MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 08 / 23 / ДО ОКОНЧАНИЯ ГОЛОСОВАНИЯ НА "ДОБРОДЕЛЕ" ПО РЕМОНТУ ДОРОГ НА 2022 ГОД - 8 ДНЕЙ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







До окончания голосования на "Доброделе" по ремонту дорог на 2022 год - 8 дней

17:53 23.08.2021 - Чехов Сегодня   смотреть полную версию 

До окончания голосования на портале Добродел по ремонту дорог на 2022 год осталось 8 дней. Успейте отдать голос за ремонт своей дороги!

В голосовании уже приняли участие более 93 тысяч жителей Московской области. Наиболее активно голосуют за ремонт дорог в округе Раменское - 6,5 тыс. голосов; в округах Чехов и Воскресенск более 6 тысяч. Меньше всего голосов оставили в г.о. Власиха, Восход, Дзержинский.

Принять участие в голосовании на " Доброделе "; могут зарегистрированные на портале Госуслуг пользователи. Один человек может проголосовать за одну из 3,2 тыс. дорог, представленных на интерактивной карте. При этом можно оставлять комментарии и фото.

/ Понедельник, 23 августа 2021 года /

ПРОСМОТРОВ: 246
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Более 93 тыс. жителей приняли участие в голосовании на "Доброделе" за ремонт дорог на 2022 год

Свыше 93 тыс. жителей приняли участие в голосовании на портале Добродел за ремонт дорог на 2022 год. До завершения голосования осталось 8 дней. Каждый пользователь может отдать свой голос за одну из 3,2 тыс. дорог, отмеченных на интерактивной карте.

"На данный момент наиболее активно голосуют за ремонт дорог на 2022 год жители Раменского округа, которые оставили более 6,5 тыс. голосов. На втором и третьем месте по числу голосов находятся Чехов и Воскресенск соответственно, где проголосовали более 6 тыс. человек. Менее активно голосуют за ремонт дорог жители Власихи, Восхода, Дзержинска. По итогам голосования дороги, получившие наибольшую поддержку жителей, планируется включить в программу ремонта на 2022 год. Ремонт региональных дорог проведут в рамках национального проекта "Безопасные качественные дороги"", - рассказал министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Алексей Гержик.

В рамках программы ремонта заменят старое покрытие на новое. Во втором этапе голосования не участвуют дороги, требующие капитальных работ: изменение типа покрытия, как перевод из грунта или щебня в асфальт, расширение проезжей части и пр. Такие участки, которые были предложены жителями в ходе первого этапа опроса, переданы для анализа в дорожные организации и могут быть учтены при формировании плана капитальных работ на следующие годы.

Голосование проходит на портале Добродел до 31 августа. ..... Один человек может оставить свой голос за ремонт одной дороги, при этом можно приложить фото, оставить комментарии и поддержать комментарии других пользователей.



Более 93 тыс жителей Подмосковья проголосовали на "Доброделе" по ремонту дорог в 2022 г

В голосовании по ремонту дорог на Доброделе приняли участие более 93 тыс. жителей Подмосковья, до конца голосования осталось 8 дней, сообщает пресс-служба министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

 ..... Менее активно голосуют за ремонт дорог жители Власихи, Восхода, Дзержинского", - сказал министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Алексей Гержик.

Дороги, за которые отдадут больше всего голосов, включат в программу ремонта на 2022 год. Работы проведут в рамках нацпроекта "Безопасные качественные дороги".

Во время ремонта поменяют покрытие дорог. Во втором этапе голосования не участвуют дороги, на которых нужно провести капитальные работы: изменить тип покрытия (перевести из грунта или щебня в асфальт), расширить проезжую часть и так далее. Информацию о таких участках дорог, которые предложили жители, передали в дорожные организации для анализа. Эти участки могут быть учтены при создании плана капитальных работ на следующие годы.

 ..... 


Свыше 93 тысяч жителей Подмосковья проголосовали за ремонт дорог на 2022 год

В Московской области продолжается голосование за ремонт дорог на следующий год. Более 93 тысяч жителей региона уже сделали свой выбор на портале Добродел. Об этом рассказали в пресс-службе Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Подмосковья.

Проголосовать за ремонт дорог жители Подмосковья смогут в течение еще восьми дней. ..... 

Он отметил, что по результатам голосования в Московской области составят список дорог, за которые проголосовали больше всего жителей. Их отремонтируют в 2022 году в рамках президентского проекта "Безопасные качественные дороги".

На участках положат новый асфальт. Во втором этапе голосования не участвуют дороги, которым необходим капитальный ремонт. Такие дороги были предложены жителями в ходе первого этапа опроса. Их уже передали для анализа в дорожные организации. Участки будут учитывать во время формирования плана капитальных работ на следующие годы.

Проголосовать за ремонт дороги могут все пользователи, зарегистрированные на портале госуслуг. Опрос завершится 31 августа.


Чехов - в тройке лидеров голосования по ремонту дорог в 2022 году на "Доброделе"

Городской округ Чехов занимает третье место по числу голосов, участвующих в опросе на "Доброделе ", посвященном ремонту дорог в 2022 году. Об этом сообщает пресс-служба областного Минтранса.

 ..... 

Наиболее активно голосуют за ремонт дорог в округах:
1) Раменское - > 6,5 тыс. голосов;
2, 3) Чехов и Воскресенск - > 6 тыс. голосов.

В аутсайдерах - городские округа Власиха, Восход, Дзержинский. Жители этих муниципалитетов оставили меньше всего голосов в опросе.

Наибольшее количество голосов (свыше 300) жители Чехова на текущий момент отдали за следующие дорожные участки:

- д. Васькино (автодорога Чудиново-Сокольники): 728 голосов;

- с. Молоди, ул. Луговая, уч. 7: 641 голос;

- д. Красные Холмы, СНТ " Лотос ": 626 голосов;

- ДНТ " Сокольники" (Васькино): 623 голоса;

- в районе Масново -Жуково: 573 голоса;

- "Булычево - Мерлеево - Булгаково" - Кудаево (0 км - 1.269 км): 387 голосов;

- к СНТ "Яблонька ": 302 голоса.

 ..... 


Проголосовать за ремонт дорог на 2022 год могут жители Подмосковья на портале Добродел до 31 августа

На портале Добродел до 31 августа 2021 года открыто голосование за ремонт подмосковных дорог на 2022 год. Об этом сообщила пресс-служба министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области со ссылкой на его главу Алексея Гержика.

 ..... Ремонт региональных дорог проведут в рамках национального проекта "Безопасные качественные дороги", - приводятся в материале слова Алексея Гержика.

 ..... 












горячие темы 
Новость дня

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы

Почему наш город назвали "Москва"?

Раньше песни были лучше!

Сервисы доставки еды: какой выбрать?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ