MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 08 / 16 / МЕНЕДЖЕР МАКSИМ ОПРОВЕРГ СООБЩЕНИЯ О РЕАБИЛИТАЦИИ В ПОДМОСКОВНОМ ЦЕНТРЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Коронавирус
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Коронавирус
 актуально 







Менеджер МакSим опроверг сообщения о реабилитации в подмосковном центре

14:36 16.08.2021 - Подмосковье 360, Ольга Назаркина   смотреть полную версию 

Певица МакSим (Марина Абросимова) проходит реабилитацию дома. Артистка получает всю необходимую помощь, заявила ее менеджер Маргарита Соколова, опровергнув сообщения о том, что звезда будет находиться в реабилитационном центре в Московской области.

"Это ложная информация. Все специалисты приезжают оказывать ей помощь на дому. Она находится дома, реабилитируется дома. Никуда не выезжает", - подчеркнула Соколова в комментарии ТАСС.

О том, что Абросимова после выписки из больницы в течение 21 дня будет проходить реабилитацию в центре в Подмосковье, сообщил Telegram-канал Маsh со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. По его словам, во время лечения артистка будет заниматься дыхательной гимнастикой и делать разные упражнения, чтобы восстановиться после долгой и тяжелой болезни.

Из больницы МакSим выписали 13 августа. Она очень хотела оказаться дома, чтобы обнять детей и немного отдохнуть от больничных стен. Она почти месяц была в искусственной коме на аппарате искусственной вентиляции легких.

По словам ее менеджера Яны Богушевской, МакSим почти не помнит некоторые события, которые происходили до комы, в том числе открытие собственной школы искусств и последний концерт в Казани.

/ Понедельник, 16 августа 2021 года /

темы:  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 1199
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Менеджер МакSим отрицает информацию о том, что певица будет проходить реабилитацию в подмосковном центре

Певица МакSим после выписки из больницы остается дома на реабилитации. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на ее менеджера Маргариту Соколову. Так она прокомментировала информацию Telegram-канал Mash, сообщившего, что артистка на три недели отправляется в реабилитационный центр в Подмосковье.

Соколова назвала данные Mash "ложной информацией" и пояснила, что "все специалисты приезжают оказывать ей помощь на дому". МакSим находится дома и никуда не выезжает", добавила менеджер. Она также рассказал, что 23 августа врачи снимут певице швы, оставшиеся после пребывания в реанимации.

МакSим провела в больнице почти два месяца из-за тяжелейшей пневмонии. ..... СМИ 9 августа сообщили, что певицу перевели из реанимации в обычную палату, а 13 августа - выписали.



Менеджер певицы МакSим опровергла информацию о госпитализации артистки

В сети появилась информация о том, что певица МакSим (настоящее имя - Марина Абросимова) почти сразу после возвращения домой вновь будет госпитализирована и отправится на реабилитацию в больницу в Подмосковье, однако в беседе с агентством Москва менеджер звезды Маргарита Соколова ее опровергла и заявила, что артистка будет проходить лечение дома.

"Никуда она не отправляется, вся необходимая помощь по реабилитации оказывается ей дома. Кто это выдумал - неизвестно. Все лечебное восстановление происходит у нее дома", - сказала она.

Ранее сообщалось, что в больнице женщина пробудет около месяца и несмотря на то, что артистку выписали из московской больницы только 13 августа, она вновь должна будет пройти лечение.

О том, что певица пошла на поправку, ее представители сообщили 3 августа. МакSим смогла самостоятельно дышать через кислородную маску. Артистка находилась в отделении реанимации московской клинической больницы №52 с конца июня текущего года.


Никакой госпитализации - представитель МакSим высказалась о реабилитации певицы

Представитель МакSим сообщила, что информация о госпитализации певицы недостоверна. Артистка после выписки из больницы восстанавливается дома.

Все специалисты приезжают к МакSим и оказывают ей помощь на дому. Она никуда не выезжает, в этом нет необходимости, цитирует слова представителя певицы Маргариты Соколовой ТАСС.

До этого в анонимных Telegram-каналах появилась информация о том, что певицу отправили в реабилитационный центр в Подмосковье. Там ее, якобы, должны были продержать 21 день.

Напомним, что певица недавно вышла из комы, в которой провела длительное время. После того, как певица пришла в себя, она начала активно общаться с поклонниками через социальные сети. Также она поблагодарила врачей, которые боролись за ее жизнь.












горячие темы 
Коронавирус COVID-19 в Москве

Новость дня

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы

Почему наш город назвали "Москва"?

Раньше песни были лучше!


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ