MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 07 / 24 / "КАК У БАБУШКИ!": ТЕМНЫЕ ПЯТНА И ОБВИСШАЯ КОЖА НА ИНТИМНОЙ ЧАСТИ ТЕЛА ВОЛОЧКОВОЙ УЖАСНУЛИ НАРОД



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







"Как у бабушки!": темные пятна и обвисшая кожа на интимной части тела Волочковой ужаснули народ

17:18 24.07.2021 - Экспресс газета

45-летняя экс-прима Большого театра неприятно удивила фанатов очередным кадром. Анастасия Волочкова явно надеялась произвести фурор, но ее подвело пренебрежение к самокритике.

Прославенная танцовщица Анастасия Волочкова никогда не стеснялась своей фигуры, охотно размещая на своей странице в Инстаграме откровенные кадры. Блондинка, обожающая демонстрировать шпагаты в самых экстремальных условиях, неоднократно красовалась перед поклонниками в крошечных бикини, а еще прикрывала интимные местечки при помощи березовых веников и цветочков. С радостью балерина показывает и свои натруженные изнурительными тренировками ножки, отчасти благодаря которым ей и удалось снискать славу примы. Стоит отметить, что порой Волочкова готова показать куда больше, чем это предусматривают правила приличия, ведь ее уверенность в своем совершенстве непоколебима. В последней публикации артистка решила выставить на всеобщее обозрение свои длинные ножки. Настю совершено не смутило, что интимная часть ее подтянутого тела вышла на фото не самым лучшим образом. Темные пятна и обвисшая кожа изрядно подпортили впечатление об образе красотки. Ранее Экспресс газета писала о возмущении, которое Анастасия Волочкова высказала в адрес своей заклятой подружки Ксении Собчак. Однажды "блондинка в шоколаде" просто ворвалась в спальню балерины, где в наглую стала шарить по прикроватным тумбочкам. В результате импровизированного обыска в опочивальне Анастасии Юрьевны обнаружилась пикантная находка. Журналистка не стала щадить чувств приятельницы, выставив на всеобщее обозрение фаллоимитатор радушной хозяйки. Сама же танцовщица прокомментировала некрасивый поступок журналистки в своей необычной манере. Волочкова пришла к выводу, что Собчак просто ей завидует из-за бурной интимной жизни. По словам артистки, она предается любовным утехам по четыре раза в день, что явно никогда не снилось Ксении. Правда остается загадкой, зачем балерина недавно набросилась на молодого ведущего в рамках модного шоу. На момент съемок в программе Доктор Стиль звезда Большого явно находилась в странном состоянии.

/ Суббота, 24 июля 2021 года /

ПРОСМОТРОВ: 27
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Новость дня

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы

Почему наш город назвали "Москва"?

Раньше песни были лучше!

Сервисы доставки еды: какой выбрать?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ