MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 08 / 09 / МОМЕНТ ДТП СО СПОРТКАРОМ MERCEDES В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ ПОПАЛ НА ВИДЕО



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Момент ДТП со спорткаром Mercedes в центре Москвы попал на видео

08:57 09.08.2021 - Пятый канал, Игорь Рязов   смотреть полную версию 

Дорогой автомобиль врезался в легковушку, выехал на тротуар, сбил ограждения и остановился только после встречи со зданием. Предполагаемый виновник дорогой аварии впал в кому.

Момент ДТП с участием спорткара марки в центре Москвы попал на камеры видеонаблюдения. 5-tv.ru публикует эксклюзивное видео.

На кадрах можно увидеть, что спорткар на большой скорости вылетает на тротуар, сшибает ограждения и врезается в здание.

Инцидент произошел у здания мэрии Москвы - авто врезалось в соседний с ней дом. Перед выездом на тротуар спорткар столкнулся с другим автомобилем марки Mercedes.

"По предварительным данным, водитель автомобиля Mercedes AMG GT из-за неправильно выбранной дистанции совершил столкновение с попутно двигавшимся Mercedes E-200, после чего первый совершил выезд на полосу встречного движения с последующим выездом на тротуар и наездом на бетонные ограждения", - прокомментировали аварию в ГИБДД.

Как стало известно 5-tv.ru, предполагаемый виновник аварии был госитализирован в тяжелом состоянии с диффузной травмой головного мозга. Мужчина впал в кому. За рулем он мог быть в нетрезвом виде, документов при нем не было. Водитель второго автомобиля тоже госпитализирован - у него сотрясение мозга.

Ранее 5-tv.ru публиковал видео с места ДТП с четырьмя погибшими в Новой Москве. Авария с участием КАМАЗа и KIA произошла на Калужском шоссе в районе поселения Старое Вороново.

/ Понедельник, 9 августа 2021 года /

темы:  ГИБДД  Калужское шоссе  Новая Москва  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 3509
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Момент ДТП со спорткаром в центре Москвы попал на видео

 ..... Кадры, запечатлевшие моментом ДТП были опубликованы столичным дептрансом.

По сообщению ГИБДД, ДТП произошло из-за несоблюдения дистанции.



Момент ДТП со спорткаром в центре Москвы попал на видео

 ..... 


Опубликовано видео с места ДТП с четырьмя погибшими в Новой Москве

 ..... 

В распоряжении 5-tv.ru оказалось видео с места жуткого ДТП в Новой Москве, где погибли четыре человека.

 ..... 

"По предварительным данным, водитель автомобиля KIA Rio совершил выезд на полосу встречного движения, сопряженный с поворотом налево и произвел столкновение с двигавшимся во встречном направлении грузовым автомобилем КАМАЗ", - сообщили в Госавтоинспекции.

Как стало известно 5-tv.ru, в результате столкновения на месте погибли водитель и три пассажира легкового автомобиля, все в возрасте примерно 20-25 лет. Водитель грузовика, перевозившего в специальной емкости молоко, не пострадал.

Из-за ДТП на трассе образовался затор, движение в сторону столицы осуществляется по реверсной схеме. На месте работают сотрудники Госавтоинспекции и экстренных служб города, обстоятельства ДТП выясняются.

Ранее 5-tv.ru сообщал о столкновении рейсового автобуса и КАМАЗа в Новой Москве. По разным данным, ранения получили от восьми до десяти человек, в том числе беременная женщина. На место ДТП экстренно вылетал вертолет санавиации.


Опубликовано видео ДТП с участием спорткара Mercedes AMG GT в Москве

Дептранс Москвы опубликовал видеозапись дорожной аварии, в которой спорткар Mercedes AMG GT въехал в легковой автомобиль Mercedes E-200 на Тверской улице в Москве, после чего вылетел на тротуар.

Инцидент произошел рано утром в понедельник. Водитель спорткара, по предварительным данным, не справился с управлением, что привело к столкновению с легковушкой Mercedes E-200, двигавшейся попутно.

На кадрах видно, как машина на огромной скорости вылетает на тротуар и таранит бетонные блоки-ограждения.

СМИ сообщают, что водитель спортивной иномарки был в состоянии опьянения.

По данным столичного Дептранса, водитель и пассажир получили ранения. Среди пешеходов пострадавших нет. В настоящее время устанавливаются детали произошедшего.


Два человека пострадали в ДТП с Mercedes на Тверской улице

Фото: телеграм -канал " MASH "

Два автомобиля столкнулись на Тверской улице в центре Москвы, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции.

Авария произошла в районе 22 дома. По предварительным данным водитель Mercedes AMG GT неправильно выбрал дистанцию, из-за чего столкнулся с попутно двигавшимся Mercedes E-200. От удара первого отбросило на полосу встречного движения, затем на тротуар и в стену отеля.

В результате аварии водителя Mercedes E-200 госпитализировали с сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой. Водителя спорткара увезли в больницу в бессознательном состоянии с ушибом головного мозга.

 ..... Устанавливаются обстоятельства.

Ранее сообщалось, что на Минской улице в Москве произошла авария с участием пяти автомобилей. Пострадали три человека, у них диагностированы нетяжелые травмы. В результате ДТП было затруднено движение в сторону Кутузовского проспекта.

На Калужском шоссе столкнулись грузовик и легковой автомобиль


Спорткар Mercedes AMG GT протаранил легковушку и вылетел на тротуар в центре Москвы

В Москве спорткар Mercedes AMG GT стоимостью 9 миллионов рублей столкнулся на дороге с легковушкой, после чего вылетел на тротуар. Момент ДТП попал на видео.

По информации столичной ГИБДД, авария произошла сегодня рано утром на Тверской улице. Там водитель спорткара Mercedes AMG GT протаранил Mercedes E-200, вылетел на встречку, после чего заехал на тротуар, где пробил бетонные ограждения.

Оба водителя получили тяжелые травмы и были госпитализированы. Виновник ДТП находится в коме.

По данным Telegram-канала 112, водитель спорткара был пьян. Со слов очевидцев, он пересекал две сплошные, играл в шашечки и ехал с большим превышением скорости. Также сообщается, что в автомобиле находился пассажир, который скрылся сразу после ДТП.


Спорткар Mercedes AMG GT протаранил легковушку в центре Москвы

Спорткар Mercedes AMG GT врезался в легковой автомобиль Mercedes E-200 в Тверском в районе столицы, ранения получили 2 человека, сообщает Telegram-канал Госавтоинспекция Москвы.

Mercedes AMG GT совершил столкновение с попутно двигавшимся Mercedes E-200, в результате чего первый выехал на встречку, а затем наехал на тротуар и бетонные ограждения.

У водителя спортивного автомобиля диагностировали сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму, а у второго - ушиб мозга в бессознательном состоянии. Обоих участников дорожной аварии госпитализировали.

Предварительно, причиной ДТП стала неправильно выбранная одним из водителей дистанция. На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД Москвы. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства инцидента.

По данным ряда СМИ, водитель спортивной немецкой иномарки был в состоянии опьянения.


Виновник ДТП со спорткаром в центре Москвы попал в кому

Автомобилист, по вине которого в центре Москвы спорткар врезался в здание и получил серьезные повреждения, впал в кому.

Как стало известно РЕН ТВ, водитель Mercedes был доставлен в больницу в бессознательном состоянии, в себя он пока так и не приходил.

РЕН ТВ удалось связаться с владельцем Mercedes, он подтвердил, что его автомобиль в самом деле попал в ДТП, и за рулем был его приятель. Других подробностей он раскрывать не стал.


В аварии со спорткаром на Тверской улице пострадали два человека

В центре Москвы на Тверской улице столкнулись два автомобиля Mersedes, два человека получили травмы, пишет ТАСС по ссылкой на столичное управление ГИБДД.

Авария произошла в районе дома № 22 по Тверской улице. Столкнулись легковой автомобиль Mersedes Е-200 и спорткар Mercedes AMG GT.
По предварительным данным, авария произошла из-за того, водитель спорткара не соблюдал дистанцию. От удара Mersedes Е-200 вынесло на встречную полосу, а затем и на тротуар, где автомобиль врезался бетонное ограждение.
Водитель пострадавшего авто получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение. Мужчина, управлявший автомобилем Mercedes AMG GT также получил травму головы и ушиб мозга. В момент госпитализации он находился без сознания.


Виновник аварии со спорткаром в Москве впал в кому

Водитель спортивного автомобиля Mercedes AMG GT, по вине которого произошло ДТП с автомобилем Mercedes E-200 на Тверской улице в Москве, впал в кому. Об этом 9 августа сообщает телеканал РЕН ТВ.

По его информации, водителя доставили в больницу в бессознательном состоянии, в себя он пока не приходил. Второго водителя также госпитализировали с травмами головы.

 ..... Других подробностей он не сообщил.

По предварительным данным, оба водителя нарушили правила дорожного движения. Кроме того, водитель спорткара находился в состоянии алкогольного опьянения.

Авария произошла возле здания мэрии. Mercedes AMG GT считается автомобилем премиум-класса, его стоимость доходит до 16 млн рублей.

18 июля спорткар Nissan 350Z въехал в ограду храма Андрея Рублева в Раменках в Москве. От удара иномарку частично смяло.

Водитель позже признался, что развил скорость около 120 км/ч и не справился с управлением на мокром участке, его "немного подвела лысая резина".


Два человека пострадали в ДТП с Mercedes на Тверской улице

 ..... От удара... Читать полную новость в источнике: m24.ru


Видео с места ДТП с четырьмя погибшими в Новой Москве

В распоряжении РЕН ТВ оказались кадры с места аварии, которая унесла жизни четырех человек в Новой Москве.

По предварительным данным, виновником страшного ДТП стал водитель Kia Rio, который выехал на встречную полосу и врезался в КамАЗ. В результате погибли водитель и три пассажира легкового автомобиля.

На кадрах видно, что от легковушки осталась груда покореженного металла. Спасатели вытаскивают из нее тела людей.

На месте аварии продолжают работать сотрудники ГИБДД и экстренных служб города.

Напомним, КамАЗ и иномарка Kia столкнулись в районе поселения Старое Вороново. ДТП произошло на 58-м километре Калужского шоссе в сторону Москвы.

Обстоятельства смертельной аварии сейчас устанавливаются.


В ГИБДД назвали причину ДТП с четырьмя погибшими в Новой Москве

Виновником аварии, которая унесла жизни четырех человек в Новой Москве, стал водитель Kia Rio.

По данным столичной Госавтоинспекции, он выехал на встречную полосу и врезался в КамАЗ..... 

Обстоятельства ДТП сейчас выясняются.












горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2022

Верхние и Нижние Котлы

Выбор автосервиса

Коронавирус COVID-19 в Москве

Советское видео о Москве

Бизнес в нынешнее время


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ