MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 07 / 15 / ПЕТР МАМОНОВ УМЕР В МОСКВЕ НА 71-М ГОДУ ЖИЗНИ (ДОПОЛНЕНИЕ)



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Петр Мамонов умер в Москве на 71-м году жизни (дополнение)

17:48 15.07.2021 - Агентство городских новостей

Музыкант и актер Петр Мамонов скончался в столице в возрасте 70 лет. Об этом сообщается на его официальной странице в Facebook.

"Сегодня 15 июля скончался Петр Николаевич Мамонов. Вечная память", - говорится в сообщении.

Ранее 1 июля сообщалось, что советский и российский рок-музыкант, актер, поэт, радиоведущий Петр Мамонов был госпитализирован с коронавирусом в московскую городскую клиническую больницу №40.

Смерть Мамонова также подтвердила его жена Ольга Мамонова.

"Да, он умер. Информация о прощании и похоронах будет завтра", - сказала Ольга Мамонова.

теги:  Медицина  Коронавирус

ПРОСМОТРОВ: 1535
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Петр Мамонов умер в Москве на 71-м году жизни

17:30 15.07.2021 - Агентство городских новостей

Музыкант и актер Петр Мамонов скончался в столице в возрасте 70 лет. Об этом сообщается на его официальной странице в Facebook.

"Сегодня 15 июля скончался Петр Николаевич Мамонов. Вечная память", - говорится в сообщении.

Ранее 1 июля сообщалось, что советский и российский рок-музыкант, актер, поэт, радиоведущий Петр Мамонов был госпитализирован с коронавирусом в московскую городскую клиническую больницу №40.

теги:  Медицина  Коронавирус


Умер музыкант и актер Петр Мамонов

17:33 15.07.2021 - РИАМО

Основатель рок-группы Звуки Му Петр Мамонов скончался после осложнений с коронавирусом, сообщается на официальной странице Петра Мамонова на Facebook.

"Сегодня 15 июля скончался Петр Николаевич Мамонов. Вечная память", - говорится в сообщении.

Артист умер на 71-м году жизни. Ранее Мамонов уехал в Коммунарку в тяжелом состоянии, 5 дней назад оно ухудшилось, став крайне тяжелым.

Петр Мамонов родился 14 апреля 1951 года в Москве. Советский и российский рок-музыкант, актер, поэт и радиоведущий. Известен по музыкальной группе Звуки Му, кинофильмам и моноспектаклям. В 2019 году он пережил инфаркт и операцию на сердце.

теги:  Новая Москва  Коронавирус

На 71-м году жизни умер артист и музыкант Петр Мамонов

17:35 15.07.2021 - Москва.ру, Мария Шлыкова

Умер артист и музыкант Петр Мамонов. Об этом сообщила жена артиста. Ему было 70 лет.

Мамонова госпитализировали 1 июля, он находился в медицинской коме на аппарате ИВЛ.

Петр Мамонов основал группу Звуки Му вместе с Алексеем Бортничуком в 1983 году.

До этого сообщалось, что главный конструктор современных модификаций истребителя-перехватчика МиГ-31 Валерий Васильков ушел из жизни в возрасте 62 лет.

Кроме того, ранее стало известно, что народный артист России, композитор Михаил Глуз ушел из жизни в 69-летнем возрасте. Об этом сообщается на сайте театра Ленком. В сентябре композитор отметил бы юбилей. Глуз является автором музыки к балетам и мюзиклам, рок-операм и фильмам.


Скончался актер и музыкант Петр Мамонов

17:45 15.07.2021 - Вести Подмосковья, Варвара Иванова

Он длительное время находился в реанимации.

Актер и музыкант Петр Мамонов умер на 71 году жизни. Более трех недель он находился в реанимации на аппарате искусственной вентиляции легких. Он так и не пришел в сознание. Об этом сообщается на официальной странице Пера Мамонова в Facebook.

Заразившегося коронавирусной инфекцией Мамонова госпитализировали в конце июня в ГКБ №40 в Москве. Состояние оценивалось как крайне тяжелое, вдобавок ко всему у актера начался сепсис.

"Там уже даже нет попыток самостоятельного дыхания, все гораздо сложнее. Кошмар сейчас будет. Мне тяжело. Сын просил не рассказывать лишнего, только как горячая линия. Когда была надежда, то говорила с удовольствием, а сейчас, когда все, кранты, чего уж там", - говорила супруга актера накануне печального события. Ее цитирует интернет-газета "Дни.ру".

теги:  Медицина  Коронавирус

Умер актер и музыкант Петр Мамонов

17:34 15.07.2021 - Росбалт

Российский актер и музыкант Петр Мамонов скончался от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией, в московской больнице на 71-м году жизни.

Сообщение о смерти основателя группы Звуки Му появилось на его странице в Facebook.

Ранее Петр Мамонов был госпитализирован в больницу в Коммунарке, где две недели врачи пытались справиться с тяжелым поражением легких, вызванным коронавирусной инфекцией. Сообщалось, что актер находится в реанимации на аппартате искусственной вентиляции легких и погружен в состояние медикаментозной комы. Поражение легких оценивалось в 87%. Также, по данным СМИ, у Мамонова развился сепсис.

Врачи, по словам жены артиста, дважды пытались вывести Мамонова из комы, но он не мог дышать самостоятельно. Его состояние в течение последних дней оценивалось как крайне тяжелое.

теги:  Медицина  Новая Москва  Коронавирус

Петр Мамонов умер от последствий коронавируса

17:31 15.07.2021 - Радио 1, Лора Луганская

Музыкант и актер, основатель группы Звуки Му Петр Мамонов скончался на 71-м году жизни, сообщает ТАСС.
Как сообщало"Радио 1", Мамонов заболел коронавирусом более двух недель назад. Вечером 1 июля 70-летний артист был подключен к аппарату ИВЛ.
Позже жена артиста Ольга Мамонова заявляла РИА Новости, что музыканту стало хуже, его состояние было крайне тяжелым с отрицательной динамикой.
Петр Мамонов - рок-музыкант, поэт и актер, основатель и лидер андеграундной группы Звуки Му. За свою карьеру он выпустил более десяти студийных альбомов, снялся в двух десятках фильмов. Главная роль в картине Остров принесла ему множество наград.

теги:  Коронавирус

Умер Петр Мамонов

17:50 15.07.2021 - Интерфакс

Москва. Артист и музыкант Петр Мамонов скончался от коронавируса, сообщила Интерфаксу его жена Ольга Мамонова.

"Петр Николаевич умер", - сказала Мамонова.

Она уточнила, что время и место прощания, отпевания и похорон артиста станет известно позднее.

О госпитализации артиста с коронавирусом стало известно 1 июля. Как сообщила супруга Мамонова, он был госпитализирован в тяжелом состоянии 27 июня. В течение 15 суток он находился в искусственной коме и был подключен к аппарату ИВЛ.

Петр Мамонов родился 14 апреля 1951 года. Русский рок-музыкант, поэт и актер. Основатель и лидер музыкальной группы Звуки Му. Как актер известен по работам в фильмах Такси-Блюз и Остров Павла Лунгина.

теги:  Коронавирус

Умер артист и музыкант Петр Мамонов

19:32 15.07.2021 - БезФормата

Михаил Воскресенский/РИА Новости

Актер скончался на 71-м году жизни, говорится на его официальной странице в Facebook.

27 июня музыканта доставили в больницу в Коммунарке с коронавирусом. 1 июля Мамонова подключили к ИВЛ. Спустя 10 дней его супруга заявила, что актера начали постепенно выводить из комы. В тот же день в официальном аккаунте артиста в Instagram появилась информация, что он пошевелил пальцем и даже открыл глаза, но пока ничего не осознает. На следующий день Ольга Мамонова сообщила, что актера не удалось вывести из комы.

Петр Мамонов - основатель и лидер группы "Звуки Му ", снялся в нескольких фильмах. Главная роль в фильме " Остров" Павла Лунгина принесла ему множество наград.

теги:  Медицина  Новая Москва  Коронавирус

Актер и музыкант Петр Мамонов скончался в возрасте 70 лет

17:31 15.07.2021 - Моссовет

Известный музыкант и актер Петр Мамонов скончался в возрасте 70 лет, сообщается на официальной странице артиста в Facebook.
1 июля Мамонов был госпитализирован в связи с заболеванием коронавирусом. Его состояние врачи оценивали как тяжелое. В последние дни Мамонов находился в коме.

теги:  Медицина  Коронавирус

Петр Мамонов скончался в больнице от последствий коронавируса

17:50 15.07.2021 - Ступинская панорама

На 71-ом году жизни от коронавируса скончался музыкант и актер Петр Мамонов, сообщила его жена Ольга.

Музыкант был госпитализирован с подозрением на коронавирус и 1 июля был подключен к ИВЛ.

Накануне стало известно, что состояние Петра Мамонова ухудшилось. Врачи безрезультатно пытались вывести его из медикаментозной комы. Артист находится в Коммунарке уже 19-е сутки.

Мамонов является основателем и солистом группы Звуки Му. Также известен по ролям в фильмах Такси-блюз, Нога, Пыль, Остров, Царь.

теги:  Медицина  Новая Москва  Коронавирус

Память музыканта и актера Петра Мамонова могут увековечить в Москве

17:42 15.07.2021 - Агентство городских новостей

В столичной комиссии по монументальному искусству готовы рассмотреть возможность увековечить память музыканта и актера Петра Мамонова в Москве. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщил председатель комиссии Игорь Воскресенский.

"Это вопрос относится к творческому сообществу и театральным деятелям, и если они обратятся в комиссию, то мы рассмотрим такое обращение", - сказал Воскресенский, отвечая на вопрос журналиста о возможности установки в столице мемориальной таблички в память о Мамонове.

Ранее сообщалось, что музыкант и актер Петр Мамонов скончался 15 июля в возрасте 70 лет. Ранее он был госпитализирован с коронавирусом в московскую городскую клиническую больницу №40.

теги:  Медицина  Коронавирус

"Теперь он рядом с Богом": скончался Петр Мамонов

17:24 15.07.2021 - Экспресс газета

В одной из столичных больниц скончался музыкант и актер Петр Мамонов. Он умер не приходя в сознание. Артисту было 70 лет.

1 июля жена Петра Николаевича Ольга Мамонова рассказала, что артист был госпитализирован в реанимацию с коронавирусом. Известно, что лечили основателя группы Звуки Му в подмосковной Коммунарке. Мамонова вскоре после госпитализации ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ. Его состояние было крайне тяжелым. Супруга артиста каждый день рассказывала журналиста о его состоянии, но вчера, 14 июля, она сообщила, что семья готовится к худшему. Сегодня, 15 июля, жена Мамонова объявила о его смерти. \"Сегодня 15 июля скончался Петр Николаевич Мамонов. Вечная память\". Семья, коллеги, друзья и поклонники оплакивают музыканта. На его страничке в соцсетях под последним постом народ оставил тысячи комментариев. "Теперь он рядом с Богом", "Золотой человек, творец! Оставил много после себя, спасибо", "Вечная память!!! Упокой Господи душу его!!! Эх, какие люди уходят", "Как жалко!!! Светлая память. Хороший был и человек и актер. Мои соболезнования родным и близким", - пишут люди. Мамонов известен как поэт, актер и основатель группы Звуки Му, которая исполняла музыку различных жанров, в том числе экспериментальный и психоделический рок и постпанк. Позднее Мамонов анонсировал образование коллектива "Совершенно новые Звуки Му". О дате и месте прощания с Мамоновым пока нет данных. Семья объявит об этом позднее.

теги:  Медицина  Новая Москва  Коронавирус

Солист "Хора Турецкого" Борис Горячев умер от коронавируса на 50-м году жизни

20:35 15.07.2021 - Москва.ру, Мария Шлыкова

Солист Хора Турецкого Борис Горячев скончался на 50-м году от коронавируса спустя три недели лечения. Об этом сообщается в Instagram-аккаунте хора.

"Эту утрату трудно осознать. Больно даже думать, что Бориса больше нет с нами", - говорится в сообщении в соцсети.

Горячев выступал в составе Хора Турецкого с 2003 года.

До этого сообщалось, что умер артист и музыкант Петр Мамонов. Об этом сообщила жена артиста. Ему было 70 лет.

теги:  Коронавирус

Святейший Патриарх Кирилл выразил соболезнования в связи со смертью П.Н. Мамонова

02:31 16.07.2021 - Monavista

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выразил соболезнования в связи с кончиной Петра Николаевича Мамонова. Известный актер и музыкант умер 15 июля 2021 года, на 71-м году жизни, от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией.

В своем соболезновании Святейший Патриарх Кирилл... Читать полную новость в источнике: patriarchia.ru

теги:  Коронавирус

Прощание с Петром Мамоновым пройдет в Донском монастыре 17 июля

09:28 16.07.2021 - Агентство городских новостей

Прощание с музыкантом и актером Петром Мамоновым начнется утром 17 июля в Донском монастыре, сообщила Агентству городских новостей Москва его вдова Ольга Мамонова.

"Завтра, 17 июля, прощание и отпевание в 9:30, в Донском монастыре, в главном соборе", - сказала Мамонова.

Рок-музыкант, актер, поэт Петр Мамонов умер в Москве 15 июля. 1 июля Мамонов был госпитализирован с коронавирусом в московскую городскую клиническую больницу №40.

теги:  Медицина  Церковь  Коронавирус










горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2022

Верхние и Нижние Котлы

Выбор автосервиса

Коронавирус COVID-19 в Москве

Советское видео о Москве

Бизнес в нынешнее время


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ