MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 08 / 23 / В РЕУТОВЕ ОРГАНИЗОВАНА ПРОВЕРКА ПО ФАКТУ ЖЕСТОКОГО ОБРАЩЕНИЯ С ПОСТОЯЛЬЦАМИ ДОМА ПРЕСТАРЕЛЫХ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







В Реутове организована проверка по факту жестокого обращения с постояльцами дома престарелых

11:09 23.08.2021 - Вести Подмосковья, Анастасия Кочесокова   смотреть полную версию 

По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

В СМИ появилась информация о том, что в доме для престарелых в Реутове обслуживающий персонал допускал в отношении постояльцев жестокое обращение. Действия санитарок были зафиксированы на видео. Об этом изданию Вести Подмосковья сообщили в пресс-службе ГСУ СК России по Московской области.

По данному факту Следственный комитет организовал проверку. Сейчас следователи выясняют обстоятельства инцидента. Будут опрошены работники дома для престарелых, постояльцы учреждения. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Как мы сообщали ранее, в Королеве задержаны мошенники, пытавшиеся завладеть чужой недвижимостью. Аферисты пытались это сделать с помощью поддельных документов.

/ Понедельник, 23 августа 2021 года /

темы:  Преступность  Реутов

ПРОСМОТРОВ: 426
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

СК начал проверку избиения санитарками постояльцев дома престарелых в Реутове

Следователи организовали проверку информации о жестоком обращении санитарок с постояльцами дома престарелых в Реутове. Об этом 23 августа сообщили в пресс-службе Главного следственного управления Следственного комитета России по Московской области.

Сотрудники СК оросят руководство дома престарелых и постояльцев. По итогу будет дана правовая оценка действиям санитарок, говорится в сообщении.

До этого в СМИ появилась информация, что в доме престарелых в Реутове санитарки жестоко обращаются с постояльцами. На опубликованном ролике видно, как сотрудницы заведения бьют пенсионеров тряпкой для швабры по лицу, а также кричат на них матом. Когда именно произошел инцидент, не уточняется.

Также к проверке подключились в прокуратуре Московской области.

До этого ГИБДД Москвы начало проверку после опубликованных в сети кадров, на которых человек в багажнике автомобиля ведет съемку. Фотограф снимал в то время, как машина двигалась по дублеру Ленинградского проспекта.



СК проверяет информацию о жестоком обращении санитарок с подопечными дома престарелых в Реутове

Следователи проверяют информацию о жестоком обращении с подопечными специализированного дома для престарелых в Реутове. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета (СК) России по Подмосковью Ольга Врадий.

 ..... 

Сотрудники СК начали проверку. Следователи выясняют все обстоятельства случившегося. Они опросят руководство, сотрудников и постояльцев дома престарелых, дадут правовую оценку действиям санитарок. ..... 


Жестокое обращение санитарок с подопечными в доме престарелых в подмосковном Реутове засняли на видео

 ..... Противоправные действия санитарок были запечатлены на видео", - сообщила агентству Москва Ольга Врадий, старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Московской области.

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Добавить источник в избранное


Полиция проверяет сообщения о жестоком обращении с постояльцами дома престарелых в Реутове

Подмосковная полиция начала проверку в связи с сообщениями о жестоком обращении с пожилыми людьми в доме престарелых в Реутове.

Как сообщили Росбалту в пресс-службе ГУ МВД РФ по Московской области, "сотрудниками МУ МВД России Балашихинское проводится проверка, направленная на установление лиц, запечатленных на видеозаписи, и выяснение всех обстоятельств произошедшего".

Свою проверку проводит ГСУ СК РФ по Московской области, в рамках которой следователи опросят руководство, сотрудников и постояльцев дома престарелых, дадут правовую оценку действиям санитарок.

В интернете ранее появился видеоролик, запечатлевший, как в доме для престарелых в Реутове обслуживающий персонал жестоко обращался с подопечными.

Как передает агентство " Москва ", в одном из Telegram-каналов сообщалось, что инцидент произошел в пансионате Олимпия хаус в Реутове. Отмечалось, что пожилые люди там лежат без простыней в своих фекалиях, за ними никто не смотрит, персонал бьет и оскорбляет стариков.


СК Подмосковья возбудил уголовное дело после избиения санитарками постояльцев дома престарелых в Реутове

Следователи возбудили уголовное дело в отношении сотрудницы пансионата в Реутове после сообщений о жестком обращении с пожилыми людьми. Его возбудили в отношении 54-летней сотрудницы и подозревают ее в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности (ч. 1 ст. 238 УК РФ).

Об этом в понедельник, 21 августа сообщили в пресс-службе ведомства. Следователи уже осмотрели место происшествия, а в настоящее время опрашивают сотрудников пансионата и их постояльцев. Подозреваемую ищут.

 ..... 


В Реутове возбудили уголовное дело о жестоком обращении с подопечными дома престарелых

В Реутове было возбуждено уголовное дело о жестоком обращении с подопечными местного дома престарелых, передает пресс-служба ГСУ СК РФ по Подмосковью.

Дело завели на одну из сотрудниц пансионата - женщину в возрасте пятидесяти четырех лет. Противоправные действия санитарки сняли на видео.

Специалисты осмотрели место происшествия и проводят допросы. Также устанавливается местонахождение подозреваемой.

Ранее сообщалось, что нарушение было выявлено в пансионате Олимпия хаус. Отмечалось, что персонал жестоко обращается с пожилыми подопечными - старикам не обеспечивают должный уход, оскорбляют и бьют их.


В Реутове проверяют информацию о жестоком обращении санитарок в доме престарелых

 ..... 

В СМИ сообщалось о видеозаписи, на которой запечатлены случаи жестокого обращения обслуживающего персонала с пожилыми гражданами.

По данному факту началась проверка. Следователи устанавливают все обстоятельства случившегося, будут проведены допросы, дана правовая оценка действиям санитарок.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Московской области сообщили, что правоохранители проводят проверку с целью установления лиц, запечатленных на видеозаписи.

АГН Москва пишет, что в одном из каналов в Telegram сообщалось о жестоком обращении в пансионате Олимпия хаус. Отмечалось, что подопечные лежат без простыней в фекалиях, а сотрудники оскорбляют и избивают их.


Против сотрудницы дома престарелых в Реутове возбудили дело за жестокое обращение с подопечными

Следственный комитет возбудил уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, в отношении сотрудницы частного дома престарелых в Реутове после сообщений о жестоком обращении с пожилыми людьми. Об этом сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления СК РФ по Московской области Ольга Врадий.

По ее словам, установлено, что в доме для престарелых в Реутове обслуживающий персонал допускал в отношении подопечных жестокое обращение. "Противоправные действия санитарки были запечатлены на видео", - сказала представитель СК РФ.

Она отметила, что в рамках уголовного дела следователи осмотрели пансионат и проводят допросы сотрудников, а также постояльцев заведения. В настоящее время устанавливается местонахождения подозреваемой.

Агентство Москва со ссылкой на Telegram-канал сообщало, что речь идет о пансионате Олимпия хаус в Реутове. В публикации говорилось, что сотрудники пансионата бьют пенсионеров и оскорбляют.












горячие темы 
Новость дня

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы

Почему наш город назвали "Москва"?

Раньше песни были лучше!

Сервисы доставки еды: какой выбрать?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ