MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 07 / 26 / СМЕНИЛАСЬ РАБОЧАЯ ФОРМА СОТРУДНИКОВ ХОЛДИНГА "МОСИНЖПРОЕКТ"



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Сменилась рабочая форма сотрудников холдинга "Мосинжпроект"

16:30 26.07.2021 - РИАМО   смотреть полную версию 

Всем сотрудникам инжинирингового холдинга Мосинжпроект заменили спецодежду на новую, сообщает пресс-служба комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы.

"Инжиниринговый холдинг Мосинжпроект занимается реализацией ключевых инфраструктурных проектов российской столицы, поэтому вопросы качества работ и производственной безопасности на строительных объектах стоят на первом месте. Год назад в компании началась большая работа по внедрению лучших практик в области охраны труда, промышленной безопасности, качества выполняемых работ и охране окружающей среды", - сказал генеральный директор АО Мосинжпроект Юрий Кравцов.

По его словам, в этот раз трансформационные процессы коснулись не только структурных изменений в холдинге, и в дизайн специальной одежды сотрудников Мосинжпроекта для работы на объектах решили усовершенствовать.

Заместитель генерального директора по качеству, охране труда, промышленной безопасности и охране окружающей среды АО Мосинжпроект Владимир Доровский объяснил, что новая форма повысит уровень безопасности рабочих на стройке.

Новая форма полностью сделана в сигнальном цвете, поэтому больше нет необходимости надевать яркий жилет сверху. Ткань костюма соответствует европейскому стандарту EN 471 для сигнальной одежды повышенной видимости.

"Яркий цвет формы поможет работникам Мосинжпроекта быть заметными на стройплощадке в любое время дня и ночи. Это особенно важно для наших объектов, где производится большое количество совмещенных работ и высокий транспортный поток специальной техники", - отметил Доровский.

При разработке спецодежды учли пожелания специалистов холдинга, непосредственно задействованных на стройплощадках. Костюм не только непромокаемый и яркий, но еще и с массой эргономичных карманов.

"В новой спецовке все продумано до мелочей", - заключил Доровский.

/ Понедельник, 26 июля 2021 года /

ПРОСМОТРОВ: 66
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Мосинжпроект представил новую спецодежду для работы на объектах

У всех сотрудников инжинирингового холдинга Мосинжпроект заменили специальную одежду для работы на стройплощадках, сообщил генеральный директор АО Мосинжпроект Юрий Кравцов.

"Инжиниринговый холдинг Мосинжпроект занимается реализацией ключевых инфраструктурных проектов российской столицы, поэтому вопросы качества работ и производственной безопасности на строительных объектах стоят на первом месте. ..... Трансформационные процессы коснулись не только структурных изменений в холдинге. Было принято решение внести изменения и в дизайн специальной одежды сотрудников Мосинжпроекта для работы на объектах", - сказал Юрий Кравцов.

 ..... 

Форму сделали сразу универсальной - в сигнальном варианте, поэтому теперь нет необходимости дополнительно надевать жилет предупредительных цветов сверху. ..... 

Он уточнил, что при разработке новой спецодежды были приняты во внимание пожелания специалистов холдинга, непосредственно задействованных на стройплощадках. У формы не только непромокаемая отделка, сигнальные светоотражающие вставки и яркий цвет, но и продуманная эргономика. В частности, у формы стало больше карманов, а их расположение продумано с учетом производственной необходимости.












горячие темы 
Новость дня

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы

Почему наш город назвали "Москва"?

Раньше песни были лучше!

Сервисы доставки еды: какой выбрать?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ