MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 08 / 25 / ИЗВЕСТНЫЙ МУЛЬТИПЛИКАТОР РАССКАЗАЛ О ЛЮБИМЫХ МЕСТАХ В МОСКВЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Известный мультипликатор рассказал о любимых местах в Москве

00:26 25.08.2021 - Мослента

Режиссер-мультипликатор Гарри Бардин в беседе с изданием Москвич Mag рассказал о своих любимых местах в столице, а также об отличительных качествах москвичей.

Мужчина признался, что любит гулять по набережным Москвы-реки, а его любимый район - Хамовники, так как там у него находится квартира. Нелюбимым местом мультипликатор назвал район шоссе Энтузиастов - индустриальную часть Москвы, потому что она его "не умиротворяет".

"Сегодня никакого отличия москвичей от жителей других городов я не наблюдаю, потому что последние два года никуда не выезжаю по причине коронавируса", - пояснил он.

Мужчина отметил, что помимо Москвы любит такие города, как Нью-Йорк, Берлин, Париж и Лондон, однако лучше всего себя чувствует именно в столице России.

Ранее телеведущий и писатель Анатолий Головков поделился с Мослентой своими впечатлениями о Москве. Головков рассказал, что в последний раз был в городе в 2017 году и заметил, что москвичи сильно изменились. На это, по его словам, повлияло и число приезжих. Писатель заявил, что в Москве их стало "слишком много", однако отметил, что население мегаполисов склонно "меняться со временем".

теги:  Коронавирус

ПРОСМОТРОВ: 57
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Мультипликатор Гарри Бардин рассказал о противоречивых впечатлениях от Москвы

07:34 25.08.2021 - Мослента

Известный режиссер-мультипликатор Гарри Бардин рассказал в интервью Москвич Mag о нехватке доброжелательности у москвичей, а также о своем противоречивом впечатлении от города и о том, что бы ему хотелось изменить в столице.

Мужчина отметил, что за последние десятилетия Москва модернизировалась "в каком-то месте по-умному, а в каком-то - не очень". Он добавил, что ему нравится эпоха, в которой ветхая старина ушла из города, однако Бардин признается, что расстроен тем, что в столице не сохранились некоторые старые дома, которые были ему дороги.

Ему бы хотелось изменить отношение москвичей друг к другу, а также приезжих гостей к жителям города. "Хочу, чтобы было уважение друг к другу. И на улицах, и во всех прилегающих домах. Я бы искоренил хамство", - отмечает он.

Мультипликатор рассказал, что ему не хватает среди современных горожан доброжелательности во всех отношениях. Однако в заключении он подметил, что несмотря на это, он не представляет себя в другом городе. "Если я неделю здесь отсутствовал, то через неделю меня уже накрывает буквально. Я тоскую по Москве", - резюмировал он.

Ранее ректор ГИТИСа Григорий Заславский назвал отличительные черты москвичей. Он отметил, что тогда ему кто-то сказал, что в армии не любят москвичей, потому что они любят "качать права". "Перспективы вернуться живым и здоровым таяли на глазах, но в реальности все оказалось не так страшно. Кстати, это ощущение, что ты можешь и даже должен "качать права", во мне действительно живет с детства", - признается Заславский.











горячие темы 
Новый Год 2022

Новый год

Бессонница

Раньше песни были лучше!

Дом или квартира

А вы пьете воду из-под крана?

Как сносили старый дом на Серпуховском валу


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ