MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 08 / 23 / СЫН КЕЙТ МИДДЛТОН РАСТЕТ КОПИЕЙ ПРИНЦА ГАРРИ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Сын Кейт Миддлтон растет копией принца Гарри

19:12 23.08.2021 - Экспресс газета   смотреть полную версию 

Принцу Джорджу 22 июля исполнилось восемь лет. Мальчик занимает третье место в очереди на престол после отца и своего 72-летнего деда Чарльза.

В недавнем интервью CNN принц Уильям признался, что когда смотрит на своего восьмилетнего сына, думает о брате. Мальчик невероятно похож на принца Гарри. Как рассказал герцог Кембриджский, его старший сын как будто копирует детские выходки герцога Сассекского. Будущего короля Англии порой шокируют дерзкие публичные жесты его сына. Но в то же время Уильям вспоминает себя ребенком и понимает, что они с братом были точно такими же. Сын Кейт Миддлтон явно будет бунтарем, как его дядя. Рассказал Уильям и об интересном сходстве Джорджа с бабушкой, принцессой Дианой. Оказывается, мальчик очень любит танцевать. "Джордж занимается танцами, ему это нравится. А моя мама всегда танцевала, она любила танцевать. А если это то, что ты любишь, делай это, не стесняйся. Не позволяйте никому говорить вам иначе", - заявил Уильям. Между тем в семья Кейт и Уильяма есть еще один маленький дерзкий наследник. Это принцесса Шарлотта. В 2019 году на весь мир разлетелся снимок, на котором девочка показала язык папарацци. Фото было сделано во время парусной регаты на острове Уайт. Перед церемонией награждения Кейт наклонилась к дочери и сказала, что вся толпа смотрит на нее. Миддлтон попросила Шарлотту помахать рукой своим поклонникам, но дерзкая принцесса показала язык.

/ Понедельник, 23 августа 2021 года /

темы:  Дети

ПРОСМОТРОВ: 109
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Принц Уильям объявил Кейт Миддлтон о расставании по телефону

Принц Уильям и Кейт Миддлтон вместе со времен университета. Они сыграли свадьбу в 2011 году и воспитывают троих детей. Однако отношения в паре не всегда были идеальными.

Всплыли подробности самой крупной размолвки влюбленных. Как рассказал бывший коллега Миддлтон, пожелавший остаться неназванным, герцог Кембриджский расстался с Кейт по телефону. Речь идет о разрыве, который пара пережила в 2007 году. Драма разыгралась перед католической Пасхой. Кейт была на работе, когда ей позвонил Уильям. Миддлтон вышла поговорить, на что обратили внимание ее коллеги. Один из них спустя годы дал интервью Mirror. "Примерно в середине дня я увидел, как она ходила по парковке возле офиса и разговаривала по телефону. Многие заметили это, потому что это довольно необычный поступок для Кейт. Она специально вышла на улицу, чтобы ответить на звонок, потому что не хотела, чтобы ее подслушивали. Кейт ходила взад и вперед и выглядела расстроенной, как будто она ссорилась, но она не плакала. Позже мы узнали, что ей звонил Уильям, и у них были проблемы. Когда Кейт вернулась в офис, она ничего не сказала, собрала свои вещи и исчезла до конца дня - с тех пор она не вернулась на работу. Когда кто-то спросил, где она была, нам ответили, что Миддлтон больна, но в отделе кадров она не была отмечена как больная. В то время мы ничего об этом не думали, но, оглядываясь назад, я уверен, что в тот момент Уильям бросил ее по телефону", - рассказал мужчина. Эксперты в то время считали, что Уильям решил сосредоточиться на себе, полагая, что это может быть его последняя возможность развлечься, прежде чем он взвалит на свои плечи высокие королевские обязательства. Вскоре Кейт и Уильям помирились. А спустя несколько месяцев было объявлено о помолвке. В 2011 году в Вестминстерском аббатстве после восьми лет отношений они поженились. С тех пор Кейт родила Уильяму троих малышей: принца Джорджа, принцессу Шарлотту и принца Луи.












горячие темы 
Новость дня

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы

Почему наш город назвали "Москва"?

Раньше песни были лучше!

Сервисы доставки еды: какой выбрать?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ