MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 08 / 21 / ДОМ 1928-1929 ГОДОВ ПОСТРОЙКИ В БОЛЬШОМ КАРЕТНОМ ПЕРЕУЛКЕ ОТРЕМОНТИРУЮТ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Дом 1928-1929 годов постройки в Большом Каретном переулке отремонтируют

11:41 21.08.2021 - БезФормата   смотреть полную версию 

Жилой дом в Большом Каретном переулке капитально отремонтируют. Его построили в 1928-1929 годах. Согласована проектная документация на проведение работ.

- Благодаря региональной программе капитального ремонта, реализующейся с 2015 года, в столице на постоянной основе модернизируются как внешний вид, так и инженерные коммуникации жилых зданий. Так, Мосгосэкспертиза согласовала проект капитального ремонта шестиэтажного дома, построенного в 1928-1929 годах по индивидуальному проекту, - рассказал председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.

В доме покрасят цоколь, стены, карнизы и откосы. Отремонтируют чердак, поменяют окна и обновят канализацию, а также другие системы коммуникации: электричество, водоснабжение и отопление.

Отремонтируют и зону входа. Сделают ступеньки менее скользкими, отремонтируют поручни и покрасят подъезды, передает официальный сайт мэра Москвы.

Недавно сообщалось , что дореволюционный дом на Волхонке капитально отремонтируют. В здании планируют обновить стены, фасады, цоколь, балконы, подвал и чердак, а также изменить внутреннюю отделку.

Михаил Алимов

/ Суббота, 21 августа 2021 года /

ПРОСМОТРОВ: 531
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Большом Каретном переулке отремонтируют дом 1928-1929 годов постройки

Шестиэтажный дом в Большом Каретном переулке 1928-1929 годов постройки отремонтируют, говорится на портале мэра и правительства Москвы.

В здании планируют провести внешние и внутренние работы.

 ..... 

Как уточняется, в ходе работ планируют покрасить цоколь, стены, карнизы и откосы жилого дома по подготовленной поверхности. Также в проект входит ремонт поясков, замена оконных отливов, восстановление площадки входа в здание, устройство новых флагодержателей и системы наружного водостока.

Помимо этого, специалисты частично заменят системы электроснабжения, водоотведения, отопления и водоснабжения. Также предусмотрен восстановительный ремонт в зонах замены коммуникации? по всему дому.

Ранее сообщалось, что в историческом доме на Мантулинской улице проведут капитальный ремонт. Так, будет заменена облицовка цоколя, покрашены стены, установлены новые двери, а также карнизы и системы наружного водостока. Вместе с тем в доме заменят информационные доски, почтовые ящики, таблички с номером подъезда и этажа. Кроме того, рабочие обновят стены и потолки, поменяют напольное покрытие и двери в местах общего пользования.



Дом 1928-1929 годов постройки в Большом Каретном переулке отремонтируют

 ..... 

- Благодаря региональной программе капитального ремонта, реализующейся с 2015 года, в столице на постоянной основе... Читать полную новость в источнике: vm.ru


Дом 1928-1929 годов постройки в Большом Каретном переулке отреставрируют

 ..... Специалисты приведут в порядок здание не только снаружи, но и внутри, обновят инженерные коммуникации.

Об этом 21 августа сообщается на портале мэра и правительства Москвы. По словам председателя Москомэкспертизы Валерия Леонова, соответствующая документация уже готова. Специалисты покрасят цоколь, стены и карнизы, а также восстановят площадку на входе в здание и заменят водостоки и оконные отливы.

Кроме того, частично у здания обновятся системы электро- и водоснабжения, а также водоотведения. Специалисты заменят утеплитель на чердаке, отремонтируют вентиляционные шахты и полностью приведут в порядок подъезд.

Ранее "Москва.ру" писала о том, что в Москве, в Южном Тушине, отремонтируют Западный мост, который раскинулся на 67 метров над Сходненским каналом.


Особняк в Большом Каретном переулке ждет капитальный ремонт

Шестиэтажный дом в Большом Каретном переулке, который построили в 1928-1929 годах по индивидуальному проекту, капитально отремонтируют. Об этом стало известно 23 августа.

Необходимую документацию специалисты уже согласовали, сообщили на сайте мэра Москвы.

Благодаря региональной программе капитального ремонта, которую реализуют в Москве с 2015 года, во время проведения внутренних и внешних отделочных работ строители заменят инженерные коммуникации.

 ..... 

Кроме того, эксперты обновят утеплитель чердачного перекрытия, ходовой настил, заполнения слуховых окон, отремонтируют вентиляционные шахты, короба и канализационные стояки. В подъездах поменяют пол и покрасят стены, потолок, тамбуры, низ лестничных маршей и площадок. Сотрудники переделают защитно-декоративное покрытие бетонных ступеней, оборудуют металлические ограждения и поручни лестничных клеток.

Отметим, что по итогу реставрационных работ строители поменяют системы электроснабжения, водоотведения, отопления и водоснабжения. В проекте также предусмотрели замену коммуникации? по всему периметру здания.












горячие темы 
Новость дня

Выбор автосервиса

Коронавирус COVID-19 в Москве

Советское видео о Москве

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ