MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 08 / 23 / В КОРОЛЕВЕ ЗАДЕРЖАЛИ МОШЕННИКОВ, ПЫТАВШИХСЯ ПОЛУЧИТЬ ЧУЖОЕ ЖИЛЬЕ ПО ПОДДЕЛЬНЫМ ДОКУМЕНТАМ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







В Королеве задержали мошенников, пытавшихся получить чужое жилье по поддельным документам

10:39 23.08.2021 - РИАМО   смотреть полную версию 

РИАМО - 23 авг. Полицейские УМВД России по г.о. Королев задержали 43-летнего уроженца ближнего зарубежья и 39-летнего жителя Подмосковья, подозреваемых в мошенничестве и подделке документов для завладения чужой жилплощадью, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Московской области.

Один из злоумышленников в МФЦ округа предъявил подложный паспорт гражданина РФ и документы на оформление в его собственность комнаты в квартире дома по ул. Карла Либкнехта. Данную жилплощадь он якобы унаследовал после смерти родственника в 2015 году. При проверке документов работница МФЦ усомнилась в их подлинности и вызвала полицейских.

Прибывшие правоохранители задержали двоих мужчин, их доставили в отдел полиции.

Установлено, что задержанные приобрели в теневом сегменте интернета поддельное свидетельство о праве на наследство по завещанию, а также использовали ранее утерянный паспорт гражданина РФ, в который вклеили фотографию одного из них.

В отношении правонарушителей возбуждены уголовные дела. Одному из них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, второму - домашний арест.

/ Понедельник, 23 августа 2021 года /

темы:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 179
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Подмосковные полицейские задержали двух мужчин по подозрению в мошенничестве и подделке документов

В Подмосковье предотвращено покушение на мошенничество с недвижимостью, сообщается на портале "МВД Медиа" со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД РФ по Московской области.

"Сотрудники УМВД России по городскому округу Королев задержали 43-летнего уроженца ближнего зарубежья и 39-летнего жителя Подмосковья, подозреваемых в мошенничестве и подделке документов. Установлено, что один из злоумышленников, находясь в помещении многофункционального центра, предъявил подложный паспорт гражданина России и документы на оформление в его собственность жилой комнаты", - говорится в сообщении.

 ..... Прибывшие на месте происшествия правоохранители доставили мужчин в отдел полиции. ..... 

В отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по статьям УК РФ Мошенничество и "Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков"..... 



В Королеве задержаны мошенники, пытавшиеся завладеть чужой недвижимостью

Аферисты пытались это сделать с помощью поддельных документов.

Сотрудники полиции УМВД России по горокругу Королев задержали 43-летнего уроженца ближнего зарубежья и 39-летнего жителя Московской области. Мужчин подозревают в мошенничестве и подделке документов. Об этом изданию Вести Подмосковья сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области.

 ..... 

Как оказалось, задержанные купили в теневом сегменте Интернета поддельное свидетельство о праве на наследство по завещанию. К тому же, они использовали потерянный паспорт гражданина России, в который вклеили фото одного из них. По данному факту возбуждены уголовные дела по статьям 30, 159 и 327 УК РФ. Один из подозреваемых находится под стражей, второй под домашним арестом.


В Королеве двое мужчин пытались присвоить себе чужую жилплощадь, купив в "даркнете" поддельные документы

 ..... Злоумышленники пытались присвоить себе чужую жилплощадь, якобы после смерти родственника.

Об этом 23 августа сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Московской области. Двое мужчин обратились в МФЦ для приватизации комнаты, которая якобы перешла к одному из них по наследству после смерти родственника. Работница многофункционального центра усомнилась в подлинности предоставленных документов и вызвала полицию.

Оперативники задержали подозреваемых. Ими оказались 43-летний и 39-летний приезжие из ближнего зарубежья. У них обнаружили поддельный паспорт, который ранее был потерян гражданином РФ. В него злоумышленники вклеили свою фотографию. А также у них изъяли поддельное свидетельство о праве на наследство по завещанию, купленное ими в теневом сегменте интернета. В их отношении возбуждено уголовное дело по ст. 30, ст. 159 за мошенничество и ст. 327 за подделку, изготовление или сбыт поддельных документов.

Ранее "Москва.ру" писала о том, что известный российский артист Олег Меньшиков снял с себя обязанности директора Московского театра имени Ермоловой.


Бдительность сотрудника МФЦ помогла вычислить квартирных мошенников

Мошенников, которые с помощью поддельных документов пытались завладеть чужой жилплощадью, задержали полицейские в подмосковном Королеве.

Два гражданина - 39-летний житель Подмосковья и 43-летний уроженец ближнего зарубежья - придумали преступный план. В теневом сегменте интернета приобрели поддельное свидетельство о праве на наследство по завещанию, в найденный чужой паспорт вклеили фото одного из злоумышленников. Он и отправился в МФЦ оформлять наследство.

 ..... Прибывшими правоохранителями мужчины были задержаны и доставлены в отдел полиции", - сообщает Главное управление МВД России по Московской области.

 ..... 












горячие темы 
Новый Год 2022

Новый год

Бессонница

Раньше песни были лучше!

Дом или квартира

А вы пьете воду из-под крана?

Как сносили старый дом на Серпуховском валу


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ