MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 07 / 15 / КЛУБ "CINEMA BAR ХАУЗ" В МОСКВЕ МОГУТ ЗАКРЫТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ МЕР ПРОТИВ COVID-19



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Клуб "Cinema Bar Хауз" в Москве могут закрыть за нарушение мер против COVID-19

10:41 15.07.2021 - Мой район Донской   смотреть полную версию 

Клуб "Cinema Bar Хауз" в Москве могут закрыть за нарушение мер против COVID-19. Фото: pixabay.com

Главный инспектор Объединения административно-технических инспекций Андрей Поплавский сообщил, что в Москве за нарушение мер против COVID-19 могут закрыть клуб "Cinema Bar Хауз".

В ходе рейда ОАТИ зафиксировало грубые нарушения требований социального дистанцированию. инспекций Андрей Поплавский отметил, что посетили клуба были без масок и перчаток.

Сотрудники заведения при проведении вечеринки Melonspacex не проверяли на входе у посетителей QR-кодов. Также в заведении Москвы гости нарушили запрет на посещение танцпола.

Теперь клуб, расположенный в Москве на улице Бутырская, дом №46 строение 1, могут закрыть на 90 суток или штраф до 300 000 рублей. При обнаружении доказательств заражения гостей коронавирусом сумма может увеличиться до одного миллиона рублей, сообщили на сайте газеты Южные горизонты.

/ Четверг, 15 июля 2021 года /

темы:  Коронавирус

ПРОСМОТРОВ: 8686
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Клуб "Cinema Bar Хауз" в Москве могут закрыть за нарушение мер против COVID-19

 ..... 

Главный инспектор Объединения административно-технических инспекций Андрей Поплавский сообщил, что в ходе проверок выявили нарушения противоэпидемиологических норм в заведении "Cinema Bar Хауз". Клуб расположен в Москве по адресу: улица Бутырская, дом №46, строение 1.

Сотрудники проводят регулярные рейды по соблюдению ограничительных мер, связанных с распространением новой коронавирусной инфекции. На этот раз жесткие нарушения обнаружили в одном из клубов в Москве.

Сотрудники и посетители не соблюдали социальную дистанцию и перчаточно-масочный режим. Кроме того, проверка QR-кодов о вакцинации не осуществлялась на входе в заведение.

На сайте газеты Южные горизонты проинформировали, что заведению грозит штраф до 300 000 рублей. В случае обнаружения факта нанесения вреда здоровью кому-то из жителей Москвы меры ужесточат.



Клуб "Cinema Bar Хауз" в СВАО могут закрыть за нарушение мер против COVID-19

 ..... 

Главный инспектор Объединения административно-технических инспекций Андрей Поплавский рассказал, что посетители заведения нарушили запрет на посещение танцпола. Также во время проведения вечеринки Melonspacex в клубе Москвы не соблюдался масочно-перчаточный режим и гости не держали социальную дистанцию.

В ходе рейда полиция и сотрудники ОАТИ зафиксировали, что на входе в клуб, расположенном на улице Бутырская, дом №46 строение 1 не проверялись QR-кодов о наличии вакцинации против коронавирусной инфекции или ПЦР-тестов.

Андрей Поплавский отметил, что заведению Москвы грозит штраф до 300 000 рублей или временное закрытие на 90 суток. При выявлении факта заражения COVID-19 среди гостей вечеринки сумма возрастет до одного миллиона рублей, сообщили на сайте газеты Южные горизонты.


Клуб "Cinema Bar Хауз" в СВАО могут закрыть за нарушение мер против COVID-19

 ..... 

Главный инспектор Объединения административно-технических инспекций Андрей Поплавский рассказал, что в клубе "Cinema Bar Хауз" в Москве выявили нарушения ограничительных мер, введенных с целью снижения роста заболеваемости коронавирусом.

По его словам, проверки на соблюдение противоэпидемиологических норм проводят регулярно. На этот раз сотрудники ОАТИ обнаружили нарушения в заведении "Cinema Bar Хауз" по адресу: улица Бутырская, дом №46, строение 1.

Посетители и сотрудники клуба не соблюдали социальную дистанцию, находились в помещении без масок и перчаток. Кроме того, жители Москвы не предъявляли QR-коды о прививке от COVID-19 при входе в заведение.

На сайте газеты Южные горизонты проинформировали, что за подобные нарушения клубам и ресторанам Москвы грозит штраф до 300 000 рулей. Если выявят нанесение ущерба здоровью кому-то из посетителей, он увеличится до 1 000 000 рублей. Кроме того, заведение могут закрыть на срок до трех месяцев.


Клуб "Cinema Bar Хауз" в Москве могут закрыть за нарушение мер против COVID-19

 ..... 

Андрей Поплавский, главный инспектор Объединения административно-технических инспекций, сообщил о результатах рейда в клуб "Cinema Bar Хауз" в Москве. Ему грозит приостановление работы на 90 суток.

Как проинформировали на сайте газеты Южные горизонты, теперь заведение в Москве могут финансово взыскать на сумму от 300 тысяч до миллиона рублей, либо принудительно остановить деятельность. Это зависит от того, будет ли выявлен факт заражения коронавирусной инфекцией внутри помещения.

В клубе "Cinema Bar Хауз" в Москве по адресу улица Бутырская, дом №46, строение 1 персонал и гости не соблюдали социальное дистанцирование, пренебрегали перчаточно-масочным режимом и посещали танцпол без предъявления QR-кодов.


Клуб "Cinema Bar Хауз" в Москве могут закрыть за нарушение мер против COVID-19

 ..... 

В ходе ежедневных рейдов органы правопорядка обнаружили, что в клубе на Бутырской улице нарушены несколько предписанных в Москве ограничений. Посетители не использовали средства индивидуальной защиты, не соблюдался запрет на посещение танцполов, проверка QR-кодов не производилась.

За подобные нарушения заведению В Москве назначат штраф в размере 300 тысяч рублей, а также рассмотрят вопрос о закрытии клуба на 90 суток в случае выявления факта причинения вреда здоровью человека, сообщили на сайте газеты Южные горизонты.


Клуб "Cinema Bar Хауз" в Москве могут закрыть за нарушение мер против COVID-19

 ..... Фото: Пелагия Замятина, "Вечерняя Москва

Клуб "Cinema Bar Хауз" в Москве могут закрыть на 90 суток из-за нарушения мер против коронавирусной инфекции.

Главный инспектор Объединения административно-технических инспекций Москвы Андрей Поплавский сообщил, что сотрудники заведения и посетители во время проходящей там вечеринки грубо нарушили эпидемиологические правила. Они не соблюдали социальное дистанционирование и не использовали средства индивидуальной защиты.

На сайте газеты Южные горизонты отметили, что еще не проводилась проверка QR-кодов не осуществлялась.

Добавим, что клубу грозит штраф до 300 000 рублей. В случае, если выявят факты причинения вреда здоровью, то наказание увеличится до одного миллиона рублей вместе с приостановлением деятельности на 90 суток.


Клуб "Cinema Bar Хауз" в Москве могут закрыть за нарушение мер против COVID-19

Клуб "Cinema Bar Хауз" на Бутырской улице могут закрыть на 90 дней в связи с несоблюдением мер против распространения коронавируса, рассказал главный инспектор Объединения административно-технических инспекций (ОАТИ) Андрей Поплавский.

"Было установлено, что в заведении "Cinema Bar Хауз", расположенном по адресу улица Бутырская, дом 46, строение 1, грубо нарушались требования по соблюдению социального дистанцирования и использованию средств индивидуальной защиты посетителями и работниками заведения. Нарушен запрет на посещение гражданами танцполов. При этом предварительная проверка QR-кодов не осуществлялась. В заведении проходила вечеринка Melonspacex", - заявил он.

Поплавский пояснил, что за данные нарушения клубу может грозить штраф в размере до 300 тысяч рублей, а в случае выявления фактов причинения вреда здоровью человека - до 1 миллиона рублей с приостановлением деятельности на срок до 90 дней.

Ранее магазин Магнит на улице Тверской опечатали за нарушения требований санитарного законодательства. В ходе проверки магазина было выявлено множество нарушений мер против COVID-19. Посетители и сотрудники магазина находились в торговом зале без средств индивидуальной защиты, обеззараживание воздуха проводилось в неполном объеме.


Клуб "Cinema Bar Хауз" в Москве могут закрыть за нарушение мер против COVID-19

Инспектор Объединения административно-технических инспекций (ОАТИ) Андрей Поплавский рассказал, что заведение "Cinema Bar Хауз" нарушило коронавирусные меры. Теперь его могут ограничить в работе на 90 суток. Нарушения были обнаружены в рамках ежедневных проверок ОАТИ и полиции.

"В заведении "Cinema Bar Хауз", расположенном по адресу ул. Бутырская, д. 46, стр. 1, грубо нарушались требования по соблюдению социального дистанцирования и использованию средств индивидуальной защиты посетителями и работниками заведения. ..... 

Организации грозит штраф до 300 тыс. рублей и возможно закрытие на 90 суток. В том случае, если будет выявлен вред здоровью посетителей, сумма штрафа возрастет до 1 млн рублей.


Клуб "Cinema Bar Хауз" в Москве могут закрыть за нарушение мер против COVID-19

Заведение нарушило требования социального дистанцирования, использованию средств индивидуальной защиты.

"ОАТИ совместно с полицией в ходе проведения ежедневных рейдов по соблюдению ограничительных мер, установленных указами мэра Москвы, было установлено, что в заведении "Cinema Bar Хауз", расположенном по адресу ул. ..... В заведении проходила вечеринка Melonspacex", - рассказал журналистам главный инспектор Объединения административно-технических инспекций (ОАТИ) Андрей Поплавский.

Он также добавил, что заведение не осуществляло проверку QR-кодов.

По словам инспектора подобные нарушения предполагают штраф до 300 тыс. руб., который может вырасти до 1 млн руб., если установят факт причинения вреда здоровью человека. Также возможно приостановление деятельности заведения на срок до 90 суток.


Клуб "Cinema Bar Хауз" в Москве могут закрыть за нарушение мер против COVID-19

Грубые нарушения противоэпидемических мер зафиксированы в клубе "Cinema Bar Хауз". Заведению грозит закрытие на 90 суток, сообщил главный инспектор Объединения административно-технических инспекций (ОАТИ) Андрей Поплавский.

 ..... 

Согласно законодательству, за эти нарушения предусмотрен штраф до 300 тыс. руб., а если будут выявлены факты причинения вреда здоровью человека, то штраф может составить до 1 млн руб. ..... 


Клуб "Cinema Bar Хауз" в Москве могут закрыть за нарушение мер против COVID-19

Заведение "Cinema Bar Хауз" на ул. Бутырская могут закрыть на 90 суток за нарушения мер против COVID-19. Об этом 15 июля сообщил главный инспектор Объединения административно-технических инспекций (ОАТИ) Андрей Поплавский.

 ..... 

фото: РИА Новости/Михаил Воскресенский


Клуб "Cinema Bar Хауз" в Москве могут закрыть за нарушение мер против COVID-19

Клуб "Cinema Bar Хауз" в Москве могут опечатать из-за не соблюдений санитарно-эпидемиологических правил.

Пока администрация заведения должна выплатить штраф в размере до 300 тысяч рублей. Если кто-то из присутствующих гостей в момент проверки заразился коронавирсом, то сумма вырастет до миллиона рублей, сообщили на сайте газеты "Москва.Центр".

Сотрудники Объединения административно-технических инспекций Москвы пришли с рейдом по адресу: улица Бутырская, дом 46, строение 1. В ходе проверки специалисты обнаружили нарушения социального дистанцирования. Кроме того, персонал находился без средств индивидуальной защиты.

Главный инспектор ОАТИ Москвы Андрей Поплавский сказал, что администрация заведения не проверяла QR-кода при входе.


Клуб "Cinema Bar Хауз" в Москве могут закрыть за нарушение мер против COVID-19

 ..... 


Клуб "Cinema Bar Хауз" в Москве могут закрыть за нарушение мер против COVID-19

 ..... Клуб находится по адресу: улица Бутырская, дом 36 строение 1. Информацию предоставил Главный инспектор Объединения административно-технических инспекций Москвы Андрей Поплавский.

В заведении нарушали требования по соблюдению социального дистанцирования и использованию средств индивидуальной защиты. Кроме того, сотрудники клуба не осуществляли предварительную проверку QR-кодов.

Сотрудники ОАТИ совместно с полицией ежедневно проводят рейды по соблюдению ограничительных мер, установленных указами мэра Москвы. За нарушения заведениям грозит штраф от 300000 рублей до 1000000 рублей или приостановление деятельности на срок до 90 суток.


Клуб "Cinema Bar Хауз" в СВАО могут закрыть за нарушение мер против COVID-19

В клубе "Cinema Bar Хауз" нарушались требования по соблюдению социального дистанцирования, использованию средств индивидуальной защиты и не проверялись QR-коды, сообщил главный инспектор Объединения административно-технических инспекций (ОАТИ) Андрей Поплавский.

По его словам, нарушения были выявлены при проведении ежедневных рейдов по соблюдению ограничительных мер, установленных указами мэра Москвы.

 ..... 


Клуб "Cinema Bar Хауз" в СВАО могут закрыть за нарушение мер против COVID-19

Заведение может ожидать крупный штраф или закрытие до 90 суток.

Как рассказал журналистам главный инспектор Объединения административно-технических инспекций (ОАТИ) Андрей Поплавский, во время ежедневных рейдов по соблюдению ограничительных мер, которые ОАТИ проводит вместе с полицией, было установлено, что в заведении "Cinema Bar Хауз", которое находится по ул. ..... 1, посетители и сотрудники нарушали требования социальной дистанции и использования средств индивидуальной защиты.

 ..... 

Теперь заведение может ожидать штраф до 300 тыс. руб., а если выяснится факт причинения вреда здоровью человека, до 1 млн руб., Кроме того деятельность заведения могут прекратить на срок до 90 суток.


Клуб "Cinema Bar Хауз" в Москве могут закрыть за нарушение мер против COVID-19

Главный инспектор Объединения административно-технических инспекций (ОАТИ) Андрей Поплавский рассказал об очередной проверке, проведенной в Москве. Он отметил, что в Москве грозит крупный штраф клубу "Cinema Bar Хауз", а также закрытие на 90 суток, так как он нарушил целый ряд антиковидных мер безопасности.

В частности, сотрудники не проверяли у гостей на входе наличие QR-кодов, что обязательно с недавнего времени в Москве по указу мэрии.

 ..... 


Клуб "Cinema Bar Хауз" в СВАО могут закрыть за нарушение мер против COVID-19

 ..... 

В заведении по адресу: улица Бутырская, дом 46, строение 1 зафиксировали нарушение масочно-перчаточного режима и социального дистанцирования. Кроме того, администрация клуба Москвы не проверяла цифровые коды у посетителей.

Это обнаружили сотрудники ОАТИ и правоохранительных органов в ходе проверки.

Таким образом, клубу "Cinema Bar Хауз" в Москве грозит штраф до миллиона рублей или приостановление деятельности до 90 суток.

СПРАВКА

Напомним, что с 28 июня в столице в ресторанах и кафе ввели пропускную систему по QR-кодам. Гости должны иметь при себе цифровой код, который подтверждает наличие вакцины от коронавируса.


Клуб "Cinema Bar Хауз" в СВАО могут закрыть за нарушение мер против COVID-19

 ..... 












горячие темы 
Новость дня

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы

Почему наш город назвали "Москва"?

Раньше песни были лучше!

Сервисы доставки еды: какой выбрать?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ