MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 08 / 16 / БЛОГЕРШУ НА НАБИТОМ ДЕНЬГАМИ И ОРУЖИЕМ "КАДИЛЛАКЕ" ЗАДЕРЖАЛИ В ХОВРИНЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Блогершу на набитом деньгами и оружием "Кадиллаке" задержали в Ховрине

11:46 16.08.2021 - Север столицы, Мария ДРАГУШИНА   смотреть полную версию 

В субботу, 14 августа, в районе Ховрино задержали известную блогершу. Об этом сообщает интернет-издание Baza в своем Telegram-канале.

"Чоповец таможенного центра в Ховрине заметил большой черный внедорожник, виляющий между разноцветных грузовых контейнеров. Мужчина вызвал подкрепление, машину остановили и внутри увидели стандартный набор то ли рэпера, то ли бандита - пачки долларов, предметы, похожие на оружие. Внутри новенького Кадиллака Эскалад сидели девушка и мужчина. Охранникам они рассказали, что просто заплутали. Мол, случайно заехали на закрытую территорию", - говорится в сообщении.

Отмечается, что сотрудники ЧОПа рассказу молодых людей не поверили и отвезли их в ближайший отдел полиции.

"В полиции история поменялась - выяснилось, что на самом деле девушка в джипе - это Елена Сажина, известная блогерша, которая называет себя Helen Yes. Помимо черного джипа у Helen в Instagram 9 миллионов подписчиков, которых нужно как-то развлекать. Полицейским Елена пояснила, что в начале августа купила себе джип и вместе со своим парнем решила презентовать его в соцсетях. Для этого они и выбрали локацию с разноцветными контейнерами, набив внедорожник муляжами денег. Блогерша не знала, что это закрытая территория и очень удивилась, когда ее приехали задерживать охранники", - добавляет издание.

В полиции проводят проверку на предмет административного нарушения.

/ Понедельник, 16 августа 2021 года /

ПРОСМОТРОВ: 637
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве задержали блогершу на Cadillac с "оружием и пачками долларов"

В Москве правоохранители задержали блогершу Елену Сажину на новеньком автомобиле Cadillac Escalade. В салоне дорогой иномарки правоохранители обнаружили предметы, похожие на оружие, а также пачки с долларами.

По нашим данным, 14 августа в столичную полицию обратился сотрудник ЧОП, охраняющий территорию таможенно-логистического центра Ховрино на Путейской улице. Въезд туда осуществляется строго по пропускам. Мужчина рассказал, что на территорию объекта проехала машина без номеров. Охрана задержала девушку и троих парней, которые незаконно проникли на объект. Задержанные заявили, что заблудились и покинут территорию.

Сотрудники охраны обнаружили подозрительные предметы в машине и вызвали правоохранителей. Блогершу и ее приятелей доставили в отдел полиции для разбирательства.

Блогерша пояснила, что хотела снять контент на территории центра. В отношении задержанных составлен административный протокол. У них были изъяты макеты денег и оружия.

Елена Сажина - ведет блог под ником Helen Yes. На ее аккаунт в Instagram подписаны около 9 млн фолловеров.



Российскую блогершу задержали в Москве "с пачками денег и оружием"

Блогера-миллионника Елену Сажину задержали на закрытой территории в московском таможенном центре. Россиянка въехала туда на внедорожнике. Подробности сообщаются в Telegram -канале издания Baza.

По его данным, охранники таможенного центра в Ховрино заметили на территории внедорожник Cadillac. Внутри находилась блогерша со своим молодым человеком. Машину остановили и обнаружили внутри пачки денег и предметы, похожие на оружие. Пара заявила, что заблудилась и случайно заехала в таможенный центр. Сотрудники ЧОП не поверили их словам и доставили мужчину и женщину в ближайшее отделение полиции.

В отделении Сажина раскрыла свою личность и рассказала, что собиралась снять контент для своего аккаунта в Instagram с девятью миллионами подписчиками. Для этого она отправилась на территорию таможенного центра, выбрав для съемок локацию с разноцветными контейнерами. Деньги, по данным Baza, оказались муляжом.

Сажина заявила, что не знала о том, что находится на закрытой территории. ..... 

Ранее блогер Михаил Литвин купил у прохожего автомобиль и въехал на нем в ресторан в центре Москвы, протаранив столы. Затем мужчина попрыгал на крыше машины. Госавтоинспекция начала проверку по факту случившегося.


Блогершу Сажину задержали в Москве с фальшивыми деньгами и макетом оружия

Известную российскую блогершу Елену Сажину задержали в столице. В ее автомобиле нашли пачки фальшивых купюр, а также макеты оружия, передает РЕН ТВ.

Сажина ведет блог под ником Helen Yes, в Instagram на нее подписаны около 9 млн пользователей.

Девушка и несколько ее друзей заехали на территорию таможенно-логистического центра Ховрино на Путейской улице. В итоге их задержали охранники. Блогерша и ее приятели заявили, что заблудились.

Молодые люди пообещали уехать, но сотрудники ЧОП сообщили в полицию, что на территорию режимного объекта приехала машина без номеров с неизвестными людьми. На место ЧП прибыл наряд. ..... 

Сажина пояснила, что она собиралась снимать видео для подписчиков, деньги - ненастоящие, а оружие - игрушечное.

 ..... 


Блогершу задержали в Москве на Cadillac с деньгами и оружием - СМИ

Московскую блогершу Елену Сажину задержали на Cadillac Escalade у таможенного логистического центра на севере Москвы. У нее в машине оказались фальшивые деньги и оружие. Об этом сообщил Life.

Все произошло на улице Путейская, около дома №?7. По данным источника издания, Сажина ехала в компании своего парня. ..... Они говорили, что собираются уехать.

Однако сотрудники охраны осмотрели машину и обнаружили в ней предметы, похожие на оружие и деньги в пачках. Как отметило издание, валюта оказалась бутафорской. Сажину и ее спутника задержали. Для дальнейшего разбирательства их доставили в ОМВД.

По информации источника, блогерша в полиции рассказала, что купила новую машину и вместе с парнем решила поделиться этой новостью с многомиллионной аудиторией.

В итоге Сажина с молодым человеком подобрали локации, в которых будут снимать видео. Одним из таких мест стал таможенный логистический центр на Путейской. Паре понравились разноцветные грузовые контейнеры. Они не знали, что эта территория охраняется, и отправились туда. В итоге по приезде девушка и мужчина вышли из машины, чтобы осмотреть местность, но в этот момент к ним подошли охранники.












горячие темы 
Новый Год 2022

Новый год

Бессонница

Раньше песни были лучше!

Дом или квартира

А вы пьете воду из-под крана?

Как сносили старый дом на Серпуховском валу


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ