MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 08 / 04 / ДТП С АВТОБУСОМ В МОСКВЕ: МНОГОТОННЫЙ ГРУЗОВОЙ КАМАЗ ВЫБРОСИЛО С ДОРОГИ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Коронавирус
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Коронавирус
 актуально 







ДТП с автобусом в Москве: многотонный грузовой КамАЗ выбросило с дороги

22:03 04.08.2021 - Вести, Михаил Федотов   смотреть полную версию 

В российской столице расследуют обстоятельства масштабной аварии, в результате которой пострадали 13 человек. ДТП произошло на Боровском шоссе: рейсовый автобус на скорости протаранил КамАЗ. Возбуждено уголовное дело. Водитель автобуса задержан.

- Жесткая авария на Боровке.

Первые кадры с места аварии: искореженный автобус, грузовик в отбойнике, разбитые стекла и пострадавшие пассажиры. Кому-то первую помощь оказывают очевидцы.

- Крупная авария, Киевское направление в сторону Москвы...

Среди пострадавших в этой аварии несколько детей и беременная женщина. Все они госпитализированы. Александр Артюшкин - один из тех, кто был в салоне автобуса.

"Произошел резкий удар, полетели стекла. Передо мной сидел ребенок. Я начал падать на него, удержался руками. И как-то машинально решил прикрыть собой ребенка, потому что стекла летели в нашу сторону. Потом автобус резко остановился, сзади сидела девушка беременная. Ей то ли глаз вышибло, то еще что-то", - вспоминает Александр Артюшкин подробности ДТП.

Александр не пострадал. Но видел, как одного из раненых эвакуировали на санитарном вертолете.

На месте продолжают работать сотрудники экстренных служб. Им предстоит выяснить все обстоятельства этого без преувеличения жуткого ДТП. Автобус с помощью тягача отправляют на территорию автотранспортного предприятия.

По предварительной версии, виноват в случившемся водитель автобуса: перестраивался в среднюю полосу и зацепил КамАЗ, который мыл ограждение под эстакадой.

Удар был чудовищной силы. Об этом можно судить по тому, что многотонный КамАЗ просто выбросило в крайнюю правую полосу. Он врезался в ограждение дороги и буквально срезал его напрочь.

Водитель автобуса в растегнутой рубашке был явно в шоке. Как утверждают в автопарке, за рулем он уже 30 лет, из них 11 лет водит автобус. Перед сменой прошел медицинский осмотр.

У водителя автобуса, который стал участником этого ДТП, взять какие-то комментарии пока не получается. Он окружен сотрудниками полиции и автотранспортного предприятия.

Прямо с места аварии водителя увезли на допрос.

/ среда, 4 августа 2021 года /

темы:  Преступность  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 745
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

ДТП с автобусом в Москве: многотонный грузовой КамАЗ выбросило с дороги

 ..... 

Первые... Читать полную новость в источнике: mosday.ru



Число пострадавших в ДТП с московским автобусом увеличилось до 13

Одного из пассажиров врезавшего в КамАЗ автобуса на юго-западе Москвы доставили в больницу на вертолете, врачи оценивают состояние 50-летнего мужчины как тяжелое. Число пострадавших в ДТП на Боровском шоссе возросло до 13, отмечает ТАСС со ссылкой на источник.

Всего в салоне следовавшего по 750-му маршруту автобуса находились около 30 человек. На 29-м километре трассы он при обгоне врезался в автомобиль коммунальных служб, который немного сдал влево. Среди пострадавших беременная женщина, у которой диагностировали черепно-мозговую травму, и 16-летний подросток.

Столичный дептранс назвал одной из причине аварии необеспечение безопасности во время дорожных работ.

В настоящее время грузовик и автобус увезли с места происшествия, где на пару часов были заблокировано движение по двум из трех полос.


Число пострадавших в ДТП с автобусом и грузовиком в Москве достигло 13

Авария произошла на Боровском шоссе.

Количество пострадавших в аварии с участием рейсового автобуса и КамАЗа коммунальных служб на Боровском шоссе в Москве увеличилось до 13 человек. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

Собеседник агентства пояснил, что на момент аварии в рейсовом автобусе находились более 30 человек и количество пострадавших может увеличиться.

На месте находятся несколько машин скорой помощи, решается вопрос о госпитализации пострадавших, одного из них с места аварии эвакуировал санитарный вертолет.

Прокуратура Москвы контролирует ход и результаты процессуальной проверки, проводимой полицейскими по факту аварии.

Как сообщили в столичной ГИБДД, на 29-м километре Боровского шоссе сегодня столкнулись рейсовый автобус № 750 и грузовик коммунальных служб. Часть пострадавших были зажаты в автобусе, однако сейчас все люди эвакуированы из него.

Движение перекрыто по двум полосам Боровского шоссе в сторону центра. У автобуса выбиты все стекла, смята вся правая часть и вырваны двери.


Что известно про ДТП с автобусом и КамАЗом в Москве

Стали известны детали серьезной аварии в Москве на Боровском шоссе. Там столкнулись пассажирский автобус и грузовик коммунальных служб.

По последним данным, пострадали 11 человек. Одного из них в тяжелом состоянии госпитализировали на вертолете. Сейчас врачи борются за его жизнь. Всего в салоне находились 30 пассажиров. Тех, кому понадобилась медицинская помощь, в больницы отправляли на машинах скорой помощи. Автобус получил серьезные повреждения, у него искорежена правая сторона и вырваны двери. Обстоятельства произошедшего выясняли журналисты РЕН ТВ.

Неравнодушные автовладельцы, ставшие невольными очевидцами чудовищного ДТП, оказывали первую медицинскую помощь пострадавшим. Автобус с пассажирами, следовавший по маршруту Внуково-Саларьево, на полной скорости влетел в грузовик. Пострадавших, которые ехали в автобусе, с тяжелыми ранениями на вертолете отправили в больницу. Удар был такой силы, что грузовик отбросило в отбойник. Вся передняя и боковая части автобуса сильно разбиты. На асфальте до сих пор остались следы крови.

Около 10 пассажиров этого автобуса на момент приезда скорой помощи уже были в крайне тяжелом состоянии. Некоторые лежали на асфальте без сознания. По нашей информации, среди пострадавших были дети и беременная женщина. Предварительная причина ДТП - несоблюдение безопасности при проведении уборочных работ.

На месте работают спасательные службы. Расследованием этого дела уже занимаются полицейские. Виновнику аварии грозит реальный срок.


В Москве задержан водитель автобуса после ДТП с 13 пострадавшими

Сотрудники правоохранительных органов задержали водителя автобуса после резонансного ДТП на западе Москвы, сообщают источники ТАСС.

Сотрудник Мосгортранса пройдет все необходимые процедуры, в том числе анализ на алкоголь и наркотики. По предварительной версии, водитель мог потерять управление, когда обгонял уборочный КамАЗ. Ранее звучала версия о возможном нарушении правил дорожных работ. В дептрансе отмечают, что у водителя 30-летний стаж, за рулем городского автобуса он ездил 11 лет. Перед рейсом он прошел медосмотр, все было в порядке.

750-й автобус попал в аварию на 29-м километре Боровского шоссе. По дороге из Внуково в Саларьево автобус столкнулся с КамАЗом. В салоне было 30 человек, 13 получили травмы. Двое из них в тяжелом состоянии, на помощь привлекалась санавиация.


Число раненых в ДТП с автобусом в Москве выросло до 13

Количество пострадавших в аварии с автобусом на западе Москвы выросло с 10 до 13, сообщили источники ТАСС в экстренных службах.

По предварительным данным, водитель 750-го автобуса на Боровском шоссе не справился с управлением, обгоняя КамАЗ дорожных служб. В результате машины столкнулись, и травмы получили пассажиры общественного транспорта.

Среди раненых трое детей и беременная женщина, два человека находятся в тяжелом состоянии.


Прокуратура взяла на контроль проверку ДТП с автобусом в Новой Москве

Прокуратура столицы поставила на контроль ход, а также результаты процессуальной проверки, проводимой полицией по факту ДТП с участием рейсового автобуса и "КамАЗа" в Новой Москве. Сообщение об этом появилось на официальном сайте ведомства.

ДТП произошло в среду, 4 августа, на 29 км Боровского шоссе. При столкновении рейсового автобуса и грузового автомобиля коммунальных служб, по последним данным, как сообщает ТАСС, пострадали 13 человек. Среди них есть несовершеннолетние.

Один из пострадавших, по данным прокуратуры, находится в тяжелом состоянии. По сведениями РЕН ТВ, в тяжелом состоянии находятся двое.

Ранее сообщалось о 10 пострадавших.

Одной из причин аварии с автобусом и КамАЗом могло послужить необеспечение безопасности при дорожных работах.


Десять человек пострадали в ДТП с автобусом и грузовиком в Москве

Как минимум десять человек пострадали в результате ДТП с автобусом и грузовиком в Москве. Об этом в среду, 4 августа, сообщает РЕН ТВ.

Авария произошла на Боровском шоссе. По предварительной информации, КамАЗ врезался в пассажирский автобус.

На месте ДТП находятся сотрудники правоохранительных органов и медики. Данные о состоянии пострадавших уточняются. Также устанавливаются причины аварии.

30 июля два автобуса столкнулись на Пятницком шоссе в Москве. Тогда в результате ДТП пострадали два человека.


Десять человек пострадали в ДТП с автобусом на Боровском шоссе

Число пострадавших в столкновении пассажирского автобуса с грузовиком на Боровском шоссе в Москве возросло до 10. Два человека, в том числе беременная женщина, госпитализированы в тяжелом состоянии, сообщает ТАСС со ссылкой на источник. Среди пострадавших четверо детей.

По данным столичного департамента транспорта, травмы получили восемь человек. Одной из причин ДТП в ведомстве назвали халатность при обеспечении безопасности во время дорожных работ, которые велись на 29-м километре Боровского шоссе.

Около 12:30 КамАЗ коммунальных служб столкнулся с обгонявшим его пассажирским автобусом, следовавшим по маршруту №750. В салоне общественного транспорта находилось около 20 человек, а управлял им водитель с 30-летним стажем вождения.


ТАСС: Число пострадавших в ДТП с участием автобуса в Москве выросло до 13 человек

 ..... При этом в департаменте здравоохранения столицы сообщили о 11 пострадавших в ДТП.

Между тем, прокуратура Москвы уже взяла на контроль проверку по факту аварии на Боровском шоссе с участием автобуса и грузовика коммунальных служб.

Рейсовый автобус № 750, в котором ехали более 30 человек, столкнулся с грузовиком на 29 км Боровского шоссе. Мужчину с серьезными травмами доставили в больницу на вертолете. Среди пострадавших также оказалась беременная женщина.

В ГИБДД уточняли, что авария произошла из-за того, что водитель автобуса не справился с управлением при перестроении.


Названа предварительная причина ДТП с автобусом на Боровском шоссе

Одна из причин столкновения рейсового автобуса с грузовиком на Боровском шоссе - нарушение правил безопасности при дорожных работах, сообщает пресс-служба Дептранса Москвы.

"Предварительно: одна из причин ДТП на Боровском шоссе - необеспечение безопасности при производстве дорожных работ. Точную причину установит полиция", - говорится в сообщении.

По данным Дептранса, водитель автобуса - профессионал с 30-летним стажем. В парке Мосгортранса он работает уже 11 лет. Перед сменой он прошел медосмотр. Режим труда и отдыха был соблюден.

Ранее сообщалось, что ДТП произошло у Пыхтинского кладбища, в аварию попал автобус №750, выполнявший рейс Внуково - Саларьево. Пострадали восемь человек, в том числе - беременная женщина.












горячие темы 
Коронавирус COVID-19 в Москве

Новость дня

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы

Почему наш город назвали "Москва"?

Раньше песни были лучше!


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ