MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 07 / 26 / СЕРГУНИНА РАССКАЗАЛА ОБ УКРЕПЛЕНИИ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ МОСКВЫ В СФЕРЕ ТУРИЗМА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Сергунина рассказала об укреплении конкурентоспособности Москвы в сфере туризма

09:15 26.07.2021 - Даниловский вестник   смотреть полную версию 

На фото заместитель мэр Москвы Наталья Сергунина

Заместитель мэра Москвы Наталь Сергунина рассказала, что с 2021 года в столице возвели три гостиничных комплекса. Речь идет о строениях на Космодамианской набережной, Рогожском Валу и в 1-м Земельном переулке.

На сайте газеты Южные горизонты сообщили, что на 2021 год в Москве запланировано открытие еще 14 отелей. По словам Натальи Сергуниной, это поможет увеличить число рабочих мест. Сейчас в гостиничной сфере Москвы работает более 500 000 человек. Кроме того, столица активно сотрудничает с зарубежными представителями туристического бизнеса. К примеру, в начале года Москва присоединилась к проекту Всемирного совета по туризму.

Наталья Срегунина также описала типичный портрет столичного туриста. По ее мнению это молодой и активный путешественник 25-45 лет.

/ Понедельник, 26 июля 2021 года /

темы:  Собянин

ПРОСМОТРОВ: 865
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Сергунина рассказала об укреплении конкурентоспособности Москвы в сфере туризма

 ..... В этой индустрии работает более 500 тысяч человек.

Она отметила, что в Москве в 2021 году появилось три новых гостиничных комплекса. Они расположены на Космодамианской набережной, 1-м Земельном переулке и Рогожском Валу. В планах открыть еще 14 гостиниц в столице до конца года.

Наталья Сергунина сообщила, что рост привлекательности индустрии туризма способствует увеличению количества рабочих мест в сфере.

Напомним, что первый гид Michelin по ресторанам Москвы выйдет осенью 2021 года, что привлечет новых туристов, сообщили на сайте газеты Южные горизонты.



Сергунина рассказала об укреплении конкурентоспособности Москвы в сфере туризма

Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы Наталья Сергунина рассказала о росте количества рабочих мест в туристической сфере.

Три гостиничных комплекса были открыти в столице с начала 2021 года. ..... 

В нынешнем году в Москве запланировано открыть 14 отелей. Это указывает на заинтересованность предпринимателей столицы новыми проектами, по мнению Натальи Сергуниной.

На данный момент в туристическом бизнесе работают более 500 тысяч человек. Такое увеличение числа рабочих мест объясняется ростом туристической привлекательности, рассказали на сайте газеты "Москва.Центр".

Напомним, что первый гид Michelin по ресторанам столицы появится осенью этого года.


Сергунина рассказала об укреплении конкурентоспособности Москвы в сфере туризма

 ..... 

Заместитель мэра Москвы Наталья ..... В 2021 году в столице планируется открыть 14 отелей. Это говорит об оптимизме инвесторов и интересе бизнеса к проектам в Москве.

По ее словам, еще десять лет назад подобного доверия практически не было. Так, в 2011 году открылось только две гостиницы. К 2015 году их число возросло до девяти. В настоящее время в сфере туризма работает более 500 тысяч человек.

На сайте газеты Южные горизонты сообщили, что туристический поток увеличится за счет выхода первого гида Michelin по ресторанам Москвы. Это привлечет людей со всего мира.

Добавим, что Москва активно сотрудничает с зарубежными представителями турбизнеса.


Сергунина рассказала об укреплении конкурентоспособности Москвы в сфере туризма

В столице с начала текущего года появилось сразу три новых гостиничных комплекса. ..... 

По ее словам, всего в этом году в городе планируют открыть 14 гостиниц.

"Еще десять лет назад его практически не было. К примеру, в 2011 году открылось только две гостиницы, а в 2015 году - уже девять", - отметила заммэра.

Сергунина пояснила, что рост туристической привлекательности города способствует увеличению числа рабочих мест в отрасли. На данный момент в сфере туризма работают свыше 500 тысяч человек.

По ее словам, в столице число туристов в возрасте от 25 до 45 лет в прошлом году составило более половины внутреннего турпотока и около 70% иностранного. Сергунина отметила, что российские путешественники проводят в Москве около шести дней, а иностранцы - около восьми.

Вице-мэр добавила, что Москва активно сотрудничает с зарубежными представителями туристического бизнеса.

Так, в июне состоялась онлайн-презентация туристических возможностей города, в которой участвовали 25 московских компаний и более 130 представителей туротрасли Сингапура и Таиланда.

По словам Сергуниной, постоянное взаимодействие с представителями международного турбизнеса и госструктур позволяет обмениваться опытом для решения совместных задач.

Ранее сообщалось, что сервис Russpass опубликует статьи, посвященные развитию российского туризма и географическим открытиям. На цифровой платформе выпустят онлайн-журнал Russpass Mag. Читателям расскажут о популярных маршрутах путешественников XIX века и о том, как организовывались поездки - что предки брали с собой, сколько длилось путешествие и для чего с собой возили дрова.

В материалах Russpass затронут происхождение слова турист, которое в полной мере появилось в начале XX века. Кроме того, читателей познакомят с предтечами массового организованного туризма России.


Сергунина рассказала об укреплении конкурентоспособности Москвы в сфере туризма

 ..... 

Так, с начала 2021 года в городе появилось сразу три новых гостиничных комплекса, сообщили на сайте газеты "Москва.Центр".

Всего в этом году в Москве планируется открытие 14 гостиниц. ..... На сегодняшний день в сфере задействовано более 500 тысяч человек.

 ..... 


Сергунина рассказала об укреплении конкурентоспособности Москвы в сфере туризма

 ..... 

В течение года построили три новых гостиничных комплекса, а всего в этом году планируется открыть 14 гостиниц. Об этом сообщила заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина.

- На 2021 год намечено открытие 14 отелей, что говорит об оптимизме инвесторов и интересе бизнеса к проектам в Москве. ..... 

На сайте газеты Новые округа сообщили, что туристический рост связан с количеством рабочих мест в отрасли. ..... Это привлечен в Москву новых туристов и ценителей качественной кухни.


Сергунина рассказала об укреплении конкурентоспособности Москвы в сфере туризма

Об открытии трех новых гостиничных комплексов и росте общей привлекательности Москвы, как туристического объекта, рассказала заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина.

Заммэра столицы сравнила данные десятилетней давности, когда всего две гостиницы в год было введено в строй в Москве, и данные на сегодняшний день: три отеля уже построены, еще одиннадцать построят до конца этого года.

В туристической отрасли занято сейчас около полумиллиона человек.

Активно развивается сотрудничество с зарубежным турбизнесом и Всемирным советом по туризму.

Осенью выходит первый в истории Мишленовский гид по московским ресторанам.

"Основатели сетевых и несетевых заведений, повара ждали этого момента", - отметила Наталья Сергунина.

Заместитель мэра Москвы также рассказала, что целью своих путешествий Москву чаще всего выбирают молодые и активные туристы - таких от половины среди российских туристов и свыше семидесяти процентов среди иностранцев, посещающих столицу


Сергунина: Более 500 тысяч человек работает в сфере туризма Москвы

 ..... 

В туристической области столицы работает более 500 тысяч человек. Заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина сообщила, что увеличению количества рабочих мест поспособствует открытие новых гостиниц.

В Москве уже появились три новые гостиничные комплексы с начала 2021 года. ..... До конца 2021 года планируют открыть еще 14 отелей, что означает интерес бизнеса к туробласти.

Наталья Сергунина рассказала, что Москва сотрудничает с зарубежными представителями индустрии туризма и в начале этого года присоединилась к проекту Всемирного совета по туризму. Более 25 компаний столицы приняли участие в онлайн-презентации туристических возможностей, сообщили на сайте газеты Южные горизонты.


Сергунина рассказала об укреплении конкурентоспособности Москвы в сфере туризма

О развитии туристической отрасли в Москве рассказала заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина. С начала этого года в Москве открылись три новых отеля, а всего в текущем году запланировано открытие четырнадцати гостиниц.

При этом, как отметила Сергунина, рост привлекательности Москвы для инвестиций в сфере туризма за десять лет впечатляет. Например, в 2011 году в Москве появились только два новых отеля.

В настоящее время в туристической отрасли экономики Москвы занято более полумиллиона человек.

Наталья Сергунина также описала типичного путешественника, приезжающего в Москву. Это активные молодые люди в возрасте от двадцати пяти до сорока пяти лет. Среди российских туристов таких людей - больше половины, среди иностранцев - около семидесяти процентов.


Сергунина рассказала об укреплении конкурентоспособности Москвы в сфере туризма

 ..... По ее словам, это хорошо видно по темпам строительства гостиничных комплексов в столице.

Если десять лет назад, в 2011 году, в Москве было построено за год всего два новых отеля, то в текущем году уже построено три, а всего введут в строй четырнадцать гостиниц.

Москва активно сотрудничает с международными туристическими организациями. Сергунина напомнила о важном в этой сфере событии - осенью выходит первый гид Michelin по ресторанам Москвы.

На данный момент в туризме занято более пятисот тысяч человек. По словам заммэра столицы, в Москву чаще всего приезжают активные путешественники в возрасте от двадцати пяти до сорока пяти лет. Таких большинство среди иностранных туристов и более половины среди российских граждан, посещающих столицу.


Сергунина: Более 500 тыс человек работает в сфере туризма Москвы

Наталья Сергунина, заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы, рассказала об открытии сразу нескольких гостиничных комплексов в столице с начала текущего года.

 ..... По словам Натальи Сергуниной, это означает, что бизнесмены и инвесторы Москвы заинтересованы новыми проектами города.

 ..... 

Отметим, что рост туристической привлекательности увеличивает количество рабочих мест. Сейчас в сфере задействованы свыше 500 тысяч человек.

 ..... 


Сергунина: Более 500 тыс человек работает в сфере туризма Москвы

В Москве открылись еще три гостиничных комплекса. ..... По мнению Натальи Сергуниной, рост туристической привлекательности города влечет за собой и увеличение количества рабочих мест в отрасли.

Также заммэра анонсировала проект, которых будет запущен в столице осенью этого года - гид по ресторанам Москвы Michelin.

 ..... Считаю, что они заслужили такого внимания и высоких оценок, причем не только со стороны специалистов Michelin, но и поклонников качественной кухни во всем мире", -рассказала она.

Также заммэра обратила внимание на то, что для повышения уровня столичного туризма город активно взаимодействует с зарубежными представителями отрасли.

"Постоянное взаимодействие с представителями международного турбизнеса и государственных структур идет на пользу всем сторонам. Оно позволяет объединить компетенции, своевременно обмениваться взглядами и опытом для решения совместных задач", - резюмировала она.


Сергунина: Более 500 тысяч человек работает в сфере туризма Москвы

 ..... 

Три новых гостиничных комплекса появилось в Москве с начала 2021 года, рассказала заместитель мэра столицы Наталья Сергунина. Она завила, что власти города планируют возвести еще 14 отелей.

Рост туристической привлекательности Москвы, по словам Натальи Сергуниной, начал расти. Благодаря ему власти города могут увеличить число рабочих мест в отрасли. ..... Это событие поможет привлечь в столицу новых туристов.

 ..... Число таких туристов в 2020 году составило более половины внутреннего потока и около 70 процентов иностранного.


Сергунина: Более 500 тыс человек работает в сфере туризма Москвы

 ..... 

Наталья Сергунина описала типичный портрет московского туриста: это молодой и активный путешественник 25-45 лет. ..... При этом иностранные гости обычно проводят в столице семь-восемь дней, а российские - пять-шесть.

Осенью 2021 года выйдет первый гид Michelin по московским ресторанам.

 ..... 


Сергунина: Более 500 тыс человек работает в сфере туризма Москвы

Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы Наталья Сергунина рассказала, что сейчас в туристической сфере заняты более полумиллиона человек.

К концу 2021 года в столице откроют 14 отелей. Это говорит о том, что инвесторы готовы вкладывать деньги в развитие туристической сферы в Москве.

 ..... А недавно провели онлайн-презентацию туристических возможностей Москвы, в которой приняли участие представители из Сингапура и Таиланда.


Сергунина: Более 500 тысяч человек работает в сфере туризма Москвы

 ..... Привлекательности города дает новые рабочие места в данной отрасли.

Заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина сообщила, что Москва активно сотрудничает с зарубежными представителями турбизнеса. Более того, в начале 2021 года столица присоединилась к проекту Всемирного совета по туризму.

Как отметили на сайте газеты Южные горизонты, в прошлом году более половины туристов Москвы составили от 25 до 45 лет. Так, 70 процентов из них были иностранными гражданами.

Добавим, что в этом году планируется построить 14 отелей.


Сергунина: Более 500 тыс человек работает в сфере туризма Москвы

 ..... 

Заместитель мэра напомнила, что осенью выйдет первый гид Michelin по московским ресторанам, что привлечет в город новых туристов. ..... 


Сергунина: Более 500 тысяч человек работает в сфере туризма Москвы

 ..... 

Заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина сообщила, что в столице в 2021 году откроют 14 гостиниц.

С начала в городе года уже появилось три гостиничных комплекса.

 ..... 

В индустрии появляется все больше рабочих мест. Сейчас в туристической отрасли в Москве задействовано более 500 тысяч сотрудников.

Столица активно сотрудничает с иностранными туристическим компаниями. ..... 


Сергунина: Более 500 тыс человек работает в сфере туризма Москвы

Заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина рассказала, что в этом году в городе начали работать еще три гостиничных комлекса. ..... 

Заммэра отметила, что туристическая популярность города помогает увеличивать количество рабочих мест в области. Таким образом, сейчас в сфере туризма в столице трудоустроены свыше 500 тысяч человек.

Наталья Сергунина рассказала, что осенью будет запущен еще один интересный для туристов проект - гид по ресторанам столицы Michelin.

 ..... 

Заммэра уточнила, что город ведет активную работу по взаимодействию с иностранными коллегами туристической сферы.

 ..... 












горячие темы 
Новость дня

Выбор автосервиса

Коронавирус COVID-19 в Москве

Советское видео о Москве

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ