MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 08 / 27 / ДОРОГИ И ТРОТУАРЫ ПРОМОЮТ С ШАМПУНЕМ В МОСКВЕ 28 АВГУСТА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Дороги и тротуары промоют с шампунем в Москве 28 августа

14:37 27.08.2021 - Москва 24   смотреть полную версию 

Московские дороги и тротуары промоют с шампунем в субботу, 28 августа, процедура проводится в преддверии осенне-зимнего периода. Об этом сообщил заммэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

"В рамках мероприятия специальным средством тщательно промоют все асфальтобетонные и плиточные покрытия дорог, прилегающие к ним парковки, тротуары, дворы и общественные пространства. В недоступных для техники местах промывка будет выполняться вручную комплексными бригадами работников коммунальных служб", - сказал Бирюков.

Он объяснил, что специальный шампунь позволяет удалить мазутные и масляные пятна с дорог и тротуаров. После этой процедуры будет проведена обычная мойка водой. Бирюков также отметил, что моющее средство полностью безопасно, не содержит кислот и щелочей, способно разлагаться в почве.

"Аналогичные мойки с шампунем пройдут еще несколько раз в осенний период до наступления постоянных минусовых температур", - добавил заммэра.

Ранее Бирюков сообщил, что перед началом нового отопительного сезона в столице проводят температурные испытания тепловых сетей.

/ Пятница, 27 августа 2021 года /

темы:  ЖКХ  Парковки

ПРОСМОТРОВ: 2448
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Московские дороги и тротуары промоют с шампунем 28 августа

 ..... Об этом журналистам сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

 ..... 

Заммэра пояснил, что специальный шампунь применяется для того, чтобы удалить мазутные, масляные пятна и другие загрязнения. ..... 

Моющее средство, которое используется в работе, безопасно, оно полностью разлагается в почве, не содержит кислот и щелочей, подчеркнул глава комплекса городского хозяйства Москвы.



Московские дороги и тротуары 28 августа промоют со специальным шампунем

 ..... 


Московские дороги и тротуары промоют со специальным шампунем

 ..... 

"Специальным средством тщательно промоют все асфальтобетонные и плиточные покрытия дорог, прилегающие к ним парковки, тротуары, дворы и общественные пространства, - отметил Петр Бирюков. ..... 


Дороги и тротуары промоют с шампунем в Москве в субботу

 ..... 


Дороги и тротуары Москвы промоют с шампунем в субботу

 ..... 

Спецшампунь применяется для того, чтобы загрязнения, включая мазутные и масляные пятна. ..... 

Моющее средство совершенно безопасно: оно полностью разлагается в почве, а также не содержит кислот и щелочей. Мойки с шампунем пройдут еще несколько раз осенью до наступления постоянных холодов.


Дороги и тротуары промоют с шампунем в Москве в субботу

 ..... 

"В рамках мероприятия специальным средством тщательно промоют все асфальтобетонные и... Читать полную новость в источнике: m24.ru


Дороги и тротуары Москвы помоют шампунем перед осенним сезоном

 ..... Об этом журналистам в пятницу сообщил заместитель мэра Москвы Петр Бирюков.

 ..... 


Петр Бирюков: Московские дороги и тротуары в субботу промоют со специальным шампунем

 ..... 

 ..... 

По информации пресс-службы КГХ Москвы.


В столице начали первую промывку дорог с шампунем перед осенне-зимним сезоном

Рабочие приступили к первой промывке столичных дорог и тротуаров с шампунем перед началом осенне-зимнего периода, сообщает пресс-служба комплекса городского хозяйства Москвы.

 ..... 

Он добавил, что недоступные для техники места рабочие будут промывать вручную.

Промывку дорог и тротуаров города с шампунем осенью проводят несколько раз. Работы будут проводиться до наступления устойчивых минусовых температур.

Автомобилистов Москвы попросили с пониманием отнестись к работе коммунальных служб, а также не создавать препятствия движению колонн коммунальной техники.


Москва в субботу примет первый осенний душ, но не понятно где

Комплекс городского хозяйства Москвы, контролируемый заммэра Петром Бирюковым, 27 августа рассказал о том, что в субботу, 28 августа, столица примет первый осенний душ. В релизе ведомства сказано, что в преддверии осенне-зимнего сезона столичные дороги и тротуары помоют специальным шампунем.

Однако ни в одном из абзацев официального сообщения не называются адреса и точное время, когда же все-таки будут мыть дороги, чтобы водители были готовы к таким мероприятиям. Данная информация была бы полезна московским автомобилистам, так как они могли бы заранее убрать свой транспорт с парковок, близ которых будут поливать дороги, либо и вовсе постарались бы избежать проезда по этим дорогам.

Кроме того, подобное утаивание информации о том, где проводится промывка дорог, не дает понять, насколько масштабным окажется это явление для столицы: планируют ли помыть большую часть дорог или сконцентрируются лишь на незначительном числе трасс, по которым ездят федеральные или городские чиновники.

Напомним, ранее "Москва.ру" рассказывала про души, в которые весной окунали дороги столицы. Однако точные места помывки дорог также держались в секрете. Мыли каждую субботу, но не сообщали, какие дороги удостоились такой чести, в связи с чем москвичам достаточно сложно оценить объем проделанных работ.


В Москве коммунальщики приступили к промывке дорог и тротуаров

Коммунальщики приступили к первой промывке дорог и тротуаров с шампунем в преддверии осенне-зимнего периода, сообщается в Telegram-канале комплекса городского хозяйства столицы.

 ..... В недоступных для техники местах промывка будет выполняться вручную комплексными бригадами работников коммунальных служб", - рассказал заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков, чьи слова приводятся в сообщении.

Промывку с шампунем осенью будут повторять несколько раз до наступления постоянных минусовых температур.

"Просим автомобилистов с пониманием отнестись к работе коммунальных служб и не препятствовать движению колонн техники", - добавили в комплексе.












горячие темы 
Новость дня

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы

Почему наш город назвали "Москва"?

Раньше песни были лучше!

Сервисы доставки еды: какой выбрать?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ