MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 07 / 15 / СУД ЗА ДВА ДНЯ АРЕСТОВАЛ 42 УЧАСТНИКА КОНФЛИКТА В КУЗЬМИНКАХ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Коронавирус
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Коронавирус
 актуально 







Суд за два дня арестовал 42 участника конфликта в Кузьминках

06:39 15.07.2021 - Нагатино-Садовники   смотреть полную версию 

Суд за два дня арестовал 42 участника конфликта в Кузьминках. Фото: pixabay.com

Уже 42-м участникам массовой драки возле метро Кузьминки вынесли обвинительный приговор за административные правонарушения. Теперь части из них грозит депортация без права повторного въезда на территорию Российской Федерации.

На сайте газеты Южные горизонты сообщили, что полиция Москвы продолжает проводить проверку по данному делу. Так, задержали 103 участника массовой драки в Юго-Восточном округе столицы.

Некоторым из них вменили административное правонарушение за мелкое хулиганство на территории страны, гражданами которой они не являются. Наиболее активных участников потасовки на юго-востоке Москвы депортируют.

/ Четверг, 15 июля 2021 года /

темы:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 403
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Суд за два дня арестовал 42 участника конфликта в Кузьминках

 ..... Фото: сайт мэра Москвы

Кузьминский районный суд Москвы арестовал 42 участника конфликта в Юго-Восточном административном округе столицы.

Приговор вынесли за два дня. Напомним, что ранее 103 правонарушителя было задержано после драки у станции метро Кузьминки. Участников конфликта доставили в местное отделение полиции Москвы.

Полиция проводит проверку инцидента и устанавливает обстоятельства происшествия. Обвинения в виде административного ареcта сроком до 15 суток вынесли 42 участникам драки.

Суд Москвы составил протоколы об административных нарушениях по статье 18.8 Кодекса административных правонарушениях "Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации" и еще по двум статьям, сообщили на сайте газеты Южные горизонты.



Суд за два дня арестовал 42 участника конфликта в Кузьминках

Административный арест сроком на 15 суток назначили 42 участникам конфликта в Юго-Восточном округе столицы. Об этом сообщила пресс-служба Кузьминского районного суда Москвы.

В отношении участников драки составили протоколы об административных правонарушениях. Кроме того, на сегодняшний день полиция Москвы проводит проверку по факту инцидента и устанавливает все обстоятельства происшествия. Всего в отделение органов охраны общественного порядка после конфликта у станции метро Кузьминки доставили 103 человек.

В главном управлении полиции Москвы пояснили, что иностранных граждан по решению суда оштрафуют и выдворят за пределы Российской Федерации.


Суд за два дня арестовал 42 участника конфликта в Кузьминках

 ..... 

Кузьминский районный суд рассмотрел материалы дела 42 участников массового конфликта в Москве.

Задержанных арестовали на 15 суток. По истечению срока их перенаправят из Москвы на родину, сообщили на сайте газеты Южные горизонты.

Напомним, что массовый конфликт произошел 12 июля возле станции метро Кузьминки. Полицейские задержали 103 человека, причастных к драке. В их отношении составлены протоколы об административном правонарушении.

В Главном управлении Министерства внутренних дел Российской Федерации по Москве отметили, что нескольким участникам конфликта будет запрещен въезд в страну.


Суд за два дня арестовал 42 участника конфликта в Кузьминках

 ..... 

Участникам конфликта в Районе Кузьминки в Москве назначен арест на 15 суток, сообщили в пресс службе Кузьминского районного суда.

Рассмотрено 42 дела. После драки в отделение доставили 103 участников драки. В отношении правонарушителей составлены протоколы по статьям Кодекса административных правонарушений Российской Федерации 18.8 К "Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации", 20.1 Мелкое хулиганство.

На данный момент в Москве полиция проводит проверку, сообщили на сайте газеты Южные горизонты.


Суд за два дня арестовал 42 участника конфликта в Кузьминках

 ..... 

Кузьминский районный суд Москвы арестовал участников массового конфликта. Им назначили административный арест сроком на 15 суток.

После драки, которая произошла в Юго-Восточном округе Москвы у станции метро, в отдел полиции доставили 103 человек. За два дня вынесли обвинения 42 жителям Москвы.

 ..... 

Проинформируем, что сейчас полицейские проводят проверку по факту инцидента. Также иностранные граждане будут выдворены за пределы РФ.


Суд за два дня арестовал 42 участника конфликта в Кузьминках

 ..... 

Всего рассмотрели 42 материала. Отметим, что всем фигурантам назначили административный арест сроком на 15 суток, сообщили на сайте газеты "Москва.Центр".

Еще в Главном управлении Министерства внутренних дел России по Москве заявили, что после конфликта у станции метро Кузьминки в Москве в полицию доставили 103 участников драки.

В отношении нарушителей составили ряд протоколов.

В Главном комитете полиции Москвы отметили, что иностранные граждане будут выдворены за пределы Российской Федерации. Еще будут назначены административные штрафы.


Суд за два дня арестовал 42 участника конфликта в Кузьминках

 ..... 

Напомним, что вечером 12 июля 2021 года в районе станции Кузьминки метрополитена столицы произошла массовая драка, в ходе которой несколько человек получили телесные повреждения. Всего в полицию для разбирательства были доставлены 103 человека.

 ..... 

Важно, что в столичном отделе правоохранительных органов пояснили, что иностранные граждане по решению суда будут выдворены за пределы территории России. Кроме того, участникам драки в районе Москвы назначат административные штрафы.

СПРАВКА

В отношении ряда лиц будет принято решение о запрете въезда на территорию Российской Федерации.


Суд за два дня арестовал 42 участника конфликта в Кузьминках

 ..... 

Всего после конфликта у станции метро в Москве в отделы полиции доставили 103 участников драки.

В отношении правонарушителей составили протоколы, предусмотренные статьями Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Полиция проведет проверку по факту драки в Москве и установит все обстоятельства.

Иностранные граждане по решению суда будут отправлены за пределы Российской Федерации. Отмечается, что еще им назначат административные штрафы.


В Москве за два дня арестованы 42 участника конфликта в Кузьминках

 ..... 

Участникам массовой драки на территории Юго-Восточного округа Москвы вынесли административные наказания в Кузьминском районном суде.

В пресс-службе суда отметили, что всего в конфликте поучаствовали 103 человека. Сотрудники полиции доставили их в участки. За несколько дней рассмотрели 42 дела - им вынесли административный арест на 15 суток.

Полиция продолжила изучать все дела с целью установить все обстоятельства массовой драки в Москве. Правонарушителям грозит не только административный штраф, но и запрет въезда на территорию России.

На сайте газеты Южные горизонты проинформировали, что на участников конфликта в Москве продолжат составлять протоколы, в том числе по статье 20.2 Кодекса административных правонарушений Российской Федерации ""Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования".


В Москве за два дня арестованы 42 участника конфликта в Кузьминках

 ..... Фото: Анна Быкова

Правоохранительные органы Москвы всего за двое суток вынесли приговор некоторым фигурантам конфликта. Массовая драка произошла у метро Кузьминки в Юго-Восточном округе столицы.

 ..... 

На данный момент полиция продолжает проверку по делу массовой драки у метро Кузьминки в Москве. Ряд граждан подлежат депортации из России без возможности повторного въезда.


Суд за два дня арестовал 42 участника конфликта в Кузьминках

Участникам конфликта возле станции метро Кузьминки назначали административный арест сроком на 15 суток.

В общей сложности суд вынес приговор 42 жителям Москвы.

Представители Главного управления Министерства внутренних дел России по Москве сказали, что после драки в Кузьминках в отделение полиции привезли 103 участника. В отношении правонарушителей составят протокол по статьям Мелкое хулиганство и "Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования".

Сейчас полиция Москвы проводит проверку и устанавливает детали конфликта, сообщили на сайте газеты "Москва.Центр".


Суд за два дня арестовал 42 участника конфликта в Кузьминках

Кузьминский районный ..... 

Отметим, что ранее в отделения полиции доставили 103 человека после драки около станции метро Кузьминки.

В отношении участников конфликта составили протоколы за мелкое хулиганство и нарушение иностранным гражданином общественного порядка в Москве.

 ..... 


В Москве за два дня арестованы 42 участника конфликта в Кузьминках

 ..... Ранее сообщили, что после конфликта, произошедший в Юго-Восточном административном округе Москвы, в отделение полиции доставили 109 жителя Москвы.

 ..... 

Добавим, что иностранным гражданам грозит выдворение за пределы Российской Федерации, а также административный штраф.


В Москве за два дня арестованы 42 участника конфликта в Кузьминках

 ..... 

В Москве назначили административный арест 42 участникам конфликта в Кузьминках. ..... 

Такое решение вынесли представители Кузьминского районного суда, сообщили на сайте газеты Южные горизонты. По словам специалистов, по истечению срока иностранные граждане отправятся на родину.

Ранее в Главном управлении Министерства внутренних дел России по Москве проинформировали, что сотрудники полиции задержали 103 участника драки. ..... 

Напомним, что инцидент произошел в Москве возле станции метро Кузьминки. На данный момент сотрудники полиции выясняют обстоятельства конфликта.


Суд за два дня арестовал 42 участника конфликта в Кузьминках

 ..... Об этом сообщила Агентству городских новостей Москва пресс - служба суда.

"Всего судом Москвы рассмотрено 42 административных материала, всем фигурантам назначен административный арест на 15 суток", - сообщила собеседница агентства.

В главном управлении МВД России по столице заявили, что после конфликта у станции метро Кузьминки в отделы полиции были доставлены 103 участника драки. В отношении правонарушителей составлены протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных ст. 18.8 КоАП РФ. Кроме того, будет составлен еще ряд протоколов об административных правонарушениях.

Полиция Москвы устанавливает все обстоятельства происшествия.


Суд за два дня арестовал 42 участника конфликта в Кузьминках

 ..... и назначил им административный арест на 15 суток, пишет агентство городских новостей Москва со ссылкой на пресс-службу суда.

После конфликта у станции метро Кузьминки в полицию доставили 103 участников драки.

 ..... 8 КоАП РФ ("Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации"), ст. 20.1 КоАП РФ ("Мелкое хулиганство"), а также будет составлен еще ряд протоколов об административных правонарушениях, в том числе по ч. 6.1 ст. 20.2 КоАП РФ ("Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования").

Полиция проводит проверку по факту произошедшего.

Иностранцев по решению суда выдворят за пределы РФ. Им также назначат административные штрафы. В отношении некоторых граждан будет принято решение о запрете въезда на территорию России.


В Москве за два дня арестованы 42 участника конфликта в Кузьминках

 ..... Фото: "Вечерняя Москва"

Районный суд Кузьминок рассмотрел 42 дела фигурантов потасовки на Юге Москвы.

 ..... 

Позднее составят протоколы по части 6.1 статьи 20.2 "Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования", сообщили на сайте газеты Южные горизонты.

По решению суда иностранных граждан могут депортировать.


Суд за два дня арестовал 42 участника конфликта в Кузьминках

 ..... 

Ранее в Главном управлении МВД России по Москвесообщили, что после конфликта у станции метро Кузьминки в отделы полиции были доставлены 103 участника драки.В отношении них былисоставлены протоколы об административных правонарушениях за нарушение правил въезда в РФ или пребывания, мелкое хулиганство, нарушение порядка организации либо проведения собрания, митинга.

МВДпроводит проверку по факту произошедшего и устанавливает все обстоятельства инцидента.

В МВД также добавили,что иностранные граждане по решению суда будут выдворены изРоссии.Кроме того, им назначат административные штрафы. В отношении некоторых из нихбудет принято решение о запрете въезда в РФ.












горячие темы 
Коронавирус COVID-19 в Москве

Новость дня

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы

Почему наш город назвали "Москва"?

Раньше песни были лучше!


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ