MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 07 / 17 / СМЕРТЕЛЬНОЕ ДТП С ШЕСТЬЮ АВТОМОБИЛЯМИ ПРОИЗОШЛО НА КУТУЗОВСКОМ ПРОСПЕКТЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Смертельное ДТП с шестью автомобилями произошло на Кутузовском проспекте

03:48 17.07.2021 - Мослента   смотреть полную версию 

На Кутузовском проспекте в Москве произошло смертельное ДТП с несколькими автомобилями. Об этом сообщает столичный Дептранс в своем Telegram -канале.

По данным ведомства, шесть автомобилей столкнулись в районе дома 76. Как сообщает Telegram -канал 112, виновником аварии стал 51-летний водитель каршеринга. Он не справился с управлением и вылетел на встречную полосу.

По предварительным данным, мужчина мог уснуть за рулем. От полученных травм он скончался на месте. На месте ДТП работают оперативные службы.

11 июля массовое ДТП с десятью автомобилями произошло на Каширском шоссе. В результате пострадали два человека, они получили легкие травмы.

/ Суббота, 17 июля 2021 года /

темы:  Кутузовский проспект  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 4758
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Момент массового ДТП на Кутузовском проспекте в Москве попал на видео

Момент столкновения пяти автомобилей в центре Москвы на Кутузовском проспекте попал на видео. Ролик показал столичный Дептранс.

На кадрах видно, что машина каршеринга вылетает на встречную полосу и лоб в лоб сталкивается с другим автомобилем. После этого сталкиваются еще три легковушки. Изначально сообщалось, что в ДТП попали шесть автомобилей, но, по уточненным данным, их было пять.

Напомним, что автокатастрофа произошла минувшей ночью в центре Москвы на Кутузовском проспекте. По данным Telegram-канала 112, за рулем каршеринга находился 51-летний москвич, он уснул и поэтому выехал на встречку. ..... О том, пострадали ли в ДТП другие водители, ничего не сообщается.



На Кутузовском проспекте в Москве произошло крупное ДТП

Не менее пяти автомобилей столкнулись на Кутузовском проспекте в Москве, движение затруднено, в результате ДТП погиб один человек, сообщается в Telegram-канале столичной Госавтоинспекции.

"На Кутузовском проспекте, у дома 76, столкнулись пять легковых автомобилей ... Перекрыта одна полоса в центр и четыре в область", - говорится в сообщении.

Добавляется, что в результате столкновения погиб на месте предполагаемый виновник аварии. По предварительным данным, он выехал на встречную полосу. Информации о других пострадавших нет. Не исключается, что виновник ДТП мог уснуть за рулем.

В Telegram-канале столичного департамента транспорта сообщается, что на Кутузовском проспекте столкнулись шесть автомобилей. Движение затруднено в обе стороны: в область заняты три полосы, в центр - также три полосы. ..... 


Движение на Кутузовском проспекте восстановили после крупного ДТП

Движение на Кутузовском проспекте в Москве удалось восстановить после крупного ДТП. Об этом информирует Департамент транспорта столицы в своем Telegram-канале.

"Движение на Кутузовском проспекте восстановлено", - подтвердили в Дептрансе.

Авария произошла в ночь на субботу, 17 июля, в районе дома 76. В ДТП столкнулись шесть автомобилей.

В результате движение оказалось затруднено в обе стороны автодороги. Кроме того, по данным источника экстренных службах, в результате аварии погиб один человек.


Смертельное ДТП на Кутузовском мог спровоцировать водитель каршеринга

Столкновение шести автомобилей на Кутузовском проспекте в Москве могло произойти по вине водителя арендованного автомобиля, который выехал на встречную полосу. Эту информацию сообщает Telegram-канал 112.

По данным канала, за рулем каршерингового автомобиля находился 51-летний мужчина. Не исключено, что водитель уснул за рулем. Именно он погиб в результате столкновения.

Удар приняла на себя иномарка, в которой, по предварительной информации, ехал директор по продажам одного из крупнейших мировых косметических брендов. Получил ли он травмы, пока неизвестно.

Напомним, массовая авария произошла в ночь на 17 июля на Кутузовском проспекте. В результате столкновения шести автомобилей было перекрыто шесть полос. Количество пострадавших и характер их травм уточняется.


Человек погиб в массовом ДТП на Кутузовском проспекте в столице

Пять машин столкнулись в районе д. 76 на Кутузовском проспекте в Москве, в результате дорожной аварии погиб человек, сообщается в Telegram-канале "Дептранс. Оперативно".

Причиной аварии стал автомобиль каршеринга, водитель которого не справился с управлением и выехал на встречную полосу.

В аварии погиб водитель каршеринга. Точное число пострадавших в ДТП уточняется.

ДТП произошло в ночь на субботу. На месте аварии почти на 3 часа было перекрыто движение транспорта по 3 полосам в область и по 3 полосам в центр.


Появилось видео с места массового ДТП на Кутузовском проспекте

В интернете появилась видеозапись, сделанная на месте крупной аварии на Кутузовском проспекте на западе Москвы. Ролик публикует Telegram -канал Москва 24.

Видео: Telegram-канал Москва 24

Ранее ВМ сообщала, что один человек погиб в ДТП с участием шести машин в районе дома 76 по Кутузовскому проспекту. По предварительным данным Госавтоинспекции, предполагаемый виновник аварии выехал на встречную сторону движения. ..... 

В результате ДТП движение транспорта затруднено в обе стороны: в направлении области перекрыты четыре полосы, в центр - одна.

Татьяна Плотникова


Момент смертельного ДТП на Кутузовском проспекте попал на видео

Камера наблюдения зафиксировала момент гибельного столкновения на Кутузовском проспекте в Москве. Виновником массовой аварии, как свидетельствует обнародованная департаментом транспорта запись, стал водитель каршерингового автомобиля.

ДТП произошло около часа ночи 17 июля в районе дома №76. На кадрах видно, как водитель арендованной машины пересекает двойную сплошную, по касательной задевает такси и на скорости врезается во встречную легковушку. От удара последнюю отбросило в сторону, где она зацепила еще две машины.

Виновник аварии, 51-летний мужчина, скончался до прибытия кареты скорой помощи. По предварительной версии, он уснул за рулем. Другие участники ДТП отделались легкими травмами.

На протяжении пары часов было перекрыто движение по шести полосам, На Кутузовском проспекте образовалась пробка.


Появилось видео с места массового ДТП на Кутузовском проспекте

 ..... . Читать полную новость в источнике: vm.ru


В ночном ДТП на Кутузовском проспекте столкнулись шесть авто

Крупное дорожно-транспортное происшествие произошло ночью на Кутузовском проспекте

"Ночью, в службу экстренного вызова 112 поступило сообщение: на Кутузовском проспекте произошло ДТП с участием шести автомобилей, есть пострадавшие", - сообщает Telegram -канал Департамента по делам Гражданской обороны и пожарной безопасности города Москвы.

На ликвидацию последствий аварии оперативно выехали силы пожарно-спасательного гарнизона города Москвы, в том числе расчет ПСО №207 столичного Пожарно-спасательного центра. Пожарные ликвидировали последствия ДТП. Пострадавшие были переданы медикам "скорой помощи".

Движение по Кутузовскому проспекту восстановили в кратчайшие сроки.


Движение на Кутузовском проспекте в Москве восстановили после ДТП

Движение восстановлено после аварии с шестью автомобилями на Кутузовском проспекте в Москве. ..... 

Больше никаких подробностей происшествия и ликвидации последствий пока не приводится.

Ранее в этот же день сообщалось, что один человек погиб в результате ДТП с участием шести автомобилей на Кутузовском проспекте. Три человека в результате аварии пострадали.

Позднее телеканал РЕН ТВ сообщил, что мужчина, который находился за рулем и спровоцировал крупное ДТП на Кутузовском проспекте в Москве, мог уснуть за рулем.


Водитель каршеринга устроил массовое ДТП на Кутузовском проспекте и погиб

В результате аварии собралась огромная пробка. ..... 

Массовое ДТП с участием пяти автомобилей произошло на Кутузовском проспекте в Москве. Как стало известно 5-tv.ru, в результате аварии один человек погиб, еще двое или трое пострадали.

Авария произошла у дома под номером 76 на Кутузовском проспекте. Столкнулись два автомобиля марок KIA, по одному Mercedes и BMW, а также каршеринговая машина.

По предварительным данным ГИБДД, виновником аварии стал водитель последней. Он внезапно выехал на встречную полосу движения - скорее всего, уснул за рулем. ..... Обстоятельства происшествия выясняются.

Судя по снимку, опубликованному в Telegram-аккаунте " Дептранс. Оперативно ", из-за аварии на Кутузовском проспекте собралась огромная пробка. ..... Сотрудники Госавтоинспекции регулируют движение вручную.

Ранее 5-tv.ru сообщал о страшном ДТП в Санкт-Петербурге - иномарка на большой скорости вошла в занос, зацепила грузовик, после чего влетела в легковушку. Маневр попал на видео.


Один человек погиб в ДТП на Кутузовском проспекте в Москве

 ..... Об этом в субботу, 17 июля, сообщает РЕН ТВ.

Столкновение машин произошло, в районе дома 76. По информации телеканала, в результате автоаварии также пострадали три человека.

На опубликованных кадрах видно, что как минимум два автомобиля получили серьезные повреждения.

Как сообщает столичном департаменте транспорта в своем Telegram-канале, движение на Кутузовском проспекте затруднено в обе стороны. Причины аварии устанавливаются.

Ранее сообщалось, что два автомобиля столкнулись утром в пятницу, 16 июля, на федеральной автодороге М-7 Волга около города Воротынский в Нижегородской области, в результате один человек погиб и шесть пострадали.


Человек погиб в аварии на Кутузовском проспекте

Один человек стал жертвой дорожно-транспортного происшествия на Кутузовском проспекте на западе Москвы. Об этом в субботу, 17 июля, рассказал источник ВМ в столичных экстренных службах.

 ..... Также сообщается об одном пострадавшем. ..... 

Позднее в Госавтоинспекции Москвы уточнили, что погибший - предполагаемый виновник аварии. ..... 


На Кутузовском проспекте столкнулись шесть автомобилей

Трагическое массовое ДТП произошло в ночь на 17 июля в Москве. О происшествии сообщает департамент столичного транспорта в своем Telegram-канале.

Крупная авария произошла ночью на одной из главных транспортных магистралей столицы. В результате столкновения шести автомобилей оказались перекрыты по три полосы в обоих направлениях.

По информации Telegram-канала 112, один человек в результате аварии погиб, и несколько получили травмы. Одного из пострадавших деблокируют из покореженного авто сотрудники экстренных служб. ..... 


В аварии на Кутузовском проспекте погиб человек

В Москве в результате масштабной аварии на Кутузовском проспекте в районе 76-го дома погиб один из водителей. На месте происшествия перекрыты почти все полосы движения.

Об этом 17 июля сообщает пресс-служба столичной Госавтоинспекции. По предварительным данным, жертвой аварии стал ее виновник, который вылетел на встречку и столкнулся с другими автомобилями. ..... Информации о других пострадавших пока не поступало.

Также в ведомстве уточнили, что участниками ДТП на Кутузовском стали пять легковушек, однако ранее в Дептрансе сообщалось о шести столкнувшихся авто. Все обстоятельства произошедшего устанавливаются, на месте работают оперативные службы, в том числе скорая помощь и патруль ГИБДД.

На данный момент на Кутузовском проспекте ограничено движение транспорта - перекрыта полоса в цент и четыре в область.

Ранее "Москва.ру" писала о том, что шесть машин столкнулись на Кутузовском проспекте, преградив путь московским автомобилистам. На месте развернулась огромная пробка.


Массовая авария затруднила движение на Кутузовском проспекте в Москве

Не менее пяти автомобилей столкнулись на Кутузовском проспекте в Москве. Информация размешена в Telegram-канале столичной Госавтоинспекции.

Есть данные об одном погибшем в этом ДТП. Столкновение произошло у дома ..... 


Один человек погиб в результате столкновения пяти автомобилей на Кутузовском проспекте

Один человек погиб в результате столкновения пяти автомобилей на Кутузовском проспекте в районе Фили-Давыдково. Об этом сообщается в Telegram-канале столичной Госавтоинспекции.

"На Кутузовском проспекте, у д. 76, столкнулись пять легковых автомобилей. ..... 

"На месте аварии сотрудники Госавтоинспекции осуществляют отвод транспорта и регулировочно-распорядительные действия, в целях бесперебойного движения транспорта. Выясняются все обстоятельства произошедшего. ..... 


Появились подробности смертельного ДТП в Москве с шестью авто

 ..... 

 ..... Рассматривается версия о том, что он уснул во время вождения, в результате чего машину вынесло на встречную полосу движения.

Также РЕН ТВ сообщил, что одним из участников аварии стал директор крупного бьюти-бренда.

В Telegram-канале дептранса столицы сообщили, что движение на проспекте затруднено в обе стороны: в область и центр занято по три полосы. ..... Три человека пострадали.


Устроивший смертельное ДТП в Москве водитель мог уснуть за рулем

 ..... 

Как стало известно РЕН ТВ, аварию спровоцировал водитель каршеринга 51-летний В. Макшеев. По предварительным данным, мужчина уснул за рулем, а машину вынесло на встречную полосу.

 ..... 

Ранее появилась информация, что одним из участников аварии стал директор крупного beauty-бренда Егор Ивахин.

На кадрах с места происшествия видно, насколько серьезные повреждения получили автомобили.












горячие темы 
Новый Год 2022

Новый год

Бессонница

Раньше песни были лучше!

Дом или квартира

А вы пьете воду из-под крана?

Как сносили старый дом на Серпуховском валу


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ