MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 08 / 16 / ЗАДЕРЖАННАЯ НА CADILLАС С ДОЛЛАРАМИ И АВТОМАТОМ БЛОГЕР ДАЛА ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ: "КАКОЙ-ТО СЮР"



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Крещенские купания
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Крещенские купания
 недавно 







Задержанная на Cadillас с долларами и автоматом блогер дала первый комментарий: "Какой-то сюр"

14:49 16.08.2021 - Пятый канал, Карина Бернтгольц   смотреть полную версию 

Елена Сажина хотела снять видео на территории таможенно-логистического центра Ховрино в Москве, но в результате оказалась в участке.

Блогер Елена Сажина, накануне задержанная на закрытой территории таможенно-логистического центра Ховрино в Москве, дала первый комментарий относительно произошедшего. В разделе сторис на своей странице в Instagram звезда соцсетей, известная как Helen Yes, выложила отрывок интервью, в котором попыталась разоблачить домыслы подписчиков.

"Все, что произошло, это какой-то сюр, в который я до сих пор не могу поверить", - возмутилась инстадива, намекнув, что в подробностях ее точку зрения можно будет услышать уже в ближайшее время.

Ранее 5-tv.ru стало известно, что правохранители обнаружили в Cadillac Escalade без номеров на закрытой территории таможенно-логистического центра Ховрино Сажину в компании трех мужчин. Сотрудники охраны нашли в машине подозрительные предметы - пачки долларов и оружие, которые оказались поддельными.

Знаменитость и ее спутников доставили в отдел для разбирательства. Там Сажина пояснила, что хотела снять контент на территории центра и похвалиться перед аудиторией только что купленной машиной.

/ Понедельник, 16 августа 2021 года /

ПРОСМОТРОВ: 590
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве задержали блогершу на Cadillac с "оружием и пачками долларов"

В Москве правоохранители задержали блогершу Елену Сажину на новеньком автомобиле Cadillac Escalade. В салоне дорогой иномарки правоохранители обнаружили предметы, похожие на оружие, а также пачки с долларами.

По нашим данным, 14 августа в столичную полицию обратился сотрудник ЧОП, охраняющий территорию таможенно-логистического центра Ховрино на Путейской улице. Въезд туда осуществляется строго по пропускам. Мужчина рассказал, что на территорию объекта проехала машина без номеров. Охрана задержала девушку и троих парней, которые незаконно проникли на объект. Задержанные заявили, что заблудились и покинут территорию.

Сотрудники охраны обнаружили подозрительные предметы в машине и вызвали правоохранителей. Блогершу и ее приятелей доставили в отдел полиции для разбирательства.

Блогерша пояснила, что хотела снять контент на территории центра. В отношении задержанных составлен административный протокол. У них были изъяты макеты денег и оружия.

Елена Сажина - ведет блог под ником Helen Yes. На ее аккаунт в Instagram подписаны около 9 млн фолловеров.



Знаменитого блогера задержали на Cadillас с фальшивыми долларами и автоматом в Москве

Известная под псевдонимом Helen Yes звезда попалась на новой иномарке без номеров на закрытом объекте.

Правоохранители задержали блогера Елену Сажину, также известную как Helen Yes, на закрытой территории таможенно-логистического центра Ховрино в Москве. Об этом стало известно 5-tv.ru от источника.

14 августа в столичную полицию обратился сотрудник ЧОП. Он увидел, как на территорию охраняемого им объекта въехал Cadillac Escalade без номеров. Вызванная группа быстрого реагирования прибыла на место и обнаружила в авто Сажину в компании трех мужчин. Они заявили, что заблудились и скоро уедут. ..... Деньгие же, а также пистолет и автомат, найденные охранниками, оказались бутафорией.

Правоохранители составили протокол административный протокол по статье КоАП РФ "Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке".

Елена Сажина ведет блог в Instagram. На нее подписаны девять миллионов человек. В 2017 году получила премию "InstaMam Award" в номинации Мама-блогер. Также она вела такие телепередачи как "Блин. Ком", Пожиратели, Яжмать. Сейчас девушка воспитывает дочерей-двойняшек Милану и Алину. Является исполнительницей хитов "Танцуй со мною, Паш", Мыльные пузыри, "Лето в ленте", Моя весна и COOL.

Ранее 5-tv.ru писал, что одна из дочерей Елены Сажиной перенесла трепанацию черепа из-за врожденного заболевания.


Задержанная в Москве блогерша рассказала подробности инцидента

Блогер Елена Сажина, которую ранее задержали в Москве с машиной, полной фальшивых купюр и игрушечного оружия, рассказала в беседе с РЕН ТВ подробности инцидента.

По ее словам, она купила автомобиль Cadillac Escalade и решила вместе со своим молодым человеком снять видео в машине. Для съемки пара приобрела деньги из Банка приколов и ненастоящее оружие.

"Все было хорошо, пока мы не приехали на последнюю локацию - это контейнера в Ховрино. Мы заехали на территорию, и спустя какое-то время к нам подъехали охранники и сказали уехать. Мы спросили можно ли поснимать немножко, на что мы получили точный отказ", - рассказывает женщина. Она добавила, что после этого охранники потребовали у нее документы, однако Сажина отказалась их предоставлять. В связи с этим сотрудники охраны перегородили выезд и вызвали полицию.

"Возникло много вопросов, у нас с понятыми начали обыскивать всю машину, затем мы дали кучу объяснительных показаний. Провели мы там где-то часов 6-7. Затем приехали сотрудники ДПС и выписали нам штраф. Вот такой сюр у нас произошел вчера", - резюмировала она.

Ранее стало известно, что в Москве на закрытой территории в таможенном центре задержали блогера-миллионника Елену Сажину. Россиянка въехала туда на внедорожнике с реквизитов для съемок. Женщина заявила, что не знала о том, что находится на закрытой территории. В полиции проводят проверку на предмет административного правонарушения.












горячие темы 
Новый Год 2022

Новый год

Бессонница

Раньше песни были лучше!

Дом или квартира

А вы пьете воду из-под крана?

Как сносили старый дом на Серпуховском валу


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ