MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 08 / 28 / "ТАКИМ ГОСТЯМ МЫ НЕ РАДЫ": СОБЯНИН О ВЫСЫЛКАХ И УГОЛОВНЫХ ДЕЛАХ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Коронавирус
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Коронавирус
 актуально 







"Таким гостям мы не рады": Собянин о высылках и уголовных делах

12:27 28.08.2021 - Вести   смотреть полную версию 

В Москве в последнее время произошло несколько массовых драк???. За совершение серьезных правонарушений высланы из России около 200 человек из стран СНГ. Как сообщил на своем сайте мэр Москвы Сергей Собянин, 17,5 тысячам запрещен въезд в страну. Собянин отметил, что "таким гостям мы не рады".

Вместе с тем мэр уверен, что сотни тысяч мигрантов будут приезжать в столицу России на работу. Большинство из них - законопослушные люди.

"Москва - город гостеприимный. Но будьте добры в гостях вести себя подобающим образом", - заключил Собянин.

/ Суббота, 28 августа 2021 года /

темы:  Приезжие  Собянин

ПРОСМОТРОВ: 806
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Собянин прокомментировал участившиеся конфликты среди мигрантов в Москве

Мэр Москвы Сергей Собянин прокомментировал участившиеся конфликты среди мигрантов и поделился результатами по поддержанию порядка. Подробности мэр опубликовал в своем личном блоге.

Градоначальник подчеркнул, что большинство приезжих из стран СНГ соблюдают действующее законодательство и добросовестно трудятся на разнообразных работах. Собянин отметил, что в Москву ежегодно приезжают миллионы иностранцев.

Однако, по словам мэра, не все мигранты ведут себя законопослушно - об этом свидетельствуют несколько серьезных массовых драк, случившихся в городе за последнее время. Мэр осудил подобное поведение и призвал иностранцев "вести себя подобающим образом".

Собянин рассказал, что полиция провела жесткие рейды и возбудила несколько сотен уголовных дел. Около 200 человек депортировали, 17,5 тысячи запретили въезжать в Россию. Мэр заявил, что подобные меры будут приниматься и впредь, несмотря на то что кому-то они покажутся "чересчур строгими". ..... 

Ранее стало известно об очередной массовой драке с участием двух десятков мигрантов в хостеле на юго-западе столицы. В отношении некоторых из них решается вопрос о депортации.



Собянин: В последние месяцы в Москве возбуждено 800 уголовных дел в отношении мигрантов

Мэр Москвы Сергей Собянин в своем персональном блоге поднял важную для москвичей тему. "Так не пойдет. О поддержании порядка в среде мигрантов", - назвал он свой новый пост, в котором напомнил, что Москва - город, в который ежегодно приезжают миллионы людей не только из наших регионов, но и других стран. С целью трудоустройства прибывают сотни тысяч мигрантов из стран СНГ. Большинство ведут себя законопослушно. Регистрируются, получают и оплачивают патенты, устраиваются на порой тяжелые виды работ и добросовестно трудятся.

"Но, к сожалению, не все. Последнее время произошло несколько серьезных правонарушений, массовых драк, - пишет мэр. - И заявляет: Так не пойдет. ..... Поэтому полиция в последние месяцы провела жесткие рейды. Возбуждено 800 уголовных дел, депортировано около 200 человек, 17,5 тысячам запрещен въезд в страну".

"Кому-то это может показаться чрезмерным, - продолжает градоначальник. - Но так будет и впредь. ..... 


Москва депортировала около 200 мигрантов

Сергей Собянин сообщил, что в городе за последние месяцы зафиксирован ряд серьезных правонарушений с участием иностранцев.

В Москве за последние месяцы зафиксирован ряд серьезных правонарушений с участием мигрантов, около 200 из них депортированы, возбуждено 800 уголовных дел. Об этом мэр столицы Сергей Собянин написал в своем блоге.
Он отметил, что "Москва - город гостеприимный", но в гостях нужно вести себя "подобающим образом". По данным градоначальника, в столицу традиционно с целью трудоустройства приезжают сотни тысяч мигрантов из стран СНГ и большинство ведет себя законопослушно. Однако 17,5 тысячам власти запретили въезд в страну из-за правонарушений.


Собянин пообещал усилить контроль за нарушающими порядок мигрантами

Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о том, что ждет мигрантов, которые совершают правонарушения. Соответствующее сообщение было опубликовано в блоге Собянина на его персональном сайте.

Как отметил столичный градоначальник, в Москву прибывают сотни тысяч трудовых мигрантов из стран СНГ, которые, как правило, ведут себя законопослушно. Однако среди них есть и такие люди, которые нарушают закон, устраивают массовые драки и др.

 ..... 

Мэр Москвы подчеркнул, что подобная политика будет продолжена в отношении нарушителей закона.


Собянин пообещал усилить контроль за нарушающими порядок мигрантами

Мэр Москвы Сергей Собянин на своем персональном сайте рассказал об отношении к мигрантам, нарушающим порядок.

Он пояснил, что Москва - город, в который ежегодно приезжают миллионы людей не только из наших регионов, но и других стран. ..... 

Мэр добавил, что кому-то это может показаться чрезмерными мерами. ..... 


Собянин пообещал усилить контроль за нарушающими порядок мигрантами

 ..... 

Сергей Собянин на своем персональном сайте высказался о поддержании порядка в среде мигрантов. По словам мэра Москвы, за последнее время произошло несколько серьезных массовых драк.

 ..... 

По факту правонарушений было возбуждено 800 уголовных дел. ..... 

По словам мэра, Москва - гостеприимный город, однако в гостях нужно вести себя подобающим образом.


Власти Москвы рассказали об усилении контроля за мигрантами-правонарушителями

В последнее время в столице произошло несколько серьезных правонарушений, массовых драк среди мигрантов, полиция провела жесткие рейды, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

 ..... Но, к сожалению, не все", - написал мэр на своем персональном сайте.

Он подчеркнул, что в городе в последнее время случилось несколько серьезных правонарушений, массовых драк.

 ..... 

По его словам, столичная полиция возбудила 800 уголовных дел в отношении мигрантов. ..... 


Собянин: в последние месяцы возбуждено 800 уголовных дел в отношении мигрантов

Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о том, что в последние месяцы в столице возбудили 800 уголовных дел в отношении мигрантов.

По информации сайта газеты "Москва.Центр", полиция проводит специальные рейды в отношении иностранных граждан.

Сергей Собянин заявил, что еще в ходе проверок депортировали 200 человек. Кроме того, 17,5 тысячи мигрантам запретили въезд в страну.

В Москву каждый год приезжают большое количество людей из других государств, чтобы трудоустроиться. Многие из них оформляют официальные документы и добросовестно работают.

Сергей Собянин на своем персональном сайте добавил, что сотрудники правоохранительных органов продолжат проверки, чтобы обеспечить безопасность жителей Москвы.


Собянин пообещал усилить контроль за нарушающими порядок мигрантами

 ..... Об этом он написал в блоге на своем персональном сайте.

 ..... 


Собянин рассказал об отношении к мигрантам, нарушающим порядок

 ..... 

Глава столицы отметил, что ежегодно в город приезжают миллионы мигрантов из стран СНГ, большинство которых ведет себя законопослушно и добросовестно трудится на порой довольно тяжелых видах работ.

 ..... 

Собянин подчеркнул, что такая политика будет проводиться и впредь. ..... 

Ранее Сергей Собянин в блоге на своем персональном сайте предложил ужесточить наказание для преднамеренно нарушающих тишину автомобилистов.

"Отдельные отмороженные автомобилисты достали москвичей, - написал градоначальник. - Всю ночь напролет гоняют под окнами на машинах и мотоциклах без глушителей и с громкой музыкой".

Собянин отметил, что вопрос поднимался в очередной раз на встрече с жителями столицы. Мэр также напомнил, что за преднамеренное нарушение тишины автомобилистам и мотоциклистам сейчас грозит штраф в размере всего лишь 500 рублей. Он добавил, что владельцы мотоциклов и авто -люди совсем не бедные, таким способом их не призовешь к порядку. Поэтому мэр предложил становить за подобные нарушения минимальный штраф в размере пяти тысяч рублей и привязать его к мощности машины.


Собянин рассказал об отношении к мигрантам, нарушающим порядок

Ситуацию с мигрантами прокомментировал в своем блоге мэр Москвы Сергей Собянин. Градоначальник отметил, что в столицу ежегодно приезжают сотни тысяч граждан стран СНГ.

По словам Сергея Собянина, большинство из них соблюдает законодательство и добросовестно трудятся. При этом, как написал мэр Москвы, есть и те, кто нарушает законы.

 ..... 

Полиция в Москве в связи со сложившейся ситуацией провела.жесткие рейды. Депортировано порядка 200 человек, возбуждено 800 уголовных дел. 17,5 тысяч человек получили запрет на въезд в страну.

Сергей Собянин особо подчеркнул, что и в дальнейшем власти Москвы будут придерживаться такой позиции в отношении нарушителей закона.


Контроль за мигрантами усилят в Москве после массовых драк

Контроль за наущающими порядок мигрантами в Москве будет усилен. Такое обещание дал мэр города Сергей Собянин.

После массовых драк мигрантов московская полиция провела серию рейдов. Было возбуждено 800 уголовных дел, из города и страны депортировали около 200 иностранцев. При этом 17,5 тысячи теперь запрещен въезд в Россию.

 ..... 

 ..... 

Накануне поножовщиной закончился конфликт между иностранными гражданами, который произошел на территории промзоны на востоке Москвы. Ссора между мигрантами случилась на бытовой почве. Трем участникам конфликта потребовалась помощь медиков. Сейчас полиция разыскивает подозреваемых.


Собянин пообещал усилить контроль за нарушающими порядок мигрантами

Сергей ..... 


Собянин: в последние месяцы возбуждено 800 уголовных дел в отношении мигрантов

На фото мэр Москвы Сергей Собянин

 ..... Все они привлечены к ответственности за нарушение порядка в городе. О том, как в столице осуществляется контроль над мигрантами, рассказал мэр Москвы Сергей Собянин.

По его словам, полиция ужесточила рейды по городу, связанные с данным вопросом. В блоге на своем персональном сайте Сергей Собянин рассказал, что так будет впредь.

 ..... 

Как сообщили на сайте газеты Южные горизонты, из столицы уже депортировали 200 человек, которые нарушили правопорядок.


Собянин рассказал об отношении к мигрантам, нарушающим порядок

К нарушителям порядка будут применяться жесткие меры наказания

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что к мигрантам, участвующим в беспорядках будут применять жесткие меры наказания. В своем персональном блоге глава города опубликовал информацию о результатах полицейских рейдов, прошедших недавно в Москве.

 ..... Однако не все считают нужным соблюдать российские законы, отметил Собянин в сообщении.

Жесткая политика в отношении нарушителей закона будет проводиться и впредь, подытожил мэр.


Собянин: в последние месяцы возбуждено 800 уголовных дел в отношении мигрантов

Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал, об ужесточении мер контроля за мигрантами, нарушающими общественный порядок в столице.

Отмечается, что большинство граждан других стран считаются с законом. Так, при переезде в Москву они регистрируются в городе и находят работу.

По словам Сергея Собянина, не все мигранты ведут себя спокойно. По этой причине начались инспекции по охране порядка. ..... 

Как сообщили на сайте газеты "Москва.Центр", в рамках рейдов возбудили 800 уголовных дел, а примерно 200 человек, депортировали.

Сергей Собянин добавил, что аналогичные проверки будут проводится постоянно. Подобные меры обязательны для обеспечения безопасности горожан.


Собянин пообещал усилить контроль за нарушающими порядок мигрантами

 ..... 

Мэр Москвы Сергей Собянин в блоге на своем персональном сайте рассказал о том, что необходимо ужесточить меры пребывания мигрантов на территории столицы.

Как проинформировали на сайте газеты Южные горизонты, большинство приезжающих в Москву мигрантов ведет себя послушно. Однако Сергей Собянин заметил в блоге, что не все поступают добросовестно. Отсюда многочисленные драки.

 ..... 

Также мэр отметил, что подобную политику будут проводить и впредь.


Собянин: в последние месяцы возбуждено 800 уголовных дел в отношении мигрантов

 ..... Он пообещал усилить контроль за ними.

Как отметил на своем персональном сайте Сергей Собянин, каждый год в Москву приезжают миллионы человек. Это не только люди из регионов, но также и гости из других стран.

Большинство из приезжих ведут себя законопослушно и усердно трудятся. Однако за последнее время в Москве произошло несколько неприятных инцидентов с участием мигрантов. Поэтому полиция провела жесткие проверки. Возбуждено 800 уголовных дел, из страны выслали порядка 200 человек и более 17 000 запретили возвращаться в Россию.

Сергей Собянин добавил, что подобную политику в отношении мигрантов-нарушителей будут вести и дальше.


Собянин пообещал усилить контроль за нарушающими порядок мигрантами

Мэр Москвы Сергей Собянин считает необходимым усилить контроль за мигрантами, которые нарушают порядок. Соответствующая информация была опубликована на персональном сайте Собянина.

Столичный градоначальник отметил, что ежегодно в Москву приезжают миллионы людей, в том числе из-за рубежа. ..... 

К сожалению, среди мигрантов есть и менее законопослушные люди, которые совершают серьезные правонарушения, устраивают массовые драки. Таким гостям в Москве не рады, подчеркнул столичный градоначальник. За последние месяцы в отношении мигрантов возбуждено 800 уголовных дел, порядка 200 человек депортированы.












горячие темы 
Коронавирус COVID-19 в Москве

Новость дня

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы

Почему наш город назвали "Москва"?

Раньше песни были лучше!


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ