MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 07 / 23 / ЭКСПОРТ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ ПОДМОСКОВЬЯ С НАЧАЛА ГОДА ВЫРОС НА 24% - ДО 566,2 МЛН ДОЛЛ.



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Экспорт сельхозпродукции Подмосковья с начала года вырос на 24% - до 566,2 млн долл.

21:37 23.07.2021 - Агентство городских новостей   смотреть полную версию 

Объем экспортной продукции агропромышленного комплекса Подмосковья с начала 2021 года составил почти 570 млн долл., что на 24% выше показателя годичной давности. Об этом сообщила пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

"Объем экспорта подмосковной продукции превысил отметку в 0,5 млрд долл. С начала текущего года в денежном выражении он составил порядка 566,2 млн долл. Это на 24% больше по отношению к аналогичному периоду прошлого года, когда мы продали сельхозпродукции на 454,7 млн долл.", - приводятся в сообщении слова министра сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Сергея Воскресенского.

Он пояснил, что наибольший прирост зафиксирован в экспорте мясной, хлебобулочной продукции и напитков. "Мясной продукции продано на более 100 млн долл., сахаристых кондитерских изделий - на свыше 100 млн долл., напитков - на 65 млн долл.", - отметил Воскресенский.

Как добавили в пресс-службе, в число новых стран-импортеров подмосковной продукции АПК вошли Бангладеш, Чили, Шри-Ланка, Мальта, Либерия, Мальдивы и Палестина. Ранее Воскресенский сообщал, что Московская область вышла в лидеры в России по экспорту мяса и субпродуктов.

/ Пятница, 23 июля 2021 года /

ПРОСМОТРОВ: 496
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Подмосковье экспортировало сельхозпродукцию на $566 млн с начала года

АПК Московской области экспортировало продукцию на 566 миллионов долларов за 5 месяцев 2021 года. Об этом сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Сергей Воскресенский.

"Объем экспорта подмосковной продукции превысил отметку в полмиллиарда долларов. ..... Это на 24% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, когда мы продали сельхозпродукции на 454,7 млиллиона долларов", - рассказал Воскресенский.

По словам министра, наиболее значимый прирост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года наблюдается по мясной, хлебобулочной продукции и напиткам. Было продано мясной продукции на более чем 100 млн долларов, сахаристых кондитерских изделий - тоже на более чем $100 млн, напитков - на 65 миллионов долларов, уточнил Воскресенский.

Подмосковную продукцию в этом году начали поставлять в Бангладеш, Чили, Шри-Ланку, Мальту, Либерию, на Мальдивы и в Палестину.

 ..... 



Подмосковье экспортировало продукции АПК на 570 млн долларов за 5 месяцев

За 5 месяцев 2021 года доход от экспорта продукции агропромышленного комплекса Подмосковья составил порядка 570 млн долларов, сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

 ..... 

Он отметил, что самый значительный прирост по сравнению с прошлым годом показали мясная и хлебобулочная продукция, а также напитки.

 ..... 

Новыми странами, куда поставляют продукты из Подмосковья, стали Бангладеш, Чили, Шри-Ланка, Мальта, Либерия, Мальдивы и Палестина.

Ранее Московская область вошла в число лидеров по стране по экспорту мяса и субпродуктов.


Экспорт агропромышленных товаров Подмосковья составил 570 миллионов долларов

Продукция агропромышленного комплекса Московской области за 5 месяцев 2021 года экспорт составил порядка 570 млн долларов США. Наиболее значимый прирост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года отмечается в экспорте мясной и хлебной продукции, а также в сфере напитков. Об этом изданию Вести Подмосковья сообщили в пресс-службе Минсельхозпрода Московской области.

 ..... 

Отмечается, что всего за 5 месяцев текущего года было продано мясной продукции на 100 миллионов $, кондитерских изделий на 100 млн $, а напитков на 65 миллионов. Кроме того, пресс-служба отмечает, что агропромышленный комплекс Подмосковья распространил свою продукцию на новые страны: Бангладеш, Чили, Шри-Ланка, Мальта, Либерия, Мальдивы и Палестина.


В Подмосковье экспорт продукции АПК составил около 570 млн долларов

Такие данные приводятся за пять месяцев 2021 года. .

Как сказал министр сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Сергей Воскресенский, объем экспорта превысил отметку в полмиллиарда долларов. Это на 24% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года. Тогда было продано сельхозпродукции на 454,7 млн долларов, сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

Значимый прирост наблюдается по мясной, хлебобулочной продукции и напиткам. ..... Новые страны-импортеры продукции АПК: Бангладеш, Чили, Шри-Ланка, Мальта, Либерия, Мальдивы и Палестина.


Экспорт продукции АПК Подмосковья за 5 месяцев 2021 года составил порядка 570 млн долларов

 ..... . Читать полную новость в источнике: mosreg.ru












горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2022

Верхние и Нижние Котлы

Выбор автосервиса

Коронавирус COVID-19 в Москве

Советское видео о Москве

Бизнес в нынешнее время


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ