MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 08 / 23 / СК МОСКВЫ ИЗЫМАЕТ ЗАПИСИ С КАМЕР В МЕТРО "РУМЯНЦЕВО" ПОСЛЕ СЛОВЕСНО-РУКОПАШНОГО КОНФЛИКТА ПОДРОСТКОВ И РОДИТЕЛЕЙ РЕБЕНКА С АУТИЗМОМ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







СК Москвы изымает записи с камер в метро "Румянцево" после словесно-рукопашного конфликта подростков и родителей ребенка с аутизмом

22:39 23.08.2021 - Москва.ру, Александр Просяник   смотреть полную версию 

Следственный комитет Москвы изучит обстоятельства инцидента на станции Румянцево, при котором произошел конфликт подростка и родителей ребенка с аутизмом. Следователи изучат камеры видеонаблюдения.

Об этом в понедельник, 23 августа сообщили в пресс-службе ведомства. Участников конфликта осмотрели врачи, госпитализация никому не понадобилась. Следствие планирует дать правовую оценку действиям всех участников конфликта.

Ранее сообщалось, что полиция Москвы проводит проверку после оскорбления ребенка с аутизмом 17-летнем парнем на станции Румянцево. Инцидент произошел еще 22 августа в вагоне метро.

/ Понедельник, 23 августа 2021 года /

темы:  Полиция  Медицина  Сокольническая  Метро

ПРОСМОТРОВ: 284
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Прокуратура Москвы контролирует ход проверки, проводимой столичными полицейскими, в связи с инцидентом в метро

По предварительной информации, 22 августа т.г. 12-летний ребенок в сопровождении родителей находился в вагоне московского метрополитена на станции Румянцево. В вагон зашли три человека, в том числе 17-летний юноша, который присел рядом с мальчиком, задев его. После этого между родителями ребенка и тремя пассажирами произошел конфликт.



Полиция Москвы проводит проверку после оскорбления ребенка с аутизмом 17-летнем парнем на станции "Румянцево"

Полиция Москвы проводит проверку после конфликта 17-летнего подростка и родителей ребенка с аутизмом. Инцидент произошел еще 22 августа на станции метро Румянцево.

Об этом в понедельник, 23 августа рассказали Москве.ру в пресс-службе ГУ МВД России по столице. В ведомстве отметили, что в ходе проверки будет дана правовая оценка действия сторон и будет принято процессуальное решение.

Как сообщали СМИ, в вагон метро, в котором ехали родители с ребенком, вошла компания из трех человек. Ребенка попросили подвинуться, однако, не дождавшись ответа, на него сел подросток 2003 года рождения.

Как только родители сделали ему замечание и сказали, что у ребенка расстройство аутистического спектра, всю семью начали оскорблять. Также подросток пытался спровоцировать драку.

Ранее сообщалось, что СК завершил расследование дела об оскорблении чувств верующих после съемок блогеров.


Московское МВД начало проверку после конфликта подростка и родителей ребенка с аутизмом в вагоне метро

Полиция проводит проверку из-за конфликта родителей с подростком в вагоне метро на станции Румянцево, сообщили Агентству городских новостей Москва в пресс-службе ГУ МВД России по столице.

"В полицию поступило сообщение, что на станции Румянцево в вагоне электропоезда произошел конфликт между родителями несовершеннолетнего 2009 года рождения и гражданином 2003 года рождения. В настоящее время проводится проверка", - рассказали в ведомстве.

 ..... 

Ранее СМИ сообщали, что инцидент произошел вечером 22 августа. В поезде метро ехали родители 12-летнего ребенка с аутизмом, когда в вагон вошла компания из трех человек: женщины, девушки и молодого человека. Ребенку сказали подвинуться, но, не дождавшись, на него сел 17-летний подросток. Когда мужчина сделал ему замечание и сказал, что у ребенка расстройство аутистического спектра, семью начали оскорблять, а подросток пытался спровоцировать драку.


Следователи заинтересовались конфликтом с ребенком-аутистом в московском метро

Московские следователи подключились к расследованию инцидента в московском метро, где произошел конфликт между родителями ребенка-аутиста и пассажирами в вагоне поезда, сообщает пресс-служба ГСУ СК России по столице.

22 августа в вагоне на станции метро Румянцево на мальчика специально сел молодой человек после требования уступить место. Родители ребенка вступились за сына, а спутницы парня напали на них и начали избивать.

Участники конфликта были осмотрены медиками. Госпитализация им не понадобилась.

Следователи будут изучать данные с камер видеонаблюдения.












горячие темы 
Гадаю дистанционно 30 лет

Новость дня

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы

Почему наш город назвали "Москва"?

Раньше песни были лучше!


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ