MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 06 / 30 / ЗАММЭРА БИРЮКОВ: ТРУДОВЫЕ МИГРАНТЫ СОЗДАЮТ УЮТ И КОМФОРТ В МОСКВЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Заммэра Бирюков: трудовые мигранты создают уют и комфорт в Москве

10:05 30.06.2021 - ТВ Центр   смотреть полную версию 

В столице для них созданы хорошие жилищные и санитарные условия.

Заместитель мэра Москвы Петр Бирюков рассказал в интервью Российской газете, что в период пандемии столице для трудовых мигрантов создали нормальные жилищные и санитарные условия, обеспечили медицинскую помощь.

"Они и сейчас ремонтируют в Москве дома, убирают улицы, вывозят мусор. Словом, создают уют и комфорт в нашем городе", - подчеркнул замглавы города.

Москва же, уточнил он, дает мигрантам возможность заботиться о своих семьях, предлагая стабильную работу.

По словам Бирюкова, в ЖКХ столицы занято около 500 тысяч человек.

/ среда, 30 июня 2021 года /

темы:  Приезжие  ЖКХ

ПРОСМОТРОВ: 1154
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Заммэра Бирюков: трудовые мигранты создают уют и комфорт в Москве

Москва. Трудовые мигранты нужны в городском хозяйстве, они работают в основном в учреждении Жилищник - дворниками, сантехниками, садовниками, заявил заместитель мэра Москвы Петр Бирюков.

"Когда из-за пандемии границы закрывались, нам удалось эти кадры сохранить. Мы создали им нормальные жилищные и санитарные условия в бытовых городках, обеспечили медицинскую помощь", - сказал Бирюков в интервью Российской газете, опубликованном в среду.

По его словам, в том числе с помощью мигрантов город в прошлом году смог подготовить все жилищное хозяйство к зиме за два месяца вместо положенных четырех.

 ..... Словом, создают уют и комфорт в нашем городе, а мы, в свою очередь, даем им стабильную работу и возможность заботиться о своих семьях", - подчеркнул заммэра.

Он напомнил, что в ЖКХ Москвы занято около 500 тыс. человек.

"В крупных компаниях, таких как ГБУ Автомобильные дороги, Гормост, Мосгаз, МОЭК, ОЭК, Москоллектор, трудятся россияне, жители разных регионов страны", - добавил Бирюков.



Заммэра Москвы: трудовые мигранты создают уют и комфорт в столице

Заместитель мэра Москвы Петр Бирюков заявил, что трудовые мигранты создают уют и комфорт в столице - ремонтируют дома, убирают улицы, вывозят мусор. Об этом он сказал в интервью Российской газете.

"Когда из-за пандемии границы закрывались, нам удалось эти кадры (трудовых мигрантов - прим. ред. "Газета.Ru") сохранить. ..... 

Он также подчеркнул, что власти Москвы обеспечивают мигрантов стабильной работой и возможностью заботиться о своих семьях. Сегодня они в основном работают в ГБУ Жилищник. Кроме того, Бирюков дополнил, что в ЖКХ Москвы на данный момент занято около 500 тыс. мигрантов.

 ..... 

Ранее в Москве началась вакцинация от коронавируса среди трудовых мигрантов.


Заммэра Москвы: мигранты создают уют и комфорт в столице

Заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков заявил о том, что работающие в сфере ЖКХ столицы трудовые мигранты создают в городе уют и комфорт. ..... 

Бирюков отметил, что мигранты вывозят мусор, ремонтируют дома, убирают улицы. По его словам, мэрия столицы смогла сохранить большинство работающих в сфере ЖКХ иностранцев в период пандемии.

 ..... . ..... 

Заммэра добавил, что для трудовых мигрантов созданы нормальные жилищные и санитарные условия, власти дают им возможность заботиться о семьях и получать стабильную заработную плату.


Заммэра Москвы заявил, что трудовые мигранты создают уют и комфорт в городе

 ..... Об этом заявил заместитель мэра столицы Петр Бирюков в интервью Российской газете.

Заммэра отметил, что Москве удалось сохранить трудовых мигрантов в период, когда границы закрывались из-за пандемии коронавируса.

 ..... Сейчас в ЖКХ Москвы занято около 500 тысяч мигрантов, в основном они работают в ГБУ Жилищник

Бирюков добавил, что в прошлом году Москва смогла подготовить все жилищное хозяйство к зиме за 2 месяца в том числе благодаря мигрантам.

Ранее в столице стартовала вакцинация трудовых мигрантов, напоминает телеканал 360. Услуги по вакцинации будут оплачивать работодатели, они же получат сертификаты сотрудников, отмечает РИА ФАН. Стоимость прививки одного работника составляет 1300 рублей, сообщает RT.


Заммэра заявил, что трудовые мигранты создают уют и комфорт в Москве

 ..... 


Бирюков: мигранты создают уют и комфорт в Москве

 ..... А мы, в свою очередь, даем им стабильную работу и возможность заботиться о своих семьях", - заявил заммэра Москвы Петр Бирюков в интервью Российской газете.

 ..... 

Москва с помощью трудовых мигрантов смогла в 2020 г. подготовить жилищное хозяйство к зиме за два месяца вместо положенных четырех. ..... 


Заммэра Москвы заявил о создании мигрантами комфорта и уюта в столице

По словам Петра Бирюкова, это дворники, сантехники, садовники и рабочие.

 ..... 

Петр Бирюков напомнил, что в прошлом году с помощью мигрантов Москва смогла с опережением срока подготовить все жилищное хозяйство к зиме. По оценке заместителя мэра, в ЖКХ столицы работают около полумиллиона человек.


Коммунальное хозяйство Москвы может работать в диапазоне от -50 до +50 градусов

Природные катаклизмы случаются в Москве достаточно часто, поэтому коммунальное хозяйство города может функционировать в диапазоне от плюс 50 до минус 50 градусов, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

"Катаклизмы природы в наше время непредсказуемы. Вспомним московские зимы за последние десять лет: то аномальные морозы, то аномальные снегопады, когда снега выпадает вдвое больше нормы. <...> Но город живет своей обычной жизнью. Как удается? Дело в том, что наше хозяйство устроено так, что может функционировать при любых изменениях температуры воздуха - в диапазоне от плюс 50 до минус 50", - рассказал Бирюков в интервью Российской газете.

При этом заммэра подчеркнул, что работа коммунальных систем возможна только при надлежащем содержании всех инженерных систем.

Также Бирюков напомнил, что лето еще впереди и не исключены новые испытания погодой.












горячие темы 
Новый Год 2022

Новый год

Бессонница

Раньше песни были лучше!

Дом или квартира

А вы пьете воду из-под крана?

Как сносили старый дом на Серпуховском валу


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ