MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 07 / 06 / ДОЧЬ ЭКС-МИНИСТРА ПОГИБЛА ПОД КОЛЕСАМИ BMW, КАТАЯСЬ НА САМОКАТЕ В МОСКВЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Дочь экс-министра погибла под колесами BMW, катаясь на самокате в Москве

18:26 06.07.2021 - НТВ   смотреть полную версию 

В центре столицы водитель BMW насмерть сбил дочь бывшего министра энергетики Татарстана, которая каталась на самокате. .

Трагедия произошла накануне на Мосфильмовской улице. Там водитель BMW без госномеров сбил дочь экс-министра энергетики Татарстана Ильшата Фардиева, которая пересекала дорогу по пешеходному переходу на красный сигнал светофора. 30-летняя Алсу Фардиева от полученных травм скончалась на месте. По факту происшествия начата проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Сообщается, что погибшая занималась бизнесом. Она была учредителем компаний Челны-бройлер, Нигез и Рубаи. А ее отец в прошлом занимал пост министра энергетики Татарстана, сейчас он возглавляет АО Сетевая компания.

/ вторник, 6 июля 2021 года /

ПРОСМОТРОВ: 4344
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Дочь экс-главы Минэнерго Татарстана погибла в Москве, катаясь на электросамокате

Передвигавшаяся на электросамокате женщина погибла под колесами автомобиля на западе Москвы. По данным ТАСС, жертвой ДТП стала 30-летняя предпринимательница Алсу Фардиева, дочь экс-министра энергетики Татарстана Ильшата Фардиева.

Авария произошла около 18 часов 6 июля в районе дома №88/2 по Мосфильмовской улице. Женщина на электросамокате выехала на красный сигнал светофора на переход и тут же была сбита BMW, водитель которого не успел остановиться. ..... 

Погибшая являлась учредителем компаний Челны-бройлер, Нигез и Рубаи, ее отец был депутатом Набережных Челнов и министром энергетики Татарстана, а сейчас возглавляет Сетевую компанию.



СМИ: Дочь экс-министра Татарстана сбили насмерть в Москве

Водитель BMW сбил 30-летнюю женщину на пешеходном переходе на Мосфильмовской улице на западе Москвы, сообщили в столичном главке МВД России.

Инцидент произошел 5 июля. Полицейские утверждают, что женщина ехала на электросамокате на красный сигнал светофора. Она скончалась от полученных травм.

По информации источника ТАСС, погибшая – Алсу Фардиева, дочь экс-министра энергетики Татарстана и одного из богатейших людей республики Ильшата Фардиева.

 ..... 


Водитель BMW сбил дочь экс-министра энергетики Татарстана в Москве

Легковой автомобиль насмерть сбил 30-летнюю женщину на западе столицы. Она ехала на электросамокате по пешеходному переходу на красный свет светофора.

Инцидент произошел на Мосфильмовской улице. Водитель BMW наехал на женщину, следовавшую на электросамокате по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора, рассказали в пресс-службе столичного ГУ МВД России.

Она скончалась на месте до приезда скорой помощи. Водитель иномарки ехал без номерных знаков. В СМИ пишут, что речь идет о дочери бывшего министра энергетики Татарстана Ильшата Фардиева - Алсу. Устанавливаются все обстоятельства происшествия.


В Москве насмерть сбили ехавшую на самокате дочь экс-министра Татарстана

Дочь экс-министра энергетики Татарстана погибла в Москве, переезжая на электросамокате дорогу. По предварительным данным, 30-летняя женщина ехала по пешеходному переходу на красный свет светофора.

Как сообщили ТАСС в Главном управлении МВД РФ по Москве, трагедия произошла в 17 часов 57 минут в районе дома 88 корпус 2 на Мосфильмовской улице. ..... 

Собеседники агентства добавляют, что водитель, сбивший женщину, ехал на автомобиле BMW без номерных знаков. ..... 


Дочь экс-министра энергетики Татарстана погибла на самокате в Москве

В Москве в ДТП погибла дочь бывшего министра энергетики Татарстана Ильшата Фардиева, ныне возглавляющего ОАО Сетевая компания.

Как стало известно РЕН ТВ, тридцатилетняя Алсу Фардиева пересекала дорогу по пешеходному переходу на красный сигнал светофора. когда в нее врезалась иномарка без номерных знаков.


В Москве водитель BMW насмерть сбил дочь экс-министра энергетики Татарстана

30-летняя Алсу Фардиева ехала на электросамокате по пешеходному переходу на красный сигнал светофора.

Как сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах, авария произошла накануне вечером на Мосфильмовской улице. По словам собеседника агентства, водитель BMW управлял автомобилем без номерных знаков. Полиция проводит проверку.


BMW без номеров сбил дочь экс-депутата на электросамокате в Москве

Водитель BMW насмерть сбил женщину на электросамокате в Москве. Об этом сообщает АГН Москва со ссылкой на пресс-службу столичного главка ГИБДД России.

Авария произошла на Мосфильмовской улице, у дома 88, корпуса 2. По предварительным данным, автомобилист наехал на 30-летнюю женщину, которая пересекала дорогу в неположенном месте.

В ГИБДД уточнили, что в 60 метрах от места происшествия находится пешеходный переход.

По данным Telegram-канала 112, погибшая - дочь экс-депутата горсобрания Набережных Челнов и бывшего министра энергетики Татарстана Ильшата Фардиева. ..... За рулем машины без номеров находился ранее судимый за мошенничество Даниил Хренов.

Ранее сообщалось, что Lexus насмерть сбил нарушившего ПДД мужчину на востоке Москвы.


ТАСС: Сбитой в Москве машиной без номеров оказалась дочь экс-министра энергетики Татарстана

Погибшей в результате наезда автомобиля на Мосфильмовской улице, дом 88, корпус 2 в Москве оказалась дочь бывшего министра энергетики Татарстана Ильшата Фардиева - Алсу. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

30-летнюю женщину, которая ехала на электросамокате, сбил водитель BMW накануне. Собеседник агентства уточнил, что женщина передвигалась по регулируемому пешеходному переходу на красный сигнал светофора. Машина, которая ее сбила, была без номеров.


В Москве машина сбила насмерть дочь бывшего министра энергетики Татарстана

На западе Москвы автомобиль BMW сбила 30-летнюю дочь бывшего министра энергетики Татарстана Ильшата Фардиева. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного ГУ МВД России.

По данным ведомства, в понедельник, 5 июля, горожанка проезжала на электросамокате по пешеходному переходу на Мосфильмовской улице. В момент столкновения с машиной на светофоре горел красный свет, запрещающий пешеходам двигаться по проезжей части.

В итоге от наезда автомобиля москвичка скончалась на месте. На машине не было номерных знаков, отметил источник в правоохранительных органах.

В настоящее время полиция начала выяснять обстоятельства произошедшего. По данному факту начата проверка.

Ильшат Фардиев с 2010-го по 2012 год занимал должность министра энергетики Татарстана. После этого он стал генеральным директором ОАО Сетевая компания. Его дочь была предпринимателем.

Ранее были названы самые смертельные дороги Москвы. В список опасных дорог попал Кутузовский проспект. Он занимает первые позиции на протяжении последних трех лет, и каждая третья смерть там происходит из-за перехода в неположенных местах.












горячие темы 
Новость дня

Выбор автосервиса

Коронавирус COVID-19 в Москве

Советское видео о Москве

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ