MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 06 / 28 / ЛЕТНИЕ ВЕРАНДЫ В ПОДМОСКОВЬЕ МОЖНО ПОСЕЩАТЬ БЕЗ QR-КОДОВ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Летние веранды в Подмосковье можно посещать без QR-кодов

19:48 28.06.2021 - Время (Щелково)   смотреть полную версию 

Об этом сообщается в Instagram-аккаунте пресс-службы губернатора и правительства Московской области.
При посещении веранд жителям городского округа Щелково нужно помнить о соблюдении социальной дистанции в 1,5-2 м.
Также QR-код не нужен тем, кому не исполнилось 18 лет. Дети и подростки могут свободно посещать:

рестораны, кафе и другие заведения, оказывающие услуги общественного питания в помещениях;
спортивные, культурные, развлекательные мероприятий, игровые комнаты и аттракционы.

Однако, сопровождающие их родители с 28 июня обязательно должны иметь QR-код.
Напомним, сертификат с QR-кодом появляется в личном кабинете на портале Госуслуг после того, как человек поставил второй компонент вакцины от ковида, либо если он переболел коронавирусом менее 6 месяцев назад.
Справка о наличии антител не позволяет посещать места, на которые с 28 июня наложены дополнительные ограничения (список: http://in-schelkovo.ru/novosti/obshchestvo/gubernator-moskovskoy-oblasti-podpisal-postanovlenie-s-novymi-ogranicheniyami-dlya-predotvrashcheniya-rasprostraneniya-koronavirusnoy-infekcii).

/ Понедельник, 28 июня 2021 года /

темы:  Коронавирус

ПРОСМОТРОВ: 1282
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Летние веранды в Подмосковье можно посещать без QR-кодов

Летние веранды на территории Подмосковья можно посещать без дополнительных ограничений - ни взрослым, ни детям не требуется предъявлять QR-код. ..... 

Те, кому не исполнилось 18 лет, свободно могут посещать также рестораны, кафе и другие заведения общепита в помещениях. Это касается же спортивных, культурных, развлекательных мероприятий, а также игровых комнат и аттракционов - QR-код им не нужен. При этом сопровождающие детей родители обязательно должны его иметь с 28 июня.

 ..... Он также выдается тем, кто переболел коронавирусом менее полугода назад. QR-код действителен в течение 6 месяцев с момента выздоровления.

Если же человек во время болезни не обращался за медпомощью или перенес коронавирус бессимптомно, и данных о его болезни нет в системе ЕМИАС, то QR-код для данной категории граждан сформирован не будет. Справка о наличии антител также не позволяет посещать места, на которые с 28 июня наложены дополнительные ограничения. Среди них - кафе, бары, рестораны, фудкорты, а также дома отдыха и санатории.

В Московской области на сегодняшний день выявлено 309 125 случаев заболевания коронавирусной инфекцией. За пандемию умерли 6478 человек, выздоровели 251 772 пациента.



Ружанам: летние веранды можно посещать без QR-кодов

 ..... 

 ..... 


Летние веранды в Подмосковье можно посещать без QR-кода

 ..... 

Летние веранды на территории Московской области можно посещать без дополнительных ограничений - ни взрослым, ни детям не требуется предъявлять QR-код. ..... 


Летние веранды в Подмосковье можно посещать без дополнительных ограничений

В Московской области со вчерашнего дня действует система QR-кодов для посетителей ресторанов и кафе. Получить их смогут прошедшие вакцинацию или переболевшие COVID-19 менее 6 месяцев назад. При этом летние веранды можно посещать без дополнительных ограничений. Ни взрослым, ни детям не требуется предъявлять QR-код. Однако необходимо помнить о соблюдении социальной дистанции.

 ..... QR-код им не нужен. ..... 


Летние веранды в Подмосковье можно посещать без QR-кода

 ..... Однако необходимо помнить о соблюдении социальной дистанции, сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

Несовершеннолетние могут посещaть ресторaны, кaфе и другие зaведения, окaзывaющие услуги общественного питaния, a тaкже спортивные, культурные, рaзвлекaтельные мероприятия, игровые комнaты и aттрaкционы без предостaвления QR-кодa. ..... 

Сертификaт с QR-кодом появляется в личном кaбинете нa портaле Госуслуги после того, кaк человек постaвил второй компонент вaкцины от ковидa. Он тaкже выдaется тем, кто переболел коронaвирусом менее 6 месяцев нaзaд. ..... 

QR-код не будет сформировaн для грaждaн, которые во время болезни не обрaщaлись зa медицинской помощью или перенесли коронaвирус бессимптомно, и дaнных об их болезни нет в системе ЕМИAС. Спрaвкa о нaличии aнтител тaкже не позволяет посещaть местa, нa которые с 28 июня нaложены дополнительные огрaничения — кaфе, бaры, ресторaны, фудкорты, домa отдыхa и сaнaтории, уточняет Радио 1.


Летние веранды в Подмосковье можно посещать без дополнительных ограничений

 ..... 


Подмосковные летние веранды можно посещать без QR-кодов

 ..... 

Источник ФОТО: Яндекс. Дзен

 ..... 

Елена Баранова


Летние веранды в Подмосковье можно посещать без предоставления QR-кода

 ..... 
Несовершеннолетние могут посещать рестораны, кафе и другие заведения, оказывающие услуги общественного питания, а также спортивные, культурные, развлекательные мероприятия, игровые комнаты и аттракционы без предоставления QR-кода. ..... 
Фото (с) pixabay.com


Летние веранды в Подмосковье можно посещать без дополнительных ограничений

Новые правила уточнили в областном правительстве в понедельник, 28 июня.

 ..... 

Жители младше 18 лет могут свободно посещать любые заведения общественного питания, спортивные и культурные мероприятия. При этом сопровождающие их родители с 28 июня обязаны предъявить QR-код, справка о наличии антител не принимается.

Ранее губернатор Андрей Воробьев подписал постановление об усилении ограничений в регионе. Так, кафе и рестораны, расположенные в закрытых помещениях, с 28 июня доступны только для привитых граждан или переболевших в течение полугода. QR-код горожане могут получить на сайте госуслуг.

 ..... 


Подмосковные летние веранды можно посещать без QR-кодов

 ..... Это касается же спортивных, культурных,... Читать полную новость в источнике: molnet.ru


Летние веранды Серпухова можно посещать без дополнительных ограничений

 ..... 

 ..... 


QR-код для посещения кафе в Подмосковье. С кого спросят, а кого так пустят?

Пресс-служба губернатора и правительства Московской области разъясняет основные вопросы по ограничению посещений объектов сферы услуг и общественного питания в регионе.

 ..... 


С 28 июня в Подмосковье для посещения заведений общепита необходим QR-код

Данное требование не распространяется на летние веранды.

 ..... 

QR-код должны предъявлять лица старше 18 лет при посещении ресторанов, кафе и других заведений, оказывающих услуги общественного питания в помещениях. ..... QR-код пока не нужен только детям до 18 лет. ..... 


QR-коды на детских площадках в Подмосковье не понадобятся

Жители Московской области смогут свободно посещать детские площадки при домах и в парках, QR-кодов для этого не нужно, говорится в постановлении губернатора Андрея Воробьева.

"С 28 июня 2021 года без обязательного предъявления специального QR-кода не допускается использование гражданами объектов инфраструктуры городских парков культуры и отдыха на территории Московской области, за исключением детских игровых площадок, скамеек, теневых навесов и иных подобных объектов", - говорится в документе.

Однако коды понадобятся, чтобы посетить спортивные, развлекательные, культурные и другие массовые мероприятия, а также рестораны и бары в период с 23 до 6 часов.

Гражданам с QR-кодами на таких мероприятиях можно будет не носить маски.

Без кода можно прийти на мероприятие, организованное по билетам и соблюдением социальной дистанции - на 50 человек в помещении и на 500 - на открытом воздухе.












горячие темы 
Новость дня

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы

Почему наш город назвали "Москва"?

Раньше песни были лучше!

Сервисы доставки еды: какой выбрать?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ