MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 07 / 15 / БОЧКАРЕВ: ЛЕДОВЫЙ ДВОРЕЦ ДЛЯ ШКОЛЫ "САМБО-70" ПОСТРОЯТ В ЯСЕНЕВО



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Бочкарев: Ледовый дворец для школы "Самбо-70" построят в Ясенево

11:41 15.07.2021 - Новые Округа   смотреть полную версию 

Новый ледовый дворец планируют построить в Москве. Его возведут для школы Самбо-70 в районе Ясенево. Об этом рассказал заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.

- На пересечении Новоясеневского проспекта с улицы Ясногорская и улицы Тарусская построят новый ледовый дворец для школы Самбо-70. Завершить работы планируем во втором квартале 2023 года, - сообщил Андрей Бочкарев.

Технологическое задание и концепцию объекта подготовили совместно с мастером спорта Советского Союза Социалистических Республик, тренером высшей категории, заслуженным тренером России Этери Тутберидзе.

В многофункциональном спортивном комплексе можно будет проводить тренировки и официальные соревнования по фигурному катанию и хоккею районного и межрайонного уровня.

Руководитель Департамента строительства Москвы Рафик Загрутдинов добавил, что сейчас на объекте проходят подготовительные мероприятия к началу строительно-монтажных работ. В здании расположат два больших тренажерных зала и восемь залов для хореографии.

/ Четверг, 15 июля 2021 года /

ПРОСМОТРОВ: 764
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Бочкарев: Ледовый дворец для школы Самбо-70 построят в Ясенево

Новый ледовый дворец для школы Самбо-70 планируется построить в столичном районе Ясенево. ..... 
"На пересечении Новоясеневского проспекта с ул. Ясногорская и ул. Тарусская будет построен новый ледовый дворец для школы Самбо-70. Завершить строительство планируется во II квартале 2023 года", - приводятся в сообщении слова заммэра.
По словам Бочкарева, технологическое задание и концепция объекта разработана совместно с мастером спорта СССР, тренером высшей категории, заслуженным тренером России Этери Тутберидзе.
"Многофункциональный спортивный комплекс будет предназначен для проведения тренировок и официальных соревнований по фигурному катанию и хоккею районного и межрайонного уровня среди детей и взрослых. Также здесь можно будет проводить ледовые шоу и организовывать массовое катание москвичей", - добавил Бочкарев.
 ..... 
"В новом дворце будут расположены сразу две ледовые арены с размером тренировочного поля 60 на 30 м. Также в здании будет расположено два больших тренажерных зала площадью не менее 200 кв. м, восемь залов для хореографии с четырехметровыми потолками и специальный восстановительно-реабилитационный центр", - цитирует пресс-служба Загрутдинова.
Ранее Бочкарев сообщал, что в 2021 году силами города и инвесторов в Москве планируется построить 24 объекта спортивной инфраструктуры. "Строительство спортивных объектов является одним из ключевых направлений работы по развитию социальной инфраструктуры Москвы, и в ближайшие годы мы продолжим активно им заниматься", - пояснил он.



Бочкарев: Ледовый дворец для школы "Самбо-70" построят в Ясенево

Заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев заявил, что новый ледовый дворец для школы Самбо-70 планируется построить в районе Ясенево.

Здание возведут на пересечении Новоясеневского проспекта с улицами Ясногорская и Тарусская.

 ..... 

На данный момент специалисты организовали подготовительные мероприятия: подготовку существующего котлована к обратной засыпке.

Так, в новом спортивном дворце Москвы появится две ледовые арены и тренировочные поля, тренажерные залы, восемь залов для хореографии с четырехметровыми потолками и специальный восстановительно-реабилитационный центр.

 ..... 


Бочкарев: ледовый дворец для школы "Самбо-70" построят в Ясенево

Новый ледовый дворец для школы Самбо-70 планируется построить в столичном районе Ясенево, сообщает пресс-служба комплекса градостроительной политики и строительства Москвы.

Новый спортивный объект будет находиться на пересечении Новоясеневского проспекта с ул. ..... 

Заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев отметил, что технологическое задание и концепция этого ледового дворца были разработаны совместно с заслуженным тренером России Этери Тутберидзе.

 ..... 

Уточняется, что в здании дворца будут две ледовые арены размерами 60 на 30 м, два больших тренажерных зала площадью не менее 200 кв. м, восемь хореографических залов и специальный восстановительно-реабилитационный центр.

Сейчас на строительной площадке ведутся подготовительные работы.

Напомним, ранее Бочкарев рассказал, что здание общеобразовательной школы со спортивным уклоном Самбо-70 в поселении Сосенское в ТиНАО будет введено в эксплуатацию в июле-сентябре 2021 года. Это учебное заведение рассчитано более чем на тысячу учеников.


На юго-западе Москвы построят ледовый дворец для школы "Самбо-70"

В районе Ясенево на юго-западе столицы построят новый ледовый дворец для школы Самбо-70, рассказал заммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.

Здание появится на пересечении Новоясеневского проспекта с улицами Ясногорская и Тарусская. Здание будет готово в 2023 году. "Концепцию дворца разрабатывали совместно с мастером спорта СССР, тренером высшей категории, заслуженным тренером России Этери Георгиевной Тутберидзе", - рассказал Андрей Бочкарев.
В спорткомплексе можно будет тренироваться по направлениям - фигурное катание и хоккей. Также на ледовой арене можно будет проводить международные и районные соревнования и организовывать массовые катания для жителей столицы.
"Внутри расположатся две больших ледовых арены и два тренажерных зала, восемь хореографических залов и восстановительно-реабилитационный центр", - рассказал глава департамента строительства Рафик Загрутдинов. Сейчас на площадке идут подготовительные работы, котлован готовят к обратной засыпке.
В 2021 году в Москве построят 24 новых спортивных объектов. Это будут как крупные сооружения для профессионалов, так и районные физкультурные комплексы в шаговой доступности от жилых кварталов. Общая площадь новых комплексов составит около 90 тыс. кв. метров.
Среди знаковых проектов - завершение работ в здании общеобразовательной школы со спортивным уклоном Самбо-70, Международного центра самбо и бокса в Лужниках и ряде других.
Продолжается развитие спортивного кластера Воробьевы горы, где в одном месте разместятся объекты зимних видов спорта: прыжки на лыжах, горные лыжи, фристайл и сноуборд, а также зимние развлечения и экстрим-парк.


Бочкарев: Ледовый дворец для школы "Самбо-70" построят в Ясенево

Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев сообщил о том, что в Москве будет построен новый ледовый дворец.

Как пояснил чиновник, ледовый дворец будет относиться к школе Самбо-70. Возвести его планируется в районе Ясенево на юго-западе Москвы.

Отмечается, что в новом спортивном комплексе можно будет проводить тренировки и официальные соревнования по фигурному катанию и хоккею, а также организовывать ледовые шоу и массовое катание горожан.

 ..... 

Помимо двух ледовых арен, во дворце также разместят два тренажерных зала и восемь хореографических залов. Также планируется создать здесь восстановительно-реабилитационный центр.

Как сообщалось ранее, в текущем году планируется построить в столице 24 объекта спортивной инфраструктуры.


Ледовый дворец для школы "Самбо-70" построят на юго-западе Москвы

 ..... 

Спортивный объект разместится в районе Ясенево на пересечении Новоясеневского проспекта с ул. Ясногорская и Тарусская. Рядом находится станция Ясенево Калужско-Рижской линии метро.

 ..... Также здесь смогут проходить ледовые шоу и массовые катание москвичей", - добавил Бочкарев.

Как отметил руководитель Департамента строительства МосквыРафик Загрутдинов, сейчас идет подготовка к началу строительно-монтажных работ: котлован готовят к обратной засыпке.

 ..... 


Бочкарев: ледовый дворец для школы "Самбо-70" построят в Ясеневе

 ..... 

В свою очередь, руководитель департамента строительства Рафик Загрутдинов отметил, что в настоящее время ведется подготовка существующего котлована к обратной засыпке.

По его словам, в спорткомплексе будет две ледовые арены, два тренажерных зала, восемь залов для хореографии и восстановительно-реабилитационный центр.

Ранее сообщалось, что в столичном районе Северное Бутово выставили на торги по аренде участок площадью 2,6 гектара под строительство ледового дворца и спорткомплекса. Участок расположен недалеко от станции метро "Бульвар Дмитрия Донского".

Победитель торгов сможет создать ледовый дворец и физкультурно-оздоровительный комплекс общей площадью более 13 тысяч квадратных метров. Он сможет заключить договор на 7 лет и 4 месяца. За это время объект должен быть построен и введен в эксплуатацию.

В марте в столичном районе Солнцево завершилось строительство ледового дворца, который располагается по адресу улица Авиаторов, дом 7. В ледовом дворце оборудовали спортивно-рекреационные объекты и учебно-тренировочную арену. На первом этаже крытого катка появилась ледовая арена, а также тренировочная ледовая площадка, раздевалки с санузлами, медпункт, подсобные и технические помещения.


Бочкарев: Ледовый дворец для школы "Самбо-70" построят в Ясенево

Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев рассказал о том, что в состав строящейся школы Самбо-70 в Новой Москве войдет крупный ледовый дворец. Сообщение передали в пресс-службе строительного комплекса Москвы.

- Многофункциональный спортивный комплекс будет предназначен для проведения тренировок и официальных соревнований по фигурному катанию и хоккею, - передали в пресс-службе комплекса слова Андрея Бочкарева.

Заместитель Мэра Москвы Бочкарев Андрей Юрьевич. Фото mos.ru

Сообщается, что помимо двух ледовых арен в комплексе расположатся помещения для хореографии, тренажерные залы и восстановительно-реабилитационный центр.

По словам заместителя мэра Москвы Андрея Бочкарева, новый комплекс в ТиНАО будет построен во втором квартале 2023 года. В данный момент ведутся подготовительные работы к строительству.


Бочкарев: Ледовый дворец для школы "Самбо-70" построят в Ясенево

Для строящейся в Москве общеобразовательной школы со спортивным уклоном Самбо-70 возведут новый ледовый дворец. ..... 

Отмечается, что спортивный объект будет построен в районе Ясенево на юго-западе Москвы.

 ..... 

В настоящее время ведутся подготовительные мероприятия к началу строительно-монтажных работ. Уточняется, что в новом дворе будут расположены две ледовые арены, а также два тренажерных зала, восемь хореографических залов и восстановительно-реабилитационный центр.


Ледовый дворец для школы "Самбо-70" планируют построить в столичном районе Ясенево

 ..... Завершить строительство планируется во втором квартале 2023 года", - сказал заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.

 ..... Также тут планируют проводить ледовые шоу и организовать публичный каток.

 ..... 

Ранее глава Стройкомплекса Москвы сообщал, что в 2021 году за счет бюджета и инвесторов в столице планируют построить 24 спортивных объекта.

 ..... 


Андрей Бочкарев: Ледовый дворец для школы "Самбо-70" планируется построить на юге-западе Москвы

 ..... 


В Ясеневе построят ледовый дворец

 ..... 

Также здесь смогут проходить массовые катание и ледовые шоу, делится планами заммэра.

В настоящий момент началась подготовка к началу строительно-монтажных работ.

 ..... 

Во дворце также предусмотрены два больших тренажерных зала площадью около 200 кв. метров, восемь залов для хореографии и центр восстановительной реабилитации спортсменов.

Всего в столице к 2021 году силами города и инвесторов запланировано строительство 24 объектов спортивной инфраструктуры.












горячие темы 
Новость дня

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы

Почему наш город назвали "Москва"?

Раньше песни были лучше!

Сервисы доставки еды: какой выбрать?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ