MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 07 / 24 / НА ЮГО-ВОСТОКЕ МОСКВЫ ИНСПЕКТОРЫ ДПС ЗАДЕРЖАЛИ ПОДОЗРЕВАЕМОГО В ПОКУШЕНИИ НА МЕЛКОЕ ВЗЯТОЧНИЧЕСТВО



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







На юго-востоке Москвы инспекторы ДПС задержали подозреваемого в покушении на мелкое взяточничество

11:00 24.07.2021 - ГУ МВД Москвы   смотреть полную версию 

Автоинспекторами УВД по ЮВАО задержан 28-летний приезжий мужчина по подозрению в попытке дачи взятки должностному лицу при исполнении им служебных обязанностей.

Сотрудники ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮВАО на Волгоградском проспекте остановили автомобиль марки Хендай, который следовал по полосе встречного движения. За рулем автомобиля находился 28-летний приезжий из ближнего зарубежья.

Находясь в служебном автомобиле во время составления протокола об административном правонарушении, предусмотренном частью 3 статьи 12.16 КоАП РФ "Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги", гражданин предложил сотрудникам полиции денежные средства за непривлечение его к ответственности.

Мужчина был предупрежден о противоправности своих действий и предусмотренной за них уголовной ответственности, однако от своих намерений он не отказался и положил между водительским и передним пассажирским сиденьями патрульной автомашины денежные средства в размере 4800 рублей, после чего был задержан.

Дознанием ОМВД России по району Кузьминки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 УК РФ "Приготовление к преступлению и покушение на преступление" и частью 1 статьи 291.2 УК РФ Мелкое взяточничество. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

/ Суббота, 24 июля 2021 года /

темы:  Преступность  ГИБДД  Приезжие

ПРОСМОТРОВ: 227
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

На юго-востоке Москвы инспекторы ДПС задержали подозреваемого в покушении на мелкое взяточничество

 ..... 

 ..... 

Пресс-служба УВД по ЮВАО

(495) 709-19-19



В Центральном округе полицейские задержали подозреваемого в попытке дачи взятки

Сотрудники ДПС ГИБДД УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве задержали мужчину, подозреваемого в попытке дачи взятки должностному лицу при исполнении им служебных обязанностей.

Сотрудником ДПС ГИБДД был остановлен для проверки документов на Гончарной набережной грузовой автомобиль. Инспектор ДПС обнаружил, что на транспортном средстве неисправна тормозная система.

Установлено, что данную неисправность водитель игнорировал и продолжал эксплуатировать неисправное транспортное средство. Водитель автомашины - 27-летний мужчина, приезжий из ближнего зарубежья, временно зарегистрированный в столице, был поставлен в известность, что им совершено правонарушение по статье 12.5 КоАП РФ "Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена, или транспортным средством, на котором незаконно установлен опознавательный знак Инвалид. Находясь в служебном автомобиле, водитель транспортного средства, желая избежать административной ответственности, предложил сотруднику полиции денежные средства в размере 2 тысяч рублей.

Гражданин был предупрежден о противоправности данного деяния и предусмотренной за него уголовной ответственности, но от своего намерения не отказался и положил денежные средства между передними сиденьями служебного автомобиля, после чего был задержан.

 ..... 

Санкции данной статьи предусматривают наказание в виде штрафа в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до одного года.












горячие темы 
Новость дня

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы

Почему наш город назвали "Москва"?

Раньше песни были лучше!

Сервисы доставки еды: какой выбрать?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ