MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 06 / 29 / ПРОКУРАТУРА НАЧАЛА ПРОВЕРКУ ПОСЛЕ ГИБЕЛИ РЕБЕНКА ПРИ ПАДЕНИИ ВЕТКИ ДЕРЕВА В КОРОЛЕВЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Прокуратура начала проверку после гибели ребенка при падении ветки дерева в Королеве

08:39 29.06.2021 - Агентство городских новостей   смотреть полную версию 

Прокуратура организовала проверку по факту гибели малолетнего ребенка в Королеве, сообщили Агентству городских новостей Москва в пресс-службе прокуратуры Подмосковья.

"Прокуратура Московской области организовала проверку по факту смерти малолетнего. По предварительной информации, 28 июня 2021 года примерно в 20:00 ветка дерева упала на мальчика 2014 года рождения, находившегося около детской площадки во дворе дома на ул. Суворова в городе Королеве", - рассказали в ведомстве.

В ходе проверки прокуратура установит причины и обстоятельства произошедшего, а также даст оценку исполнению требований федерального законодательства, отметили в ведомстве. При наличии оснований будет решен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования.

/ вторник, 29 июня 2021 года /

темы:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 703
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Прокуратура начала проверку после смерти мальчика в Королеве

Прокуратура Московской области организовала проверку после смерти мальчика в Королеве, на ребенка упала ветка, сообщается на сайте ведомства.

28 июня из-за сильных порывов ветра в Подмосковье было повалено 108 деревьев, повреждено 20 автомобилей. На Московский регион в этот день обрушились сильный ливень, шквалистый ветер, прогремела гроза.

По предварительной информации, инцидент произошел 28 июня в 20:00. Погиб мальчик 2014 года рождения. Он находился около детской площадки во дворе дома на улице Суворова в Королеве.

Проверка поможет установить причины и обстоятельства произошедшего, специалисты дадут оценку исполнению требований федерального законодательства.

 ..... 



Ветка дерева упала на малолетнего мальчика в подмосковном Королеве, ребенок скончался

По факту гибели ребенка в подмосковном Королеве организована прокурорская проверка.

 ..... Суворова в городе Королеве", - сообщили агентству Москва в пресс-службе прокуратуры Московской области.

 ..... 

Добавить источник в избранное


СК возбудил дело после гибели мальчика при падении ветки дерева в Королеве

Следственный комитет (СК) возбудил уголовное дело после гибели ребенка из-за падения на него ветки дерева рядом с детской площадкой в Королеве. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления СК России по Московской области Ольга Врадий.

"Следственным отделом по городу Мытищи ГСУ СК России по Московской области по результатам проведенной проверки по факту гибли шестилетнего мальчика в результате падения на него ветви дерева возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности")", - рассказала Врадий.

Ранее Агентство Москва сообщало, что 28 июня в Королеве рядом с детской площадкой на шестилетнего мальчика упала крупная ветвь дерева. От полученных травм ребенок скончался на месте. Мальчик находился под присмотром родителей, и, играя с другим ребенком, дергал ветвь дерева, которая из-за сильного ветра ранее была надломлена. В результате она упала на ребенка, второй мальчик успел отбежать в сторону.


Ветка дерева насмерть придавила ребенка в Королеве

6-летний ребенок скончался в Королеве после падения на него ветви дерева после сильного ветра, следователи начали проверку, сообщает пресс-служба ГСУ СК России по Московской области.

 ..... 

По данному факту назначена судебно-медицинская экспертиза, опрашиваются очевидцы и устанавливаются обстоятельства произошедшего.

 ..... 


Прокуратура начала проверку после обнаружения тел двух взрослых и ребенка в выгребной яме в Подмосковье

Проверка начата после обнаружения тел двух взрослых и ребенка в канализационном колодце в Богородском городском округе, сообщили Агентству городских новостей Москва в пресс-службе прокуратуры Московской области.

"По предварительной информации, вечером 28 июня 2021 года в рабочем поселке Обухово в канализационном колодце на территории частного домовладения обнаружены тела 69-летней женщины, 74-летнего мужчины и трехлетней девочки", - отметили в ведомстве.

В пресс-службе добавили, что сотрудники Ногинской городской прокуратуры выяснят причины и условия случившегося. Кроме того, ход процессуальной проверки, проводимой следственным органом, поставлен на контроль.

Ранее Агентство Москва сообщало, что Следственный комитет выясняет обстоятельства гибели пенсионеров и их правнучки в выгребной яме в Подмосковье. Погибшие взрослые - прабабушка и прадедушка девочки. По предварительным данным, все трое утонули из-за резко увеличившегося уровня воды в выгребной яме. Один из взрослых спустился в нее для устранения проблемы, а остальные при оказании помощи также оказались в яме и не смогли спастись.


СК проводит проверку по факту гибели ребенка в Королеве

Следственный комитет проводит доследственную проверку по факту гибели ребенка в Королеве, сообщает пресс-служба ГСУ Следственного комитета России по Московской области.

Крупная ветка дерева упала на шестилетнего ребенка рядом с детской площадкой. ..... Трагедия произошла 28 июня.

По данному факту следственным отделом по городу Мытищи ГСУ СК России по Московской области осуществлен выезд на место происшествия и организовано проведение доследственной проверки.

 ..... По результатам проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение.


В Королеве следователи проводят проверку после смерти мальчика, на которого упала ветка дерева

В Королеве следователи проводят проверку после смерти шестилетнего мальчика, на которого упала большая ветка дерева, сообщает РИА Новости, ссылаясь на слова старшего помощника руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольгу Врадий.
 ..... По данному факту организована доследственная проверка", - говорится в сообщении.
 ..... 
Фото (с) РИАМО / Пелагия Тихонова


Шестилетний мальчик погиб после падения на него ветки дерева у детской площадки в Королеве

Шестилетний ребенок погиб после падения на него ветки дерева рядом с детской площадкой в Королеве. Об этом журналистам сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления (ГСУ) СК России Ольга Врадий.

 ..... 


Уголовное дело возбудили по факту гибели ребенка в Королеве

 ..... Установлено, что мальчик находился под присмотром родителей. ..... В результате ветвь упала на ребенка, причинив ему травмы несовместимые с жизнью, второй мальчик успел отбежать в сторону.

 ..... 

Предварительно следователь провел осмотр места происшествия, опросил очевидцев и родителей мальчика, назначил судебно-медицинскую экспертизу.


В Подмосковье выясняют обстоятельства гибели ребенка из-за непогоды

Ребенка убило веткой дерева в подмосковном Королеве, пишет "Газета.ru" со ссылкой на прокуратуру Московской области.

По данным ведомства, инцидент произошел в понедельник вечером возле детской площадки на улице Суворова, когда на мальчика 2014 года рождения упала ветка, которая оторвалась из-за шквалистого ветра.

Свою проверку также организовал Следственный комитет России.

Оба ведомства устанавливают причины и обстоятельства произошедшего.

Накануне радио Sputnik сообщило, что около 24 тысяч человек в одиннадцати округах Московской области из-за плохой погоды остались без света. В Москве в результате сильного ветра рухнула часть крыши здания, прошедший по городу суперливень нарушил движение трамваев, а также привел к сбоям в работе метро.

Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.


Шестилетнего мальчика в Королеве убила ветка дерева

 ..... 

"В городе Королеве проводится проверка по факту гибели ребенка в результате падения на него ветви дерева", - отмечается в сообщении.

Трагедия произошла 28 июня в Королеве рядом с детской площадкой. Ребенок скончался на месте.

Добавим, в столичный регион пришли дожди с сильным ветром. В Подмосковье из-за упавших деревьев пострадали десятки машин. Некоторые жители остались без света.












горячие темы 
Новый Год 2022

Новый год

Бессонница

Раньше песни были лучше!

Дом или квартира

А вы пьете воду из-под крана?

Как сносили старый дом на Серпуховском валу


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ