MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 07 / 24 / В МОСКВЕ ПРИЕЗЖАЯ ПОПЫТАЛАСЬ ПРОДАТЬ СВОЕГО НОВОРОЖДЕННОГО РЕБЕНКА ЗА 300 ТЫС. РУБЛЕЙ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







В Москве приезжая попыталась продать своего новорожденного ребенка за 300 тыс. рублей

05:26 24.07.2021 - Росбалт   смотреть полную версию 

Прокуратура утвердила материалы дела, возбужденного по п. "б, з" ч. 2 ст. 127.1 УК РФ против матери, собиравшейся продать своего новорожденного младенца. В скором времени дело будет слушаться в Измайловском районном суде столицы.

Как пояснили в пресс-службе Московской городской прокуратуры, женщина, приехав в столицу на поздних срока беременности из другого региона, родила в московском роддоме девочку. После этого она разместила в интернете объявление о поиске приемных родителей для ребенка. За свою дочь она назначила плату в 300 тыс. рублей. Переписка с предполагаемыми родителями велась под контролем оперативников.

Во время встречи с потенциальной покупательницей в одном из кафе женщина получила деньги, написала расписку и отдала взамен свою дочь. В этот момент преступление было пресечено сотрудниками правоохранительных оррганов.

/ Суббота, 24 июля 2021 года /

темы:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 133
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве 26-летняя приезжая продала своего младенца за 300 тысяч рублей

Новорожденная девочка передана опеке.

В Измайловский районный суд Москвы поступило уголовное дело в отношении 26-летней женщины, прибывшей в столицу из другого региона. Ее обвиняют в продаже собственного ребенка, сделка купли-продажи состоялась в кафе. Новорожденную дочь обвиняемая оценила в 300 тысяч рублей. Об этом сообщает агентство городских новостей Москва со ссылкой на городскую прокуратуру.

Женщине вменяют преступление, предусмотренное п. "б, з" ч. 2 ст. 127.1 УК РФ (торговля людьми, совершенная в отношении несовершеннолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии либо в материальной или иной зависимости от виновного).

По данным следствия, сразу после рождения ребенка 1 октября 2020 года женщина разместила в интернете объявление о поиске приемных родителей для новорожденной девочки. На предложение откликнулись сотрудники правоохранительных органов, представившиеся заинтересованными покупателями.

Через неделю после рождения дочери мать отправилась в установленное место - кафе на востоке Москвы, где продала ребенка за 300 тысяч рублей. "После получения денег она передала ребенка покупательнице и написала расписку. Преступная деятельность женщины была пресечена", - рассказали в пресс-службе.

В настоящее время обвиняемая находится в следственном изоляторе, а над девочкой установлена опека.



Перед судом предстанет женщина, обвиняемая в продаже ребенка

Прокуратура Восточного административного округа г. Москвы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 26-летней женщины. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного пп. "б, з" ч. 2 ст. ..... 

Установлено, что обвиняемая, будучи на последних сроках беременности приехала в столицу из другого региона. В одном из родильных домов столицы 1 октября 2020 года у нее родился ребенок.

В дальнейшем из корыстных побуждений она разместила в социальной сети объявление о поиске приемных родителей для своей новорожденной дочери. В ходе переписки с предполагаемыми родителями, действовавшими в рамках оперативных мероприятий, женщина указала требование о передаче ей денежных средств в размере 300 тыс. рублей.

8 октября 2020 года, находясь в помещении кафе, расположенного на востоке Москвы, после получения денег она передала ребенка покупательнице и написала расписку. ..... Ребенок передан органам опеки и попечительства, в настоящее время над ним установлена опека.

Уголовное дело будет направлено в Измайловский районный суд г. Москвы для рассмотрения по существу. В отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.












горячие темы 
Новость дня

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы

Почему наш город назвали "Москва"?

Раньше песни были лучше!

Сервисы доставки еды: какой выбрать?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ