MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 08 / 10 / ПУСТИЛИ ЗА РУЛЬ: ДЕТАЛИ СМЕРТЕЛЬНОГО ДТП С 16-ЛЕТНЕЙ АВТОЛЕДИ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Пустили за руль: детали смертельного ДТП с 16-летней автоледи

12:41 10.08.2021 - РЕН ТВ   смотреть полную версию 

РЕН ТВ стали известны детали смертельной аварии в Новой Москве, где погибла 16-летняя автоледи. Как выяснилось, владелец машины, который пустил за руль несовершеннолетнюю, также находился в авто. Он получил травмы и был доставлен в больницу. Вместе с ним были госпитализированы еще две девушки - 21-летняя Алиса Т. и 18-летняя Софья С.

ВАЗ 21140, на котором юная автоледи минувшей ночью влетела в бордюрный камень и погибла, принадлежит 23-летнему жителю Астраханской области. В результате аварии Рафик К. получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушиб грудной клетки.

/ вторник, 10 августа 2021 года /

темы:  Медицина  Новая Москва

ПРОСМОТРОВ: 1523
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Стали известны подробности смертельного ДТП со школьницей в Новой Москве

 ..... О подробностях рассказал телеканал РЕН ТВ.

Оказалось, что в машине марки ВАЗ 21140 вместе с погибшей сидел владелец машины - 23-летний житель Астраханской области по имени Рафик. Его доставили в больницу с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и ушибом грудной клетки. Вместе с ним госпитализировали двух девушек - 21-летнюю Алису и 18-летнюю Софью.

Ранее стало известно, что в поселке Десеновском 16-летняя девушка насмерть разбилась, сев за руль без прав. Автомобиль наехал на бордюр и перевернулся. Прокуратура начала проверку по факту случившегося.



Погибшая в ДТП в Новой Москве 16-летняя девушка была за рулем авто

Виновницей и, по печальному стечению обстоятельств, единственной погибшей в ДТП в Новой Москве оказалась 16-летняя девушка. Подросток села за руль, не имея права управлять транспортным средством.

Как сообщили в столичной прокуратуре, подросток везла своих подруг - несколько из них оказались в больнице с травмами различной степени.

При чем по данным РЕН ТВ, вся компания могла быть пьяна.

"На 36 км Калужского шоссе в районе п. Десеновское в Новой Москве произошло ДТП, в результате которого погибла несовершеннолетняя. Около 4 часов утра 10 августа 16-летняя девушка, не имея права управления транспортным средством, села за руль автомобиля ВАЗ 21140, в ходе движения наехала на бордюрный камень. В результате машина перевернулась, несовершеннолетняя погибла на месте, трое пассажиров в возрасте 18, 21 и 23 лет госпитализированы", - сообщили в столичном надзорном ведомстве.

Удар о бордюр был столь сильным, что авто превратилось в груду искореженного металла.

По факту этого инцидента начата проверка.


16-летняя девушка-водитель погибла в ДТП на Калужском шоссе

16-девушка за рулем ВАЗ 21140 не справилась с управлением и погибла, ДТП произошло на 36-м километре Калужского шоссе в районе поселения Десеновское в Новой Москве, сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

 ..... В результате машина перевернулась. Девушка погибла на месте, трое пассажиров в возрасте 18, 21 и 23 лет госпитализированы", - говорится в сообщении.

Прокуратура проверяет исполнение требований федерального законодательства о несовершеннолетних.


В ДТП в Новой Москве погибла 16-летняя водитель ВАЗа

Ранним утром во вторник, 10 августа, на Калужском шоссе в Новой Москве произошла смертельная авария: несовершеннолетняя девушка села за руль ВАЗа и разбилась. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Москвы.

ДТП случилось около 4:00 10 августа на 36-м км Калужского шоссе в районе п. Десеновское в Новой Москве. По данным прокуратуры, 16-летняя девушка без водительских прав села за руль автомобиля ВАЗ-21140 и во время движения допустила наезд на бордюр, из-за чего машина перевернулась.

 ..... 

"Прокуратура проводит проверку исполнения требований федерального законодательства о несовершеннолетних", - отмечается в сообщении ведомства.


16-летняя девушка-водитель погибла в ДТП в новой Москве

ДТП произошло на 36-м км Калужского шоссе в районе поселения Десеновское новой Москвы. В результате аварии погибла 16-летняя девушка, находившаяся за рулем, сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

Дорожная авария произошла в 4 часа утра во вторник. Несовершеннолетняя села за руль автомобиля ВАЗ 21140, не имея водительских прав. Во время движения машина наехала на бордюрный камень и перевернулась.

Девушка, сидевшая за рулем, погибла на месте. ..... 

По факту произошедшего прокуратура проводит проверку исполнения требований закона о несовершеннолетних.


16-летняя девушка без прав погибла в ДТП в ТиНАО

 ..... Об этом сообщается на сайте прокуратуры Москвы.
Несчастный случай произошел рано утром 10 августа На 36 километра Калужского шоссе в районе п. Десеновское. 16-летняя девушка села за руль ВАЗ 21140 и наехал на бордюрный камень.
 ..... Прав на управления транспортным средством у девушки не было.


Прокуратура организовала проверку в связи с ДТП, в результате которого погибла несовершеннолетняя

 ..... 


В Новой Москве 16-летняя девушка без прав погибла в "перевертыше"

На Калужском шоссе произошло смертельное ДТП с переветышем, жертва - 16-летняя девушка-водитель. Прав на управление автомобилем у нее не было.

Как сообщает Telegram-канал прокуратуры Москвы, трагедия случилась около 4 часов утра на 36 км Калужского шоссе в районе поселка Десеновское. Девушка без прав села за руль автомобиля ВАЗ 21140, при движении она наехала на бордюрный камень, машина перевернулась. Девушка погибла на месте. Трое ее пассажиров (18, 21 и 23 лет) получили травмы и были госпитализированы.

 ..... 


16-летняя девушка, управляя автомобилем без прав, погибла в ДТП в ТиНАО

В ТиНАО девушка-подросток, управляя автомобилем, врезалась в бордюрный камень, в результате чего получила смертельные травмы, пострадали трое ее пассажиров.

 ..... 

По данному факту прокуратура проводит проверку.

Добавить источник в избранное


Севшая за руль без прав 16-летняя школьница разбилась насмерть в Москве

В поселенье Десеновском в Новой Москве разбилась насмерть несовершеннолетняя девушка, управлявшая автомобилем. Уточняется, что школьница была без водительского удостоверения. Трое ее друзей, находившиеся в машине, были госпитализированы с множественными травмами. Об этом сообщает Telegram-канал Прокуратура Москвы.

 ..... 

Отмечается, что возраст госпитализированных пассажиров составляет от 18 до 23 лет. ..... 

Ранее в ТИНаО нетрезвые подростки в отечественном легковом автомобиле сбили мужчину и скрылись с места аварии. Пострадавшего госпитализировали.


Школьница погибла в аварии на Калужском шоссе

Шестнадцатилетняя девушка без прав села за руль Лады и не справилась с управлением машиной. Школьница погибла, пассажиры получили травмы различной степени.

 ..... 

По факту ДТП ведомство начало проверку.












горячие темы 
Гадаю дистанционно 30 лет

Новость дня

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы

Почему наш город назвали "Москва"?

Раньше песни были лучше!


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ