MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 08 / 28 / ВЛАСТИ МОСКВЫ ДЕПОРТИРОВАЛИ ОКОЛО 200 МИГРАНТОВ ПОСЛЕ МАССОВЫХ ДРАК





 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Крещенские купания
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Крещенские купания
 сегодня 







Власти Москвы депортировали около 200 мигрантов после массовых драк

15:51 28.08.2021 - Москва.ру, Александр Байгазин   смотреть полную версию 

По итогам нескольких массовых драк, произошедших в последнее время в Москве, сотрудники полиции провели рейды и задержания, в настоящий момент депортировано около 200 иностранных граждан. Об этом 28 августа на своем сайте написал мэр столицы Сергей Собянин.

По словам градоначальника, по итогам массовых драк, произошедших в Москве в последнее время, возбуждено 800 уголовных дел, а также вынесен запрет на въезд в России 17,5 тыс. мигрантам.

Собянин также добавил, что "кому-то это может показаться чрезмерным. Но так будет и впредь".

Ранее "Москва.ру" сообщала, что массовая драка с участием по меньшей мере 50 человек произошла вечером 27 августа на Бауманской улице в районе дома №35 в центре Москвы.

/ Суббота, 28 августа 2021 года /

темы:  Приезжие  Собянин

ПРОСМОТРОВ: 737
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Около 200 мигрантов депортируют из Москвы после массовых драк

 ..... 

По его словам, правоохранители возбудили 800 уголовных дел, запретили въезд в страну 17,5 тыс. мигрантам. Москва - гостеприимный город, но таким гостям не рада, отметил столичный градоначальник.

 ..... 

Как добавил Собянин, в мегаполис ежегодно прибывает большое количество мигрантов и большинство из них ведут себя законопослушно. Как добавляет " Газета.ру ", в будущем столичные власти и дальше будут жестко регулировать нахождение трудовых приезжих, применяя меры в отношении них за совершенные преступления.

27 августа на улице Бауманской в районе дома 35/1 произошла массовая драка. По предварительным данным, участниками потасовки были иностранцы. Полицейские доставили в отделение почти 50 человек для выявления участников потасовки.

12 июля массовая драка мигрантов с участием около 200 человек произошла у метро Кузьминки на юго-востоке Москвы. Инцидент попал на видео. На кадрах видно, что агрессивно настроенные люди вступали в стычки и выбегали на проезжую часть, создавая помехи для автомобилей и пешеходов.



Собянин: 200 мигрантов депортировали из-за массовых драк в Москве

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что в последнее время в столице произошло несколько массовых драк, около 200 мигрантов депортировали из России. Об этом Собянин написал на своем сайте.

Мэр отметил, что полицейские по фактам нарушений возбудили 800 уголовных дел, более 17 тысячам мигрантом запретили въезжать в страну. По словам Собянина, Москва является гостеприимным городом, однако таким гостям столица не рада.

 ..... 

Собянин добавил, что каждый год в Москву приезжает большое количество мигрантов и большая часть из них соблюдает закон.

Ранее сообщалось, что несколько десятков человек стали участниками массовой драки в центре Москвы. Полицейские задержали 49 человек, подозреваемых в потасовке. Также массовая драка мигрантов произошла в ночь на 13 июля и у станции метро Кузьминки. Сообщалось, что в полицию для разбирательства были доставлены более 100 человек.


Около 200 мигрантов депортировали из Москвы за правонарушения в последние месяцы

Ряд серьезных правонарушений с участием мигрантов зафиксировали в Москве в последние месяцы, сообщил в субботу мэр столицы Сергей Собянин.

"Полиция в последние месяцы провела жесткие рейды. Возбуждено 800 уголовных дел, депортировано около 200 человек, 17,5 тыс. запрещен въезд в страну", - написал он в своем блоге.

Собянин добавил, что "Москва - город гостеприимный", но в гостях нужно вести себя "подобающим образом".

При этом большинство мигрантов в столице ведет себя законопослушно: регистрируются, получают и оплачивают патенты, трудятся на порой тяжелых работах, отметил мэр.

Как сообщалось, одна из самых крупных за последние годы массовых драк среди иностранцев произошла ночью 13 июля у столичного метро "Кузьминки". По разным данным, в ней участвовали до 200 человек. В столичном главке МВД сообщали о задержании 103 участников конфликта.


Москва депортировала около 200 мигрантов

Сергей Собянин сообщил, что в городе за последние месяцы зафиксирован ряд серьезных правонарушений с участием иностранцев.

В Москве за последние месяцы зафиксирован ряд серьезных правонарушений с участием мигрантов, около 200 из них депортированы, возбуждено 800 уголовных дел. Об этом мэр столицы Сергей Собянин написал в своем блоге.
 ..... По данным градоначальника, в столицу традиционно с целью трудоустройства приезжают сотни тысяч мигрантов из стран СНГ и большинство ведет себя законопослушно. Однако 17,5 тысячам власти запретили въезд в страну из-за правонарушений.


Контроль за мигрантами усилят в Москве после массовых драк

Контроль за наущающими порядок мигрантами в Москве будет усилен. Такое обещание дал мэр города Сергей Собянин.

После массовых драк мигрантов московская полиция провела серию рейдов. Было возбуждено 800 уголовных дел, из города и страны депортировали около 200 иностранцев. При этом 17,5 тысячи теперь запрещен въезд в Россию.

"Последнее время произошло несколько серьезных правонарушений, массовых драк. Так не пойдет. Таким гостям мы не рады. Поэтому полиция в последние месяцы провела жесткие рейды", - рассказал градоначальник в своем личном блоге.

Собянин отметил, что в Москву традиционно с целью трудоустройства приезжают сотни тысяч мигрантов из стран СНГ. Большинство ведет себя законопослушно. ..... 

Накануне поножовщиной закончился конфликт между иностранными гражданами, который произошел на территории промзоны на востоке Москвы. Ссора между мигрантами случилась на бытовой почве. Трем участникам конфликта потребовалась помощь медиков. Сейчас полиция разыскивает подозреваемых.


Собянин: Примерно 200 мигрантов депортированы из страны за нарушение правопорядка

Въезд в Россию запрещен 17,5 тысячам человек.

Почти 200 человек были депортированы из Москвы за нарушения российского законодательства, еще 17,5 тысячам запрещен въезд на территорию государства. Об этом заявил мэр столицы Сергей Собянин.

 ..... 

Мэр Москвы отметил, что такие действия могут казаться чрезмерными, но политика правительства города в этом направлении не изменится.

"Москва - город гостеприимный. Но будьте добры в гостях вести себя подобающим образом", - заключил Собянин.

Ранее сообщалось, что полиция депортировала из России 46 участников массовой драки в московских Кузьминках. В общей сложности правоохранители собираются выслать из страны 87 иностранных граждан.


В Москве доставили в отдел полиции почти 50 человек после массовой драки

В Москве доставили в отдел полиции 49 человек человек после массовой драки на Бауманской улице. РИА Новости .

"В отношении 15-ти граждан составлены протоколы об административных правонарушениях по ч.1 ст.20.1 КРФоАП, с остальными гражданами проведена профилактическая беседа", - сообщили в МВД.

Инцидент произошел 27 августа, очевидец сообщил полиции о том, что "между группой граждан произошел конфликт переросший в драку", участники драки до приезда наряда полиции скрылись.

Как ранее рассказал столичный мэр Сергей Собянин, около 200 человек депортированы из Москвы за нарушение правопорядка, 17,5 тыс. запрещен въезд в страну.

По его словам, после нескольких массовых драк в городе полиция провела жесткие рейды, в результате которых было возбуждено 800 уголовных дел.












горячие темы 
Новый Год 2022

Новый год

Бессонница

Раньше песни были лучше!

Дом или квартира

А вы пьете воду из-под крана?

Как сносили старый дом на Серпуховском валу


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ