MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 06 / 30 / ВЕТЕРАН КГБ И ЕГО ЖЕНА ПОГИБЛИ ИЗ-ЗА РАСКАЛЕННОЙ СОЛНЦЕМ КРЫШИ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Ветеран КГБ и его жена погибли из-за раскаленной солнцем крыши

09:22 30.06.2021 - Мослента   смотреть полную версию 

Пара пенсионеров погибла в Москве из-за раскалившейся железной крыши на последнем этаже жилого дома. Об этом пишет Московский комсомолец.

Инцидент произошел в одной из девятиэтажек на востоке столицы. По информации издания, в пятницу, 25 июня, 94-летний участник Великой Отечественной войны и ветеран КГБ и его 89-летняя супруга пожаловались в телефонном разговоре с племянницей, что не могут говорить из-за сильной жары и духоты.

На следующий день из квартиры поступил звонок в службу спасения, однако прибывшая на место бригада скорой помощи не смогла открыть дверь - впоследствии ее пришлось выломать сотрудникам МЧС. Врачи оказали помощь пациентам, от госпитализации те отказались из-за страха заразиться COVID-19.

В воскресенье, 27 июня, до пенсионеров не смогла дозвониться соцработник - об этом она сообщила родственникам. Те, в свою очередь, спустя сутки вызвали спасателей, однако к тому моменту жильцы квартиры были уже мертвы: их тела нашли на полу в коридоре.

Предполагается, что мужчине стало плохо, а пытавшаяся ему помочь жена, которая передвигалась на ходунках после операции по замене сустава, потеряла равновесие, упала и не смогла подняться.

7 декабря прошлого года сообщалось, что тело 101-летнего ветерана Великой Отечественной войны Валерия Северинова нашли на Большой Черемушкинской улице в Москве. По предварительным данным, мужчина покончил с собой.

/ среда, 30 июня 2021 года /

темы:  Медицина  Самоубийства  Происшествия  Коронавирус  Жара

ПРОСМОТРОВ: 338
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

"МК": в Москве ветеран и его жена погибли из-за раскалившейся крыши дома

Участник Великой Отечественной войны, 94-летний ветеран КГБ Василий Петрович и его супруга, 89-летняя Светлана Семеновна, погибли из-за раскалившейся крыши многоэтажного дома в Москве, сообщает mk.ru.

По данным издания, инцидент произошел во время аномальной жары, стоявшей до понедельника в столице.

Пенсионеры проживала на последнем этаже девятиэтажки на востоке Москвы и незадолго до гибели постоянно жаловались родственникам на невыносимую духоту.

В субботу, 26-го июня, пенсионерам стало плохо. Один из супругов смог дотянуться до стационарного телефона и вызвать скорую, но прибывшие медики не смогли попасть квартиру. Им пришлось вызвать спасателей МЧС, которые взломали дверь. Врачи оказали помощь пенсионерам, но те побоялись коронавируса и отказались от госпитализации.

Спустя два дня после тела пенсионеров обнаружили на полу их квартиры. Как пишет mk.ru, ветерану, вероятно, стало плохо с сердцем. Жена, передвигавшаяся с помощью ходунков, пыталась ему помочь, но упала и не смогла подняться.



"МК": В Москве ветеран КГБ и его жена умерли из-за раскаленной крыши дома

 ..... 

По информации издания, пенсионеры жили в квартире на последнем этаже девятиэтажки на востоке Москвы и во время аномальной жары постоянно жаловались родственникам на невыносимую духоту. За два дня до смерти пенсионерам стало плохо, они вызвали скорую, но не смогли открыть дверь медикам. Вскрывать квартиру пришлось спасателям МЧС.

Медики оказали пенсионерам первую помощь, однако те отказались от госпитализации из-за страха заразиться коронавирусом. Спустя два дня оба супруга были обнаружены в квартире мертвыми. ..... 












горячие темы 
Новость дня

Выбор автосервиса

Коронавирус COVID-19 в Москве

Советское видео о Москве

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ