MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 07 / 24 / САДАЛЬСКИЙ РАССКАЗАЛ, КАК МАЛЫШЕВА "СКОМПРОМЕТИРОВАЛА СВОЕ ДОБРОЕ ИМЯ"



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Садальский рассказал, как Малышева "скомпрометировала свое доброе имя"

15:45 24.07.2021 - Росбалт   смотреть полную версию 

Россияне не верят теледоктору Елене Малышевой, в том числе из-за ее слов о коронавирусной инфекции, такой точки зрения придерживается артист Станислав Садальский. Пост с критикой ведущей передачи Жить здорово он опубликовал в своем Instagram.

По мнению актера, "своими выступлениями за последнее десятилетие" медик "настолько скомпрометировала свое когда-то доброе имя, что даже когда иногда случайно говорит разумные вещи, то воспринимается это как какой-то "сбой в матрице".

Так, Садальский напомнил, что под Новый год автор программы заявляла, что у коронавируса "легкие симптомы", а риск смертности от него совсем невысок - "ниже, чем подаваться за столом и умереть", пишет МК.

/ Суббота, 24 июля 2021 года /

темы:  Медицина  Коронавирус

ПРОСМОТРОВ: 160
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

"Скомпрометировала свое имя": Садальский дал смачную оплеуху Елене Малышевой

Актер обратил внимание на один из последних эфиров с участием Малышевой. По мнению Садальского, адекватность телеведущей вызывает серьезные сомнения.

69-летний российский актер театра и кино Стас Садальский резко раскритиковал 60-летнюю ведущую передач Здоровье и "Жить здорово!" на Первом канале Елену Малышеву. По мнению артиста, никакой адекватный человек не будет смотреть передачи с участием Малышевой, которая за последние годы полностью скомпрометировала свое имя. Садальский считает, что сегодня фамилия Малышева и слово правда являются антонимами. ..... А вы так не считаете? Если бы вы были Эрнстом, что бы вы сказали доктору Елене? Как хочется посмотреть программу о медицине и питании альтернативную. Была Таблетка, Малышева убрала", - написал Садальский в своем микроблоге. Многие пользователи Сети согласились с Садальским. По их мнению, Малышевой давно не место на российском телевидении, и руководство Первого канала давно должно задуматься над тем, кем заменить эту ведущую. "Неужели это кто-то смотрит?", "Ее бы в обычную поликлинику, пусть там врачам рассказывала, как лечить, а не нам", "Что она несет? Кто же смотрит ее эфиры?", "Я вообще Первый канал не смотрю, это кошмар какой-то", "Она же неадекватная. Мне кажется, Малышева вообще не врач, а посмешище", "Что она курит?", "Давно уже не смотрю ее передачу, раздражает", - высказываются комментаторы. Напомним, что Елена Васильевна уже не первой раз подвергается критике. До этого Садальский уже ловил главного телевизионного доктора страны на вранье.












горячие темы 
Новость дня

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы

Почему наш город назвали "Москва"?

Раньше песни были лучше!

Сервисы доставки еды: какой выбрать?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ