MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 07 / 05 / ЦЕНТР ВАКЦИНАЦИИ В ГОСТИНОМ ДВОРЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ДО 6 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК В СУТКИ - СОБЯНИН



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Центр вакцинации в Гостином дворе сможет принять до 6 тысяч человек в сутки - Собянин

15:08 05.07.2021 - Вестник района Гагаринский   смотреть полную версию 

Новый Центр вакцинации в Гостином дворе сможет принять до 6 тысяч человек в сутки, написал в своем блоге мэр Москвы Сергей Собянин.

"Небольшие помещения в ГУМе уже не вмещают желающих. Невозможно обеспечить и социальную дистанцию. Поэтому вместо них мы открыли в Гостином дворе новый центр вакцинации - самый крупный в Москве и один из крупнейших в Европе. Он сможет принимать до 50 человек одновременно и обеспечит вакцинацию до 6 тысяч человек в сутки", - написал мэр.

Во время открытия нового центра вакцинации Сергей Собянин сообщил, что последняя неделя показала некоторое снижение заболеваемости COVID-19 в городе, но тем не менее сам уровень госпитализации, заболеваемости находится на очень высокой отметке.

"Как дальше поведет себя дельта или другие мутации, а другие мутации, скорее всего, будут, это консенсус большинства специалистов в этой области. Поэтому, конечно, очень важно, чрезвычайно важно привиться, чтобы защитить себя и своих близких, а также спокойно работать и находиться в общественных местах. Сегодня мы достигли отметки в 3 млн человек привитых первым компонентом. Это хороший шаг к тому, чтобы защитить себя от развивающейся пандемии", - подчеркнул мэр и поблагодарил ответственных горожан.

Число привившихся первым компонентом вакцины от COVID-19 в Москве достигло 3 млн человек. "Спасибо всем, кто ответственно относится к своему здоровью и здоровью окружающих", - поблагодарил Сергей Собянин.

Москва продолжает наращивать мощности пунктов вакцинации, число которых в городе превысило 300.

/ Понедельник, 5 июля 2021 года /

темы:  Собянин  Коронавирус

ПРОСМОТРОВ: 2253
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Центр вакцинации в Гостином дворе сможет принять до 6 тысяч человек в сутки - Собянин

Мэр Москвы Сергей Собянин 5 июля открыл крупнейший в Европе пункт вакцинации.

По данным сайта газеты "Москва.Центр" , число людей, прошедших вакцинацию первым компонентом от COVID-19, достигло трех миллионов. Сергей Собянин написал об этом в своем блоге на персональном сайте, где поблагодарил всех, кто подошел ответственно к своему здоровью и состоянию окружающих.

Сергей Собянин рассказал также о новом центре вакцинации в Гостинном дворе, который является самым крупным центром в городе и может принимать до 50 человек одновременно и 6 тысяч желающих за рабочий день.

В рамках церемонии открытия нового масштабного пункта мэр отметил снижение заболеваемости в Москве за минувшую неделю и указал, что даже на этом фоне все еще высок уровень заболеваемости и госпитализации. Он еще раз напомнил о чрезвычайной важности прививок как о возможности обезопасить себя и своих близких, спокойно работать проводить время в общественных местах

На сегодняшний день количество прививочных пунктов в Москве превысило 300 объектов. Пункт вакцинации в Гостином дворе осуществляет работу ежедневно с 10:00 до 21:00.



Центр вакцинации в Гостином дворе сможет принять до 6 тысяч человек в сутки - Собянин

На фото мэр Москвы Сергей Собянин

Мэр Москвы Сергей Собянин открыл самый крупный в столице центр вакцинации в Гостином дворе.

Количество вакцинированных первым компонентом достигло трех миллионов человек. ..... 

Новый центр вакцинации в Москве был открыт на замену пунктам в ГУМе, которые перестали справляться с потоком людей. ..... Вакцинация проводится двухкомпонентной вакциной Спутник V.

Сергей Собянин выразил благодарность горожанам, которые проявили ответственность по отношению к своему здоровью и здоровью своих близких, сделав прививку, сообщили на сайте газеты Южные горизонты.


Центр вакцинации в Гостином дворе сможет принять до 6 тыс человек в сутки - Собянин

 ..... 

Вакцинация в Гостином дворе проводится двухкомпонентной вакциной Спутник V (Гам-Ковид-Вак), разработанной НИЦ эпидемиологии и микробиологии им. Гамалеи. Прививка делается в 2 этапа - через 3 недели после первой инъекции необходимо прийти повторно.

Для прохождения первого этапа вакцинации в Гостином дворе предварительная запись не требуется.

В новом центре вакцинации соблюдены все правила эпидемиологической безопасности. ..... Пропускная способность составляет 6 тыс. человек в день.

Здесь работают 10 врачей и 50 медицинских сестер - сотрудники городских поликлиник. Им помогают 50 сотрудников центров госуслуг Мои документы и 55 администраторов.


Собянин: Число вакцинированных первым компонентом в Москве достигло 3 млн человек

 ..... 


Центр вакцинации в Гостином дворе сможет принять до 6 тыс человек в сутки - Собянин

 ..... 

По информации с сайта газеты "Москва.Центр", в специальном учреждении врачи смогут поставить препарат от коронавируса одновременно 50 людям.

Сергей Собянин заявил, что центр в Москве открыли в связи с тем, что небольшие помещения в ГУМе не вмещают всех желающих привиться.

Добавим, что на данный момент в столице есть более 300 мест, где можно поставить вакцину от коронавирусной инфекции.

Сергей Собянин на своем персональном сайте отметил, что в Москве первый компонент лекарства поставили три миллиона граждан.


Центр вакцинации в Гостином дворе сможет принять до 6 тыс человек в сутки - Собянин

 ..... Новый центр вакцинации открылся в Гостином дворе, сообщил мэр столицы Сергей Собянин.

 ..... 

Мэр добавил, что вакцинация по-прежнему остается самым надежным способом защиты от COVID-19, особенно в условиях, когда врачи прогнозируют новые мутации вируса.

 ..... Прививка делается в два этапа. ..... На вторую прививку врач запишет в день первой инъекции. ..... 

Всего в Москве на сегодня открыты порядка 300 центров вакцинации, в т.ч. на базе городских поликлиник (119), в частных клиниках (116), в павильонах Здоровая Москва (более 40), в центрах госуслуг Мои документы (7), в торговых центрах и других популярных городских локациях. Всего - с 5 декабря 2020 г. - в Москве вакцинировано 3 млн. человек, из них вторым компонентом - порядка 1,8 млн. человек.


Центр вакцинации в Гостином дворе сможет принять до 6 тысяч человек в сутки - Собянин

 ..... 

Этот прививочный пункт - самый масштабный в городе и один из крупнейших в Европе, проинформировали на сайте газеты Южные горизонты.

Сергей Собянин отметил, что центр вакцинации в Государственном универсальном магазине Москвы не вмещает всех посетителей. Поэтому открыли прививочный пункт в Гостином дворе. По словам Сергея Собянина, здесь смогут принять до 50 тысяч человек одновременно.

В блоге на своем персональном сайте мэр Москвы выразил благодарность горожанам, сделавшим прививку, за ответственное отношение к своему здоровью.


Центр вакцинации в Гостином дворе сможет принять до 6 тысяч человек в сутки - Собянин

 ..... Он стал самой крупной точкой для получения прививки в Европе. Специалисты центра смогут принимать до 6000 человек в сутки.

Мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что небольшие помещения в ГУМе не способны вместить всех желающих, а потом обеспечить социальную дистанцию. По этой причине приняли решение открыть новый пункт.

На сайте газеты Южные горизонты сообщили, что за последние пару дней наблюдается улучшение ситуации в Москве. Однако все еще уровень госпитализации и заболеваемости высок.

В блоге на своем персональном сайте Сергей Собянин выразил благодарность всем, кто проявляет ответственность и бережно относится не только к своему здоровью, но и окружающих.

 ..... 

Проинформируем, что Москва - первый город в мире, где началась массовая бесплатная вакцинация от новой коронавирусной инфекции.


Центр вакцинации в Гостином дворе сможет принять до 6 тыс человек в сутки - Собянин

Мэр Москвы Сергей Собянин сказал, что новый прививочный пункт в Гостином дворе сможет принять до шести тысяч людей в день.

Такую информацию опубликовали на его персональном сайте.

Сергей Собянин рассказал, что сейчас этот прививочный пункт - один из самых крупных в Европе. Одновременно врачи смогут поставить вакцину до 50 жителям и гостям Москвы.

Сергей Собянин в ходе церемонии открытия сообщил, что предыдущая неделя показала небольшое снижение заболеваемости коронавирусом в Москве, но уровень госпитализации до сих пор находится на высоком уровне.

На сайте газеты "Москва.Центр" проинформировали, что сейчас в столице поставили прививку свыше трех миллионов человек.


Собянин открыл один из крупнейших в Европе прививочных пунктов

 ..... Об этом он сообщил в своем блоге.

 ..... 


Собянин: В Гостином дворе ежедневно сможет вакцинироваться до 6 тыс человек

Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о новом центре столицы, где можно сделать прививку от коронавирусной инфекции.

Количество пунктов вакцинации в городе превысило 300. По информации с персонального сайта Сергея Собянина, на данный момент количество жителей Москвы, сделавших первую прививку от COVID-19, достигло трех миллионов.

В городе продолжают открывать новые пункты вакцинации. В Гостином дворе открыли центр. Он стал одним из крупнейших в Европе. Центр сможет принять до 50 человек одновременно и обеспечит вакцинацию до шести тысяч жителей за сутки, добавил Сергей Собянин.

По информации с сайта газеты "Москва.Центр", ситуация с коронавирусом в Москве за последнюю неделю немного улучшилась.


Собянин: В Гостином дворе ежедневно сможет вакцинироваться до 6 тыс человек

 ..... 

 ..... 

За сутки до повторной прививки придет СМС с напоминанием (дата, время и адрес пункта вакцинации).

 ..... 


Собянин: В Гостином дворе ежедневно сможет вакцинироваться до 6 тысяч человек

 ..... На данный момент в столице открыты около 300 центров вакцинации, сообщили на сайте газеты Южные горизонты.


Собянин: В Гостином дворе ежедневно сможет вакцинироваться до 6 тыс. человек

 ..... Об этом мэр Момквы Сергей Собянин написал в блоге на своем персональном сайте.

Мэр поблагодарил вакцинировавшихся за внимание к своему здоровью и здоровью окружающих.

 ..... Сегодня в столице открыто более 300 таких пунктов.

Сергнй Собянин также отметил, что в последнее время число желающих сделать прививку резко возросло. В связи с этим городские власти приняли решение открыть в Гостином дворе новый центр вакцинации. Это один из крупнейших в Европе центров.

 ..... 


Собянин открыл один из крупнейших в Европе павильонов вакцинации в Гостином дворе

Мэр Москвы Сергей Собянин открыл один из крупнейших пунктов вакцинации в Европе, который теперь находится в Гостином дворе, передает корреспондент Агентства городских новостей Москва.

"Сегодня мы открываем один из крупнейших прививочных центров в Европе и самый крупный в России. Сегодня стандартная мощность этого центра - до 6 тыс. человек в сутки. Вполне вероятно, если приток будет больше, будем расширять время работы - соответственно, увеличится и его пропускная способность. Здесь создан целый отряд из врачей, медицинских сестер, работников МФЦ, волонтеров, чтобы обеспечить быструю и комфортную прививку тех, кто пожелает сюда прийти. Мы закрываем прививочный пункт в ГУМе, который был один из самых популярных, в силу того, что наплыв большой, а небольшие помещения вперемешку с торговлей не обеспечивали нормальную санитарную дистанцию и безопасность людей, которые там находятся", - сказал Собянин.

 ..... 


Собянин открыл один из крупнейших в Европе прививочных пунктов

 ..... 

В ходе церемонии открытия нового центра вакцинации Сергей Собянин также отметил, что последняя неделя показала некоторое снижение заболеваемости COVID-19 в городе.

 ..... 


Собянин: В Гостином дворе ежедневно сможет вакцинироваться до 6 тысяч человек

 ..... 

Мэр Москвы Сергей Собянин посетил церемонию открытия прививочного пункта в Гостином дворе.

Он отметил, что помещения в Государственном универсальном магазине не вмещают желающих вакцинироваться. По словам Сергея Собянина, в таком ритме невозможно соблюдать социальную дистанцию. В связи с этим, приняли решение открыть масштабный прививочный пункт в Гостином дворе.

Сергей Собянин отметил, что здесь жители Москвы смогут прививаться по 50 человек одновременно. Пропускная способность такого пункта составит до шести тысяч граждан в сутки, сообщили на сайте газеты Южные горизонты. По словам мэра Москвы, этот центр вакцинации - один из крупнейших в Европе.

В блоге на своем персональном сайте Сергей Собянин поблагодарил горожан за ответственное отношение к своему здоровью и окружающим.


Собянин: Число вакцинированных первым компонентом в Москве достигло 3 млн человек

Число привившихся первым компонентом вакцины от COVID-19 в Москве достигло 3 млн человек, сообщил мэр столицы Сергей Собянин, поблагодарив всех, "кто ответственно относится к своему здоровью и здоровью окружающих".

 ..... 

Всего в Москве на сегодня открыты порядка 300 центров вакцинации. ..... 


Собянин: В Гостином дворе ежедневно сможет вакцинироваться до 6 тысяч человек

 ..... В блоге на своем персональном сайте он отметил, что здесь ежедневно смогут получить прививку от новой коронавирусной инфекции до шести тысяч человек.

На сайте газеты Южные горизонты добавили, что на данный момент в столице расположены свыше 300 пунктов, а новый центр в Москве является одним из крупнейших в Европе.

По словам Сергея Собянина, распространение коронавируса, по результатам предыдущей недели, идет на спад. Но уровень госпитализации в Москве остается на прежнем уровне. Примечательно, что число людей, которые поставили вакцину, выросло до трех тысяч.

Сергей Собянин поблагодарил привившихся жителей Москвы за ответственное отношение к своему здоровью и окружающих их людей.












горячие темы 
Новый Год 2022

Новый год

Бессонница

Раньше песни были лучше!

Дом или квартира

А вы пьете воду из-под крана?

Как сносили старый дом на Серпуховском валу


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ