MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 08 / 30 / ДЕЛО ВОЗБУЖДЕНО ПОСЛЕ МАССОВОЙ ДРАКИ МИГРАНТОВ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Дело возбуждено после массовой драки мигрантов в центре Москвы

09:50 30.08.2021 - РЕН ТВ   смотреть полную версию 

Полиция возбудила уголовное дело по статье Хулиганство после массовой драки мигрантов на Бауманской улице Москвы. Как сообщалРЕН ТВ, в отделение тогда были доставлены 49 человек.

"Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ ("Хулиганство")", - сообщает ТАСС со ссылкой на источник. По данной статье предусматривается штраф в размере от 500 до 1 млн рублей, принудительные работы на срок до 5 лет или лишение свободы на срок до 7 лет.

/ Понедельник, 30 августа 2021 года /

темы:  Преступность  Приезжие  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 870
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Полиция возбудила дело после массовой драки мигрантов в Москве

Полиция возбудила уголовное дело о хулиганстве после массовой драки мигрантов в столице вечером 27 августа. Инцидент произошел на Бауманской улице в районе дома 35/1. После драки в полицию доставили 49 человек, а глава СКР Александр Бастрыкин поручил руководству главного следственного управления по Москве провести проверку.

"По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство). Расследование уголовного дела продолжается", - сообщили ТАСС в столичном управлении МВД.

 ..... 

Как ранее сообщал СКР, драку устроили не менее 10 выходцев из стран Средней Азии. Кроме того, 28 августа полиция задержала 169 приезжих после конфликта на востоке Москвы. А сегодня, 30 августа, в Москве задержали десять человек после массовой драки около стройки.

Мэр Сергей Собянин заявил, что в Москве возбуждено 800 уголовных дел из-за правонарушений и массовых драк с участием мигрантов. Он сказал, что в городе "таким гостям не рады".



В Москве возбудили уголовное дело после массовой драки на Бауманской улице

Уголовное дело о хулиганстве возбуждено по факту массовой драки на Бауманской улице в Москве, сообщили в пресс-службе столичного главка МВД РФ.

Ранее ГУМВД РФ по Москве сообщало, что 49 человек были доставлены в отдел полиции после массовой драки в центре Москвы на Бауманской улице, на 15 из них составлены административные протоколы о мелком хулиганстве. Как сообщает СК, драку устроили не менее 10 человек из стран Средней Азии.

 ..... Расследование уголовного дела продолжается", - говорится в сообщении.


Полиция возбудила уголовное дело после массовой драки в Москве

 ..... РИА Новости .

 ..... 2 ст. 213 УК России ("Хулиганство")", - цитирует Интерфакс ГУ МВД России по Москве.

Инцидент произошел 27 августа, очевидец сообщил, что "между группами граждан произошел конфликт, переросший в драку", участники драки до приезда наряда полиции скрылись.

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил провести проверку по факту случившегося.


Уголовное дело возбудили после массовой драки на Бауманской улице в Москве

Столичная полиция возбудила уголовное дело о хулиганстве (часть 2 статьи 213 УК РФ) после массового конфликта в центре Москвы, в результате которого в отделение доставили почти 50 человек. Об этом сообщили в пресс-службе главного управления МВД России по Москве в понедельник.

 ..... 

Для проверки на причастность к данному происшествию, а также с целью выявления свидетелей и очевидцев, полицейскими доставлены в территориальный отдел полиции 49 человек. Из них 15 человек были административно наказаны за мелкое хулиганство, с остальными провели профилактическую беседу.

В связи с произошедшим глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил руководству столичного главка ведомства организовать проверку.

По данным Следственного комитета, массовую драку устроили не менее 10 выходцев из стран Средней Азии.


Уголовное дело возбудили после массовой драки на Бауманской улице

Уголовное дело по статье Хулиганство возбуждено по факту массовой драки на Бауманской улице, сообщает пресс-служба ГУВД Москвы.
Конфликт между группой граждан, который перерос в массовую драку, произошел 27 августа. Участники драки скрылись до приезда полиции.
 ..... 
В отношении 15 задержанных были составлены протоколы о мелком хулиганстве, остальные были отпущены после профилактической беседы.
ГСУ СК РФ по городу Москве по поручению главы ведомства Александра Бастрыкина проводит проверку по данному делу. ..... 
Ранее сообщалось, что 10 человек привлечено к административной ответственности после массовой драки на юго-востоке Москвы.


Уголовное дело о хулиганстве возбудили после массовой драки на Бауманской улице в Москве

Москва. ..... 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство)", - сказали журналистам в пресс-службе главного управления МВД России по Москве в понедельник.

 ..... 


Около 50 человек задержали после массовой драки в центре Москвы

Полицейские задержали 49 человек после массовой драки на Бауманской улице в столице, в отношении 15 граждан составлены протоколы об административных правонарушениях, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Москве.

Инцидент произошел 27 августа. До приезда сотрудников полиции участники массовой драки разбежались.

Для проверки на причастность к драке и, чтобы выявить очевидцев, в территориальный отдел полиции были доставлены 49 человек. В отношении 15 из них составлены протоколы, с остальными провели профилактическую беседу.

Информация о пострадавших в данном инциденте не поступала.

По данному факту организована проверка, по результатам нее будет принято процессуальное решение.


По факту массовой драки мигрантов в центре Москвы возбудили уголовное дело

Оно будет расследоваться по статье о хулиганстве. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

 ..... 

По данным следствия,... Читать полную новость в источнике: govoritmoskva.ru


Полиция возбудила уголовное дело после драки с участием приезжих на Бауманской улице

Полиция возбудила уголовное дело по факту драки на ул. Бауманская в центре Москвы. ..... 

"27 августа в полицию поступило сообщение о нарушении общественного порядка на ул. Бауманская. ..... 

Отмечается, что следователи МВД выявили в произошедшем состав преступления, предусмотренный ч. 2 ст. ..... 

Ранее пресс-служба Следственного комитета России сообщила Агентству Москва, что глава СК РФ Александр Бастрыкин поручил руководству столичного главка ведомства организовать проверку в связи с дракой приезжих в центре столицы.


СК РФ проведет проверку после массовой драки мигрантов в Москве

В Москве на Бауманской улице произошла массовая драка, в которой, по данным правоохранительных органов, участвовали не менее 10 человек.

Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил руководителю московского главка СК провести проверку по факту массовой драки с участием мигрантов, произошедшей на Бауманской улице в российской столице. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

"Учитывая, что это уже не первый подобный инцидент в Москве за последнее время, председатель СК РФ поручил руководителю ГСУ по городу Москве Стрижову А.А. организовать доследственную проверку по данному факту и доложить о проведенных проверочных мероприятиях и их результатах", - информирует СК РФ.

Ранее в МВД сообщили, что полицейские задержали 49 человек после массовой драки на Бауманской улице в Москве. На 15 задержанных были составлены административные протоколы о мелком хулиганстве. В противостоянии, по данным правоохранителей, участвовали не менее 10 человек.

Инцидент сняли на видео очевидцы, кадры были размещены в Сети. На записи запечатлено, как во дворе постепенно собирается компания молодых, агрессивно настроенных людей, слышны нецензурная брань и угрозы. В какой-то момент словесная перепалка переходит в массовую драку.


Бастрыкин поручил провести проверку после массовой драки мигрантов в Москве

Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил руководству столичного главка СК провести проверку после массовой драки мигрантов на Бауманской улице в Москве. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

"Учитывая, что это уже не первый подобный инцидент в Москве за последнее время, Бастрыкин поручил руководителю ГСУ по Москве Стрижову А. организовать доследственную проверку по данному факту и доложить о проведенных проверочных мероприятиях и их результатах", - говорится в сообщении.

В ходе проверки будут установлены причины и обстоятельства произошедшего. Не менее 10 человек - выходцев из стран Средней Азии устроили массовую драку накануне в центре Москвы, на Бауманской улице.

Полицейские узнали от очевидца, что между группой людей произошел конфликт, переросший в драку. Но к моменту прибытия стражей порядка участники стычки скрылись с места. Позже для проверки на причастность к потасовке в отдел полиции доставили 49 человек. Административные протоколы завели на 15 человек.


Около 50 человек задержаны после массовой драки в центре Москвы

Полицейские доставили в отделение почти 50 человек для выявления участников массовой драки в центре Москвы. Об этом сообщили в субботу, 28 августа, в пресс-службе главка столичного управления МВД России.

Накануне на улице Бауманской в районе дома №35/1 не менее 10 человек устроили массовую драку. По предварительным данным, участниками потасовки были иностранцы, добавляет РЕН ТВ.


Прикрой забрало: отказ от ношения масок провоцирует кровопролитие
Противники СИЗ переходят к поножовщине

"Для проверки на причастность к данному происшествию, а также с целью выявления свидетелей и очевидцев полицейскими доставлены в территориальный отдел полиции 49 человек", - рассказали в ведомстве.

Отмечается, что в отношении 15 человек составлены протоколы об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ ("Мелкое хулиганство"). По данной статье им грозит штраф до 1 тыс. рублей или арест до 15 суток.

С остальными задержанными была проведена профилактическая беседа, уточнили в пресс-службе. ..... 

Ранее, 26 августа, у парка в Тушино на северо-западе Москвы произошла драка, в результате которой были задержаны семь человек. В отношении троих из них составлены протоколы о нарушении общественного порядка, с остальных взяли разъяснение по поводу произошедшего. Причины и обстоятельства потасовки также устанавливаются.


В Москве задержали десять человек после массовой драки

В Москве около строительной площадки на улице Маресьева произошла массовая драка, в результате которой было задержано 10 человек. Об этом в понедельник, 30 августа, сообщает "МВД Медиа".

По данным правоохранителей, между неизвестными гражданами возник конфликт, переросший в массовую драку. Потасовка была пресечена полицией, прибывшей на место инцидента.

"В результате проверочных мероприятий к административной ответственности за совершение правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 20.1 КоАП РФ Мелкое хулиганство, привлечены 10 человек, в том числе трое местных жителей", - говорится в сообщении.

Всем участникам конфликта назначено административное наказание в виде административного штрафа в размере от 500 до 1000 рублей.

27 августа на улице Бауманской в районе дома 35/1 произошла массовая драка. ..... 












горячие темы 
Верхние и Нижние Котлы

Новый Год 2022

Новость дня

Выбор автосервиса

Коронавирус COVID-19 в Москве

Советское видео о Москве

Бизнес в нынешнее время


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ