MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 07 / 06 / РЕСТОРАНУ RAW TO GO KITCHEN В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ ГРОЗИТ ЗАКРЫТИЕ ИЗ-ЗА ГОСТЕЙ БЕЗ QR-КОДОВ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Ресторану Raw to Go Kitchen в центре Москвы грозит закрытие из-за гостей без QR-кодов

07:38 06.07.2021 - Мещанская слобода   смотреть полную версию 

Главный инспектор Объединения административно-технических инспекций Андрей Поплавский рассказал, что ресторану Raw to Go Kitchen в Москве грозит закрытие из-за гостей без цифрового кода.

По информации с сайта газеты "Москва.Центр", в заведении по адресу: Большой Патриарший переулок, дом 12, строение 1 не проверяли наличие QR-кодов у посетителей. Это обнаружили сотрудники ОАТИ и полиции. Таким образом, в помещении Москвы создали угрозу заражения коронавирусной инфекцией.

Теперь ресторану грозит штраф до 300 тысяч рублей. Кроме того, в случае установления факта причинения вреда здоровью выплаты могут вырасти до миллиона рублей.

/ вторник, 6 июля 2021 года /

темы:  Коронавирус

ПРОСМОТРОВ: 8849
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Ресторану Raw to Go Kitchen в центре Москвы грозит закрытие из-за гостей без QR-кодов

В Москве был осуществлен мониторинг ресторана Raw to Go Kitchen на Патриарших прудах на предмет соблюдения противоэпидемических мер безопасности, предписанных мэрией в период пандемии. Оказалось, что ресторан не придерживается системы QR- кодов в Москве, за что ему грозит закрытие на 90 суток и крупный штраф. Об этом сообщил главный инспектор Объединения административно-технических инспекций (ОАТИ) Андрей Поплавский.

- В ресторане находились и обслуживались посетители, у которых отсутствовали QR-коды, - отметил инспектор ОАТИ в Москве.

Так, размер штрафа нарушившему меры безопасности ресторану составит от 300 тыс. рублей и может дойти до одного миллиона рублей.



Ресторану Raw to Go Kitchen в центре Москвы грозит закрытие из-за гостей без QR-кодов

 ..... 

Такие меры могут предпринять согласно Кодексу Российской Федерации об административных правонарушениях, сообщили на сайте газеты "Москва.Центр".

В ходе проведения ежедневных рейдов совместно с полицией по соблюдению ограничительных мер, установленных указами мэра Москвы, было установлено, что в ресторане находились и обслуживались посетители, у которых не было подтверждения об отсутствии наличия коронавирусной инфекции.

За такое нарушение заведению предусмотрен штраф в размере до 300 тысяч рублей. В случае установления факта причинения вреда здоровью человека в Москве он может быть повышен до одного миллиона рублей.


Ресторану Raw to Go Kitchen на Патриарших прудах грозит закрытие на 90 суток

Сотрудники Объединения административно-технических инспекций Москвы сказали, что в ходе рейда ресторана Raw to Go Kitchen администрации грозит штраф или закрытие на 90 дней за пренебрежительное отношение к проверке QR-кодов у посетителей.

Место общественного питание расположено по адресу: Большой Патриарший переулок, дом 12, строение 1.

В ходе рейда специалисты обнаружили, что администрация ресторана в Москве не проверяет QR-коды у гостей при входе. Многие посетители находились внутри без подтверждения документов о вакцинации.

По словам главного инспектора ОАТИ Москвы Андрея Поплавского, администрация заведения обязана выплатить штраф до 300 тысяч рублей, сообщили на сайте газеты "Москва.Центр".


Raw to Go Kitchen на Патриарших могут закрыть за работу без проверки QR-кодов

 ..... 

Представители ОАТИ и правоохранительных органов зафиксировали нарушения в заведении по адресу: Большой Патриарший переулок, дом 12, строение 1. Сотрудники ресторана в Москве не проверяли наличие QR-кода у гостей, проинформировали на сайте газеты "Москва.Центр".

Стоит отметить, что кафе Raw to Go Kitchen теперь могут закрыть сроком на 90 суток. Кроме того, администрации заведения Москвы может грозить штраф от 300 тысяч до одного миллиона рублей.


Ресторану Raw to Go Kitchen в центре Москвы грозит закрытие из-за гостей без QR-кодов

В ресторане Raw to Go Kitchen, который расположен в центре Москвы по адресу: Большой Патриарший пер., д.12, стр. 1, накануне были выявлены нарушения противодействия распространению коронавирусной инфекции.

Уточняется, что в ходе проведенного инспекторами ОАТИ Москвы совместно с полицией обследования в ресторане было зафиксировано обслуживание в заведении посетителей без проверки QR-кода. Кроме того, выяснилось, что не все посетители имеют QR-код.

Ввиду выявленных нарушений заведению грозит крупный штраф или временное закрытие.

Напомним, рейдовые проверки проводятся инспекторами ОАТИ в Москве ежедневно.


Raw to Go Kitchen на Патриарших могут закрыть за работу без проверки QR-кодов

Администрация ресторана Москвы Raw to Go Kitchen не выполняла работу по проверке QR-кодов у посетителей. За это им грозит штраф или закрытие на 90 дней.

Сотрудники Объединения административно-технических инспекций Москвы проверили заведения на предмет нарушений антиковидных мер. ..... 

Как сообщил главный инспектор ОАТИ Москвы Андрей Поплавский, теперь ресторан будет выплачивать штраф в размере до 300 тысяч рублей. В случае установления факта причинения вреда здоровью человека может быть назначен штраф до миллиона рублей или приостановление деятельности на срок до 90 суток, сообщили на сайте газеты "Москва.Центр".


Ресторану Raw to Go Kitchen в центре Москвы грозит закрытие из-за гостей без QR-кодов

Инспекторы ОАТИ Москвы в ходе ежедневного рейда по соблюдению ограничительных мер, установленных столичными властями, выявили серьезные нарушения в ресторане Raw to Go Kitchen на Патриарших прудах.

Как пояснили в ОАТИ Москвы, в заведении обслуживались посетители без предварительной проверки QR-кода. Кроме того, у ряда посетителей QR-код отсутствовал.

Отмечается, что выявленные нарушения являются основанием для крупного штрафа или временной приостановки деятельности заведения на срок до 90 суток.

Ввиду неблагоприятной эпидемиологической обстановки в Москве рейдовые мероприятия проводятся инспекторами ОАТИ ежедневно.


Ресторану Raw to Go Kitchen в центре Москвы грозит закрытие из-за гостей без QR-кодов

 ..... 

Текст: Звездный Бульвар


Ресторану Raw to Go Kitchen на Патриарших прудах грозит закрытие на 90 суток

Ресторану Raw to Go Kitchen в Москве грозит закрытие из-за нарушения антиковидных мер.

Заведение общественного питания находится на Патриарших прудах.

Отметим, что в ресторане не соблюдали систему проверки QR-кодов. По словам главного инспектора Объединения административно-технических инспекций Москвы Андрея Поплавского, рейды проводят каждый день. В ходе проверки выяснили, что обслуживание гостей осуществляли без предварительной проверки специального кода. В ресторане находились жители Москвы без электронных сертификатов.

По информации с сайта газеты "Москва.Центр", за эти нарушения заведению общественного питания грозит штраф до одного миллиона рублей или временное приостановление деятельности.


Ресторану Raw to Go Kitchen в центре Москвы грозит закрытие из-за гостей без QR-кодов

Сообщается, что накануне в ходе планового рейдового мероприятия инспекторы ОАТИ Москвы совместно с сотрудниками правоохранительных органов провели проверку в ресторане Raw to Go Kitchen на Патриарших прудах.

В ходе проверки выяснилось, что заведение осуществляло обслуживание посетителей без проверки QR-кода.

 ..... 

Уточняется, что в соответствии с действующим законодательством выявленное нарушение может повлечь за собой как крупный штраф, так и временное закрытие заведения на срок до 90 суток.

Напомним, в соответствии с распоряжением столичных властей заведения общепита обязаны обслуживать посетителей только при наличии у них QR-кода.


Raw to Go Kitchen на Патриарших могут закрыть за работу без проверки QR-кодов

 ..... Главный инспектор Объединения административно-технических инспекций Москвы Андрей Поплавской отметил, что в ходе рейда выявили грубое нарушение. Обслуживание гостей в ресторане проводили без проверки QR-кода, а в помещении находились люди без электронного сертификата.

Из-за пресечения мер заведению общественного питания Москвы грозит временное закрытие до 90 суток или штраф до миллиона рублей в случае установления факта причинения вреда здоровью человека.


Raw to Go Kitchen на Патриарших могут закрыть за работу без проверки QR-кодов

Ресторан Raw to Go Kitchen могут закрыть на 90 суток из-за того, что сотрудники не проверяли QR-коды посетителей, сообщил главный инспектор Объединения административно-технических инспекций (ОАТИ) Андрей Поплавский.

 ..... 

Ресторану также грозит штраф в размере 300 тысяч рублей, а если будет установлен факт причинения вреда здоровью человека, то он увеличится до 1 миллиона рублей.


Ресторану Raw to Go Kitchen на Патриарших прудах грозит закрытие на 90 суток

 ..... 

Такие меры могут предпринять из-за работы заведения без системы проверки QR-кодов, сообщили на сайте газеты "Москва.Центр".

В ходе проведения ежедневных рейдов по соблюдению ограничительных мер, установленных указом мэра Москвы, было зафиксировано, что в ресторане находились и обслуживались посетители, которые не могли доказать отсутствие у них коронавирусной инфекции или наличие антител.

Отмечается, что обходы заведений происходят совместно с полицией.

Согласно Кодексу Российской Федерации об административных правонарушениях, ресторану в Москве предусмотрен штраф в размере до 300 тысяч рублей. ..... 


Ресторану Raw To Go Kitchen на Патриарших прудах грозит закрытие на 90 суток

 ..... за работу без проверки QR-кодов. ..... 

"ОАТИ совместно с полицией в ходе проведения ежедневных рейдов по соблюдению ограничительных мер, установленных указами мэра Москвы, было установлено, что заведением Raw To Go kitchen, расположенным по адресу Большой Патриарший переулок 12 стр. 1, осуществлялось обслуживание посетителей без предварительной поверки QR-кода. ..... 

За выявленные нарушения ст. 20.6.1 КоАП РФ предусмотрен штраф в размере до 300 тыс. рублей. ..... 


Ресторану на Патриарших прудах грозит закрытие за работу без QR-кодов

 ..... Если будут установлены факты причинения вреда здоровью человека, денежное наказание может вырасти до одного миллиона рублей. Также есть вариант приостановки деятельности заведения на период до 90 суток.


Ресторан на Патриарших прудах могут закрыть за работу без проверки QR-кодов

 ..... 

На сайте газеты "Москва.Центр" проинформировали, что в заведении Raw to Go Kitchen по адресу: Большой Патриарший переулок, дом 12, строение 1 обнаружили нарушения. Это зафиксировали представители ОАТИ и правоохранительных органов в Москве.

Гостей запустили в ресторан без цифровых кодов. Таким образом, в учреждении создали угрозу заражением коронавирусом.

Добавим, что теперь ресторану Москвы грозит приостановление деятельности до 90 суток или штраф до одного миллиона рублей.


Ресторан на Патриарших прудах могут закрыть за работу без проверки QR-кодов

Ресторан Raw to Go Kitchen могут закрыть из-за нарушения санитарно-эпидемиологических мер.

Отметим, что рейды проводят ежедневно. ..... Еще заведение общественного питания Москвы могут временно закрыть, сообщили на сайте газеты "Москва.Центр".


Ресторан Raw to Go Kitchen на Патриарших прудах могут закрыть на 90 суток за работу без проверки QR-кодов

 ..... 12, стр. ..... 


Ресторан на Патриарших прудах могут закрыть за работу без проверки QR-кодов

Сотрудники Объединения административно-технических инспекций Москвы могут закрыть ресторан Raw to Go Kitchen в связи с выявленными нарушениями по работе с QR-кодами.

 ..... 

По словам главного инспектора ОАТИ Москвы Адрея Поплавского, в ходе рейда специалисты обнаружили, что администрация заведения пропускала посетителей в ресторан без проверки QR-кода о вакцинации. Кроме того, официанты обслуживали людей, которые не имели документов о поставленной прививке.

В связи с выявленными нарушениями общественному заведению Москвы грозит штраф в размере до 300 тысяч рублей или закрытие до 90 дней.












горячие темы 
Новость дня

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы

Почему наш город назвали "Москва"?

Раньше песни были лучше!

Сервисы доставки еды: какой выбрать?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ