MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 08 / 28 / ОКОЛО 50 ЧЕЛОВЕК ПОПАЛИ В ПОЛИЦИЮ ПОСЛЕ МАССОВОЙ ДРАКИ В МОСКВЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Около 50 человек попали в полицию после массовой драки в Москве

12:43 28.08.2021 - Подмосковье 360, Дарья Морозова   смотреть полную версию 

Массовая драка произошла в центре Москвы. В полицию доставили почти 50 человек. По данным РИА Новости, на 15 задержанных составили административные протоколы. В столичном главке МВД уточнили, что происшествие случилось на Бауманской улице.

Очевидец рассказал, что видел конфликт целой группы граждан, который в итоге перетек в драку. Многие участники сбежали до приезда правоохранителей.

"Для проверки на причастность к данному происшествию, а также с целью выявления свидетелей и очевидцев полицейскими доставлены в территориальный отдел полиции 49 человек", - рассказали в ведомстве.

Уточняется, что информации о пострадавших нет.

Ранее поножовщиной закончился конфликт между иностранными гражданами, который произошел на территории промзоны на востоке Москвы. В пресс-службе московского МВД уточнили, что ссора между мигрантами случилась на бытовой почве. Там рассказали, что трем участникам конфликта потребовалась помощь медиков. Сейчас полиция разыскивает подозреваемых.

/ Суббота, 28 августа 2021 года /

темы:  Преступность  Приезжие  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 1189
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве около 50 человек доставили в полицию после массовой драки

Почти 50 человек были доставлены в отдел полиции после массовой драки в центре Москвы, на 15 из них составлены административные протоколы, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД.

По данным правоохранителей, сообщение о нарушении общественного порядка на Бауманской улице поступило 27 августа.

Очевидец рассказал прибывшим полицейским, что между группой граждан произошел конфликт, переросший в драку, но участники скрылись еще до приезда полиции.

 ..... В отношении 15 граждан составлены протоколы об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 20.1 КоАП (мелкое хулиганство), с остальными гражданами проведена профилактическая беседа", - сказали в пресс-службе.

Собеседник добавил, что информация о пострадавших в настоящее время не поступала.

"По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение", - добавили в ведомстве.



Почти 50 человек задержаны после массовой драки в центре Москвы

Инцидент произошел на Бауманской улице накануне вечером.

Около 50 человек задержали и доставили в полицию после массовой драки в Басманном районе. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД.

По информации правоохранителей, побоище развернулось на Бауманской улице накануне вечером. По словам одного из очевидцев, драку устроили несколько человек, между которыми завязался конфликт. Все дебоширам удалось скрыться с места происшествия еще до приезда полицейских.

В результате в территориальный отдел полиции доставили 49 человек, чтобы проверить их на причастность к происшествию и устанолвить личности свидетелей и очевидцев. Против 15 фигурантов были составлены протоколы о мелком хулиганстве, с остальными ограничились профилактической беседой.

На данный момент, сведений о пострадавших не поступало. По факту массовой драки проводится проверка.


Около 50 человек задержали после массовой драки в центре Москвы

Полицейские задержали 49 человек после массовой драки на Бауманской улице в столице, в отношении 15 граждан составлены протоколы об административных правонарушениях, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Москве.

Инцидент произошел 27 августа. До приезда сотрудников полиции участники массовой драки разбежались.

Для проверки на причастность к драке и, чтобы выявить очевидцев, в территориальный отдел полиции были доставлены 49 человек. В отношении 15 из них составлены протоколы, с остальными провели профилактическую беседу.

Информация о пострадавших в данном инциденте не поступала.

 ..... 


Около 50 человек доставили в полицию после драки в Москве

49 человек были доставлены в отдел полиции после драки в центре Москвы, сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

"В отношении 15 граждан составлены протоколы об административных правонарушениях по части 1 статьи 20.1 ("мелкое хулиганство") КоАП, с остальными гражданами проведена профилактическая беседа", - говорится в сообщении.

 ..... 

Ранее в Москве полиция задержала подозреваемого в избиении актера Ивана Рыжикова. Задержанным оказался приезжий из Киргизии 2000 года рождения. Возбуждено уголовное дело. С подозреваемого взяли обязательство о явке.


Около 50 человек задержаны после массовой драки в центре Москвы

Полицейские доставили в отделение почти 50 человек для выявления участников массовой драки в центре Москвы. Об этом сообщили в субботу, 28 августа, в пресс-службе главка столичного управления МВД России.

Накануне на улице Бауманской в районе дома №35/1 не менее 10 человек устроили массовую драку. По предварительным данным, участниками потасовки были иностранцы, добавляет РЕН ТВ.


Прикрой забрало: отказ от ношения масок провоцирует кровопролитие
Противники СИЗ переходят к поножовщине

"Для проверки на причастность к данному происшествию, а также с целью выявления свидетелей и очевидцев полицейскими доставлены в территориальный отдел полиции 49 человек", - рассказали в ведомстве.

 ..... 1 ст. 20.1 КоАП РФ ("Мелкое хулиганство"). По данной статье им грозит штраф до 1 тыс. рублей или арест до 15 суток.

С остальными задержанными была проведена профилактическая беседа, уточнили в пресс-службе. ..... 

Ранее, 26 августа, у парка в Тушино на северо-западе Москвы произошла драка, в результате которой были задержаны семь человек. В отношении троих из них составлены протоколы о нарушении общественного порядка, с остальных взяли разъяснение по поводу произошедшего. Причины и обстоятельства потасовки также устанавливаются.


В Москве доставили в отдел полиции почти 50 человек после массовой драки

В Москве доставили в отдел полиции 49 человек человек после массовой драки на Бауманской улице. РИА Новости .

 ..... 

Как ранее рассказал столичный мэр Сергей Собянин, около 200 человек депортированы из Москвы за нарушение правопорядка, 17,5 тыс. запрещен въезд в страну.

По его словам, после нескольких массовых драк в городе полиция провела жесткие рейды, в результате которых было возбуждено 800 уголовных дел.


Порядка 50 человек задержаны после массовой драки в центре Москвы

Массовая драка с участием по меньшей мере 50 человек произошла вечером 27 августа на Бауманской улице в районе дома №35 в центре Москвы. Об этом 28 августа корреспонденту "Москвы.ру" сообщили в столичном главке МВД РФ.

По данным ведомства, о правонарушении в полицию сообщил очевидец. По его словам, между группами людей произошел конфликт, который перерос в драку. К моменту, когда правоохранители прибыли на место, участники драки скрылись.

Тем не менее, сотрудники полиции сумели задержать и доставить в отдел 49 предполагаемых участников массовой драки. В отношении 15 из них составлены протоколы об административном правонарушении по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ.

Как сообщил корреспонденту "Москвы.ру" источник в правоохранительных органах, в драке участвовали граждане стран Средней Азии.

Ранее "Москва.ру" сообщала, что МВД задержало более 20 мигрантов, устроивших драку в хостеле в Новой Москве.


В полиции сообщили подробности массовой драки в Москве

В отношении 15 граждан составили административные протоколы, с остальными проведена профилактическая беседа.

Почти 50 человек были задержаны после сообщения о массовой драке на Бауманской улице в Москве. Сообщение о беспорядках в полицию поступили от очевидцев. Участники потасовки успели скрыться до приезда оперативников.

 ..... В отношении 15 граждан были составлены административные протоколы. С остальными проведена профилактическая беседа" - сообщили Звезде в пресс-службе столичного главка МВД.

По данному факту проводится проверка. Информации о пострадавших в результате драки не поступало.


В Москве задержали 49 человек после массовой драки

 ..... 

 ..... Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов опросили очевидцев и выяснили, что между группой граждан произошел конфликт, который перерос в драку. Об этом изданию Вести Подмосковья сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области.

Участвовавшие в драке скрылись с места происшествия до прибытия наряда полиции. ..... По факту произошедшего организована проверка.


В Москве установили 50 "причастных" к массовой драке мигрантов

Приводом в полицию 49 человек окончилась массовая потасовка на Бауманской между выходцами из республик Центральной Азии. Об этом информирует главк МВД по Москве.

Количество дерущихся, по всей вероятности, не было столь большим, но всех 49 задержанных проверят на причастность к конфликту. Полицейские также надеются выявить среди них свидетелей и очевидцев драки.

На 15 человек уже составлены протоколы о мелком хулиганстве.

Причина межэтнического конфликта между тем остается неизвестной.


Полицейские задержали 49 человек после драки на Бауманской улице

После драки в центре столицы задержаны 49 человек, об этом Агентству городских новостей Москва сообщили в пресс-службе Главного управления МВД РФ по Москве.

 ..... Прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции установлен очевидец который сообщил, что между группой граждан произошел конфликт переросший в драку, участники которой до приезда наряда полиции скрылись. ..... 


150 человек доставили в полицию после драки у хостела в Москве

Массовая драка произошла накануне у хостела на Бабаевской улице в Москве.

По некоторым данным, 150 человек были доставлены в отделы полиции для выяснения обстоятельств.

Ранее сообщалось, что вечером 27 августа произошла массовая драка мигрантов на Бауманской улице в столице. В отношении 15 участников конфликта были составлены протоколы о мелком хулиганстве.

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил провести проверку по данному факту и доложить о результатах.


Уголовное дело возбудили после массовой драки на Бауманской улице в Москве

Столичная полиция возбудила уголовное дело о хулиганстве (часть 2 статьи 213 УК РФ) после массового конфликта в центре Москвы, в результате которого в отделение доставили почти 50 человек. Об этом сообщили в пресс-службе главного управления МВД России по Москве в понедельник.

27 августа на Бауманской улице между группой граждан произошел конфликт, переросший в драку, участники которой скрылись до приезда наряда полиции.

 ..... Из них 15 человек были административно наказаны за мелкое хулиганство, с остальными провели профилактическую беседу.

В связи с произошедшим глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил руководству столичного главка ведомства организовать проверку.

По данным Следственного комитета, массовую драку устроили не менее 10 выходцев из стран Средней Азии.












горячие темы 
Новость дня

Выбор автосервиса

Коронавирус COVID-19 в Москве

Советское видео о Москве

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ