MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 07 / 26 / ПЕВИЦА МАКSИМ ПРИШЛА В СОЗНАНИЕ В МОСКОВСКОЙ КЛИНИКЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Певица МакSим пришла в сознание в московской клинике

15:49 26.07.2021 - Мослента   смотреть полную версию 

Российская певица МакSим (Марина Абросимова) пришла в себя в московской клинике в Отрадном после искусственной комы. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

На данный момент артистка может разговаривать с помощью знаков и находится в ясном сознании.

"Медики сняли нагрузку седативных препаратов и вывели Марину из медикаментозного сна - чтобы посмотреть, сможет ли она дышать самостоятельно", - говорится в сообщении.

Для того, чтобы дыхание певицы оставалось ровным, медработники подключили ее к аппарату вспомогательной вентиляции легких (ВИВЛ). Несмотря на это, врачи по-прежнему оценивают состояние здоровья певицы как крайне тяжелое, однако не теряют надежды на ее выздоровление.

Певица поступила в больницу с 40-процентным поражением легких. Тесты на коронавирусную инфекцию у артистки были отрицательными. Позже МакSим подключили в аппарату ИВЛ и ввели в искусственную кому, чтобы помочь ей быстрее справится с болезнью.

/ Понедельник, 26 июля 2021 года /

темы:  Медицина  Коронавирус

ПРОСМОТРОВ: 194
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Певица МакSим пришла в себя

Автор: Гульназ Астахова

Певица МакSим (Марина Абросимова) пришла в себя. Она может общаться знаками и находится в ясном сознании. ..... 

МакSим госпитализировали в середине июня после концерта в Казани. Она выступала с повышенной температурой. В больнице у знаменитости диагностировали 40-процентное поражение легких. Ее ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ.

По данным источника, врачи сняли нагрузку седативных препаратов и вывели артистку из медикаментозного сна. Отмечается, что певица вступает в диалог (жестами), ее сознание оценивается как ясное.

В публикации уточняется, что МакSим может сделать вдох, однако ее перевели на ВИВЛ (вспомогательная вентиляция легких), чтобы дыхание оставалось ровным. Медики подчеркнули, что состояние звезды сохраняется стабильно тяжелым. Вместе с тем они выразили надежду, что в будущем пациентка сможет самостоятельно дышать.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что блогер Лена Миро сравнила ситуацию с сообщениями о состоянии МакSим с бразильским сериалом. Она считает, что действия представителей певицы связаны либо с рекламой клиники, либо с привлечением внимания перед выходом нового альбома.



Mash: Певица МакSим пришла в себя после комы

Состояние певицы МакSим (Марины Абросимовой) существенно улучшилось. Как сообщает "Газета.Ру" со ссылкой на Mash, артистка пришла в сознание и общается жестами.

Издание отмечает, что она находится в ясном сознании. Утверждается, что МакSим в состоянии самостоятельно сделать вдох, но для ровного дыхания ее подключили к ВИВЛ - вспомогательной искусственной вентиляции легких.

Исполнительница с 19 июня была подключена к аппарату ИВЛ и введена в искусственную кому. В больницу МакSим попала 16 июня с диагнозом "пневмония с сильным поражением легких и низкой сатурацией". При этом тест на коронавирус у певицы был отрицательным.


СМИ сообщили об улучшении состояния певицы МакSим

Выступающая под этим псевдонимом Марина Абросимова пришла в сознание после выхода из медикаментозной комы.

 ..... В публикации отмечается, что исполнительница может сделать вдох, однако для поддержания ровного дыхания ее подключили ко вспомогательной вентиляция легких. Врачи надеются, что вскоре Абросимова сможет полноценно дышать сама, отмечается в материале.

Пиар-менеджер певицы МакSим Яна Богушевская также подтвердила РЕН ТВ, что певице стало лучше.

МакSим госпитализировали с пневмонией и ввели в искусственную кому 19 июня. Ее тесты на коронавирус показывали отрицательный результат.












горячие темы 
Новость дня

Выбор автосервиса

Коронавирус COVID-19 в Москве

Советское видео о Москве

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ