MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 07 / 15 / ТРЕХ ЧЕЛОВЕК ЗАДЕРЖАЛИ ЗА ИЗБИЕНИЕ ДВУХ ПАССАЖИРОВ НА СТАНЦИИ МЕТРО ЦАРИЦЫНО



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Трех человек задержали за избиение двух пассажиров на станции метро Царицыно

09:16 15.07.2021 - Агентство городских новостей   смотреть полную версию 

Трех человек задержали в столице за избиение двух мужчин на станции метро Царицыно, сообщили Агентству городских новостей Москва в пресс-службе Главного управления МВД РФ по столице.

"Сотрудниками уголовного розыска УВД на Московском метрополитене в результате оперативно-разыскных мероприятий установлены подозреваемые в избиении пассажиров столичного метро. По предварительным данным, в ночное время трое злоумышленников, находясь на платформе станции Царицыно Замоскворецкой линии столичного метро, вступили с двумя мужчинами в словесный конфликт, позже переросший в драку. Нанеся потерпевшим множественные удары руками и ногами в область тела и головы, они скрылись с места происшествия", - пояснили в ведомстве.

Отмечается, что дежурившие на станции сотрудники патрульно-постовой службы оказали пострадавшим первую доврачебную помощь и вызвали медиков. В результате 32-летний житель Подмосковья и 44-летний житель столицы госпитализированы. В настоящее время их жизни и здоровью ничто не угрожает.

В пресс-службе добавили, что задержанными оказались трое уроженцев ближнего зарубежья в возрасте от 19 до 26 лет. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ст. 116 УК РФ ("Побои"). В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

/ Четверг, 15 июля 2021 года /

темы:  Преступность  Полиция  Замоскворецкая  Метро

ПРОСМОТРОВ: 1344
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

На станции "Царицыно" задержано три человека в связи с избиение пассажиров

Драка произошла из-за конфликта.

Правоохранительные органы задержали троих человек, которые избили пассажиров метрополитена. Инцидент произошел на станции метро Царицыно. Об этом сообщает Агентство городских новостей Москва со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве.

 ..... 

Кроме того, сотрудники патрульно-постовой службы смогли оказать первую медицинскую помощь пострадавшим, а также вызвали скорую помощь. Отмечается, что житель Московской области в возрасте 32 лет, а также москвич 44 лет были госпитализированы в медицинское учреждение. На данный момент их здоровью ничего не угрожает.

В ведомстве также заявили, что правонарушителями оказались граждане ближнего зарубежья в возрасте от 19 до 26 лет. ..... 



Двоих мужчин избили на станции метро "Царицыно"

Полицейские задержали троих уроженцев ближнего зарубежья в возрасте 19 и 26 лет по подозрению в нанесении побоев двоим мужчинам на платформе станции Царицыно Замоскворецкой линии столичного метро, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Москве.

"Сотрудниками уголовного розыска УВД на Московском метрополитене задержаны подозреваемые в нанесении побоев двоим пассажирам на Замоскворецкой линии метро", - сказала заместитель начальника пресс-службы ГУ МВД России по Москве Екатерина Гузь.

Предварительно установлено, что они вступили в словесный конфликт с 32-летним жителем Подмосковья и 44-летним москвичом. Ругань переросла в драку. Приезжие нанесли множественные удары руками и ногами в область тела и головы. Затем они скрылись.

Полицейские, которые дежурили на станции, немедленно оказали пострадавшим доврачебную помощь и вызвали медиков. С травмами различной степени мужчин госпитализировали.

Сотрудники уголовного розыска задержали троих злоумышленников на юго-западе Москвы.

 ..... С подозреваемых взяли подписку о невыезде и надлежащем поведении.


Трое приезжих избили двух пассажиров московского метро на станции "Царицыно"

Сотрудники УВД на Московском метрополитене задержали трех мужчин, которые подозреваются в избиении двух пассажиров столичной подземки.

Как пояснили в пресс-службе ГУ МВД по Москве, в ночное время трое приезжих вступили в конфликт с двумя мужчинами на станции Царицыно. Словесная перепалка переросла в драку.

 ..... 

С различными травмами москвич и житель Подмосковья были госпитализированы.

В результате оперативно-розыскных мероприятий удалось задержать троих приезжих из стан ближнего зарубежья. Против них возбуждено дело о статье о побоях. Подозреваемые находятся под подпиской о невыезде.


Отделом дознания УВД на Московском метрополитене возбуждено уголовное дело о побоях

 ..... Москве Екатерина Гузь.

 ..... С травмами различной степени тяжести 32-летний житель Подмосковья и 44-летний житель столицы были госпитализированы. ..... 

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемых на территории Юго-Западного округа Москвы. Ими оказались трое уроженцев из ближнего зарубежья в возрасте 19 и 26 лет.

Дознанием УВД на ММ ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 116 УК РФ Побои..... 

Пресс-служба УВД на Московском метрополитене


Отделом дознания УВД на Московском метрополитене возбуждено уголовное дело о побоях

 ..... 

 ..... 

(495) 628-31-18


Словесная перепалка в метро переросла в драку, двоих увезла скорая

Двое уроженцев ближнего зарубежья из-за незначительного повода вступили в перепалку с мужчинами на станции метро Царицыно в Москве. Конфликт перерос в драку. Двоих потерпевших увезли в больницу.

Об этом в четверг, 15 июля, сообщила заместитель начальника пресс-службы ГУ МВД России по Москве Екатерина Гузь. По предварительным данным, инцидент произошел ночью на платформе станции Царицыно Замоскворецкой линии Московского метрополитена.

Злоумышленники несколько раз били руками и ногами потерпевших по телу и голове, после чего сбежали с места происшествия. Полицейские оказали первую доврачебную помощь 32-летнему жителю Подмосковья и 44-летнему москвичу.

Потерпевших с травмами различной степени тяжести доставили в больницу, сейчас их жизни и здоровью ничего не угрожает. Подозреваемые в нанесении побоев - трое уроженцев из ближнего зарубежья 19-26 лет - были задержаны на территории Юго-Западного столичного округа.

 ..... 

Ранее интернет-газета "Москва.ру" сообщала, что перед судом предстанет бывший сотрудник Минсельхоза Юрий Хохлов за мошенничество в особо крупном размере.


Трое мигрантов избили пассажиров в московском метро

Двое мужчин попали в больницу после драки в столичной подземке. Их обидчиков после допроса поместили под домашний арест, сообщили в московском управлении МВД.

Конфликт произошел поздним вечером на станции Царицыно, но о его причинах остается только догадываться. На записи с камеры наблюдения видно, что две кампании сцепились на платформе у эскалатора. После короткой драки на полу остались лежать двое мужчин - 32-летний житель Подмосковья и 44-летний москвич, первую помощь им оказал их знакомый, позже их доставили в больницу.

Победители схватки с места скрылись, но вскоре были задержаны. Ими оказались приезжие в возрасте от 19 до 26 лет. Окончания расследования дела о нанесении побоев они будут дожидаться под домашним арестом.


Задержаны подозреваемые, избившие людей в московском метро

Полицейские задержали троих людей, подозреваемых в избиении пассажиров московского метро, сообщает "МВД Медиа".

По предварительной информации, злоумышленники, находясь на станции Царицыно, устроили словесный конфликт с двумя мужчинами, который перерос в драку. Избив их, подозреваемые скрылись с места происшествия.

 ..... С травмами различной степени тяжести 32-летнего жителя Подмосковья и 44-летнего москвича доставили в больницу. ..... 

Во время оперативно-разыскных мероприятий, полицейские смогли задержать подозреваемых в преступлении. ..... 

По данному факту возбудили уголовное дело, предусмотренное статьей Побои. В настоящий момент подозреваемые находятся под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Ранее РЕН ТВ сообщал, что англичанин избил в Москве русскую жену после проигрыша своей сборной.












горячие темы 
Новость дня

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы

Почему наш город назвали "Москва"?

Раньше песни были лучше!

Сервисы доставки еды: какой выбрать?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ