MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 07 / 06 / РЕСТОРАН НА ПАТРИАРШИХ ПРУДАХ МОГУТ ЗАКРЫТЬ ЗА РАБОТУ БЕЗ ПРОВЕРКИ QR-КОДОВ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Ресторан на Патриарших прудах могут закрыть за работу без проверки QR-кодов

10:35 06.07.2021 - Новые Округа   смотреть полную версию 

Ресторану Raw to Go Kitchen в Центральном административном округе Москвы грозит закрытие на 90 суток за нарушение эпидемиологических норм.

Информацию предоставил главный инспектор Объединения административно-технических инспекций Андрей Поплавский.

- В ходе проведения ежедневных рейдов по соблюдению ограничительных мер, установленных указами мэра Москвы, было выявлено, что представители заведения Raw to Go Kitchen осуществляли обслуживание посетителей без предварительной проверки QR-кода, - рассказал Андрей Поплавский.

Штраф за подобный проступок предусмотрен Кодексом об административных правонарушениях Российской Федерации. Кроме того, заведению в Москве грозит приостановление деятельности на срок до 90 суток.

/ вторник, 6 июля 2021 года /

ПРОСМОТРОВ: 5784
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Ресторан на Патриарших прудах могут закрыть за работу без проверки QR-кодов

Кодов не было у посетителей.

Ресторан Raw to Go Kitchen на Патриарших прудах может быть закрыт на 90 суток за работу без системы проверки QR-кодов. ..... 

Он рассказал, что в ресторане находились и обслуживались посетители, у которых не было QR-кодов.

Поплавский напомнил, что за подобное нарушение предусмотрен штраф до 300 тысяч рублей. В случае причинения вреда здоровью человека может быть назначен штраф до 1 миллиона рублей или приостановление деятельности на срок до 90 суток.



Ресторан на Патриарших прудах могут закрыть за работу без проверки QR-кодов

Главный инспектор Объединения административно-технических инспекций Москвы Андрей Поплавский отметил, что ресторан на Патриарших прудах могут закрыть за работу без проверки цифровых кодов.

На сайте газеты "Москва.Центр" проинформировали, что в заведении Raw to Go Kitchen по адресу: Большой Патриарший переулок, дом 12, строение 1 обнаружили нарушения. Это зафиксировали представители ОАТИ и правоохранительных органов в Москве.

Гостей запустили в ресторан без цифровых кодов. Таким образом, в учреждении создали угрозу заражением коронавирусом.

Добавим, что теперь ресторану Москвы грозит приостановление деятельности до 90 суток или штраф до одного миллиона рублей.


Ресторан на Патриарших прудах могут закрыть за работу без проверки QR-кодов

Сотрудники Объединения административно-технических инспекций Москвы могут закрыть ресторан Raw to Go Kitchen в связи с выявленными нарушениями по работе с QR-кодами.

Место общественного питание расположено по адресу: Большой Патриарший переулок, дом 12, строение 1.

По словам главного инспектора ОАТИ Москвы Адрея Поплавского, в ходе рейда специалисты обнаружили, что администрация заведения пропускала посетителей в ресторан без проверки QR-кода о вакцинации. Кроме того, официанты обслуживали людей, которые не имели документов о поставленной прививке.

В связи с выявленными нарушениями общественному заведению Москвы грозит штраф в размере до 300 тысяч рублей или закрытие до 90 дней.


Ресторан на Патриарших прудах могут закрыть за работу без проверки QR-кодов

Ресторан Raw to Go Kitchen могут закрыть из-за нарушения санитарно-эпидемиологических мер.

Отметим, что рейды проводят ежедневно. В ходе проверки установили, что обслуживание гостей в ресторане проводили без проверки QR-кода, а в помещении находились люди без электронного сертификата, заявил главный инспектор Объединения административно-технических инспекций Москвы Андрей Поплавской.

Рейд организовали в Москве по адресу: Большой Патриарший переулок, дом 12, строение 1.

Добавим, что ресторану грозит штраф от 300 тысяч до миллиона рублей. Еще заведение общественного питания Москвы могут временно закрыть, сообщили на сайте газеты "Москва.Центр".


Ресторан на Патриарших прудах могут закрыть за работу без проверки QR-кодов

Ресторану Raw to Go Kitchen в центре Москвы грозит закрытие на 90 суток из-за клиентов без QR-кодов.

Как сообщил главный инспектор Объединения административно-технических инспекций Андрей Поплавский, нарушения в заведении по адресу: Большой Патриарший переулок, д. 12, строение 1 были выявлены в ходе рейда ОАТИ, проведенного совместно с полицией. Было установлено, что в ресторане Raw to Go Kitchen посетителей обслуживают без предварительной проверки QR-кода.

Поплавский напомнил, что за выявленные нарушения по ст. 20.6.1 КоАП РФ предусмотрен штраф в размере до 300 тыс. рублей, а при установления факта причинения вреда здоровью человека речь может идти о штрафе до 1 млн рублей или приостановлении работы на срок до 90 суток.

Отметим, что вакцинированным москвичам начали направлять QR-код по SMS. Чтобы таким образом получить пропуск, нужно при вакцинации оставлять телефонный номер и номер СНИЛС.

Напомним, что посещать без QR-кодов летние веранды в Москве можно до 12 июля.


Raw to Go Kitchen на Патриарших могут закрыть за работу без проверки QR-кодов

Закрытие грозит заведению общественного питания Raw to Go Kitchen в Москве из-за нарушения антикоронавирусных мер.

 ..... Главный инспектор Объединения административно-технических инспекций Москвы Андрей Поплавской отметил, что в ходе рейда выявили грубое нарушение. Обслуживание гостей в ресторане проводили без проверки QR-кода, а в помещении находились люди без электронного сертификата.

Из-за пресечения мер заведению общественного питания Москвы грозит временное закрытие до 90 суток или штраф до миллиона рублей в случае установления факта причинения вреда здоровью человека.


Raw to Go Kitchen на Патриарших могут закрыть за работу без проверки QR-кодов

Администрация ресторана Москвы Raw to Go Kitchen не выполняла работу по проверке QR-кодов у посетителей. За это им грозит штраф или закрытие на 90 дней.

Сотрудники Объединения административно-технических инспекций Москвы проверили заведения на предмет нарушений антиковидных мер. В ходе рейда специалисты обнаружили, что администрация ресторана не проверяет QR-коды у гостей при входе. Многие посетители находились внутри без подтверждения документов о вакцинации.

Как сообщил главный инспектор ОАТИ Москвы Андрей Поплавский, теперь ресторан будет выплачивать штраф в размере до 300 тысяч рублей. ..... 


Raw to Go Kitchen на Патриарших могут закрыть за работу без проверки QR-кодов

 ..... 

Представители ОАТИ и правоохранительных органов зафиксировали нарушения в заведении по адресу: Большой Патриарший переулок, дом 12, строение 1. Сотрудники ресторана в Москве не проверяли наличие QR-кода у гостей, проинформировали на сайте газеты "Москва.Центр".

Стоит отметить, что кафе Raw to Go Kitchen теперь могут закрыть сроком на 90 суток. Кроме того, администрации заведения Москвы может грозить штраф от 300 тысяч до одного миллиона рублей.


Ресторан на Патриарших прудах могут временно закрыть за работу без проверки QR-кодов

Ресторан Raw and go kitchen на Патриарших прудах могут закрыть на 90 суток, так как у посетителей не проверяли наличие QR-кодов, сообщил главный инспектор столичного объединения административно-технических инспекций (ОАТИ) Андрей Поплавский.

"ОАТИ совместно с полицией в ходе проведения ежедневных рейдов по соблюдению ограничительных мер, установленных указами мэра Москвы, было установлено, что заведением Raw and go kitchen, расположенным по адресу: Большой Патриарший переулок, 12, стр. 1, осуществлялось обслуживание посетителей без предварительной проверки QR-кода", - сказал Поплавский.

Он добавил, что в ресторане обслуживали людей без QR-кодов.

За эти нарушения предусмотрен штраф до 300 тыс. рублей. Если будет установлен факт причинения вреда здоровью, размер штрафа может быть увеличен до 1 млн рублей, а ресторан могут закрыть на срок до 90 суток.

С 28 июня в столичные заведения общепита можно попасть только по QR-коду. Такие коды есть только у полностью вакцинированных от коронавируса горожан, у тех, кто переболел коронавирусом менее 6 месяцев назад. Также в кафе и рестораны можно сходить с отрицательным ПЦР-тестом.


Raw to Go Kitchen на Патриарших могут закрыть за работу без проверки QR-кодов

 ..... 

"В ресторане находились и обслуживались посетители, у которых отсутствовали QR-коды", — уточнил Поплавский.

Ресторану также грозит штраф в размере 300 тысяч рублей, а если будет установлен факт причинения вреда здоровью человека, то он увеличится до 1 миллиона рублей.


Ресторан на Патриарших прудах могут закрыть из-за работу без проверки QR-кодов

 ..... Об этом сообщает Telegram-канал Оперштаба Москвы.

Объединением административно-технических инспекций вместе с полицией было замечено, что в зале заведения находятся посетители без QR-кодов. ..... Однако если будут установлены факты причинения вреда здоровью человека из-за нарушенных ограничений, то может закрыться на срок до 90 суток или получить штраф до 1 миллиона рублей.

Ранее ряд московских рестораторов предложил ввести бессрочную возможность принимать посетителей на летних верандах без QR-кода. Уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса в Москве Сергей Миронов рассказал, что представители отрасли общественного питания выступили с инициативой сделать веранды свободными от QR-кодов на постоянной основе, а не до 12 июля.


Ресторан Raw to Go Kitchen на Патриарших прудах могут закрыть на 90 суток за работу без проверки QR-кодов

 ..... 12, стр. ..... 

За нарушения ст. 20.6.1 КоАП РФ предусмотрен штраф в размере до 300 тыс. руб., напомнил он. ..... 


Ресторану на Патриарших прудах грозит закрытие за работу без QR-кодов

 ..... 

Отмечается, что за такое нарушение предусмотрен штраф в размере до 300 тысяч рублей. Если будут установлены факты причинения вреда здоровью человека, денежное наказание может вырасти до одного миллиона рублей. Также есть вариант приостановки деятельности заведения на период до 90 суток.


Ресторану Raw to Go Kitchen на Патриарших прудах грозит закрытие на 90 суток

В Объединении административно-технических инспекций сообщили, что ресторану Raw to Go Kitchen на Патриарших прудах в Москве грозит закрытие на срок до 90 суток.

Такие меры могут предпринять из-за работы заведения без системы проверки QR-кодов, сообщили на сайте газеты "Москва.Центр".

В ходе проведения ежедневных рейдов по соблюдению ограничительных мер, установленных указом мэра Москвы, было зафиксировано, что в ресторане находились и обслуживались посетители, которые не могли доказать отсутствие у них коронавирусной инфекции или наличие антител.

Отмечается, что обходы заведений происходят совместно с полицией.

Согласно Кодексу Российской Федерации об административных правонарушениях, ресторану в Москве предусмотрен штраф в размере до 300 тысяч рублей. В случае установления факта причинения вреда здоровью человека он может увеличится до одного миллиона рублей.


Ресторану Raw to Go Kitchen на Патриарших прудах грозит закрытие на 90 суток

Сотрудники Объединения административно-технических инспекций Москвы сказали, что в ходе рейда ресторана Raw to Go Kitchen администрации грозит штраф или закрытие на 90 дней за пренебрежительное отношение к проверке QR-кодов у посетителей.

 ..... 

По словам главного инспектора ОАТИ Москвы Андрея Поплавского, администрация заведения обязана выплатить штраф до 300 тысяч рублей, сообщили на сайте газеты "Москва.Центр".


Ресторану Raw to Go Kitchen на Патриарших прудах грозит закрытие на 90 суток

 ..... 

Заведение общественного питания находится на Патриарших прудах.

Отметим, что в ресторане не соблюдали систему проверки QR-кодов. По словам главного инспектора Объединения административно-технических инспекций Москвы Андрея Поплавского, рейды проводят каждый день. В ходе проверки выяснили, что обслуживание гостей осуществляли без предварительной проверки специального кода. В ресторане находились жители Москвы без электронных сертификатов.

По информации с сайта газеты "Москва.Центр", за эти нарушения заведению общественного питания грозит штраф до одного миллиона рублей или временное приостановление деятельности.


Ресторану Raw to Go Kitchen в центре Москвы грозит закрытие из-за гостей без QR-кодов

 ..... 

Такие меры могут предпринять согласно Кодексу Российской Федерации об административных правонарушениях, сообщили на сайте газеты "Москва.Центр".

 ..... 


"Мяте Lounge" на севере Москвы грозит закрытие на 90 суток за работу без проверки QR-кодов

Кальянную Мята Lounge на Ленинградском шоссе могут закрыть на 90 суток за работу без системы проверки QR-кодов, сообщил главный инспектор Объединения административно-технических инспекций (ОАТИ) Москвы Андрей Поплавский.

 ..... Кроме того, в заведении осуществлялось курение кальянов", - заявил инспектор.

 ..... За это заведение могут закрыть на 90 суток.


Ресторан на Патриарших прудах могут закрыть из-за несоблюдения ограничений

 ..... Заведение работало без системы проверки QR-кодов, передает "МИР 24".

В Москве ежедневно сотрудники административно-технической инспекции совместно с полицейскими проводят рейды. ..... 

За несоблюдение ограничительных мер заведение могут закрыть на три месяца и оштрафовать на сумму от 300 тысяч до миллиона рублей. ..... 












горячие темы 
Новость дня

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы

Почему наш город назвали "Москва"?

Раньше песни были лучше!

Сервисы доставки еды: какой выбрать?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ