MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 06 / 28 / РОМАНЕНКО ПОДДЕРЖАЛ ЖИТЕЛЕЙ СЕВЕРНОГО БУТОВА, ТРЕБУЮЩИХ ВОЗВРАТ БЕСПЛАТНОЙ ПАРКОВКИ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Романенко поддержал жителей Северного Бутова, требующих возврат бесплатной парковки

18:02 28.06.2021 - Южное Бутово, Коньково, Ясенево, Наш Теплый Стан, Вестник района Гагаринский, Вестник Бутова, Ваши Соседи, Наш район-Котловка, Твоя Газета, Каховка, Обручевский Меридиан, Мои Черемушки

Депутат Госдумы, Герой России Роман Романенко встретился с жителями 2-го микрорайона Северного Бутово Москвы. Горожане высказали возмущение решением Департамента городского имущества отдать общедоступную стоянку под платную парковку.

На встрече с депутатом общественные активисты рассказали, что по адресу ул. Знаменские садки д.3, к.1 ранее располагалась стоянка, которой свободно могли пользоваться проживающие в микрорайоне. В декабре 2020 года этот участок взяла в аренду коммерческая организация, которая установила там шлагбаум и информационный щит о платной парковочной зоне. Местные жители направляли жалобы в различные инстанции, но они остались без ответа. Тогда горожане обратились за помощью к депутату Госдумы Роману Романенко.

"Для меня жители и их интересы - это приоритет! Буду добиваться отмены решения на всех уровнях власти. Платных парковок не должно быть во дворах жилых домов. Это недопустимо. Я уже обратился в Правительство Москвы с просьбой рассмотреть возможность расторжения договора аренды", - заявил Романенко.

"На этой стоянке мы ставили свои машины 30 лет. Сейчас у нас ее отобрали. Причем в настоящий момент платная парковка пустая, зато соседние дворы забиты машинами, случись что - ни пожарные, ни скорая не проедут", - отметил член инициативной группы Владимир Шпаченко.

Депутат Госдумы направил запрос заместителю Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений с просьбой принять меры по расторжению договора пользования земельным участком.

теги:  Парковки  Платная парковка

ПРОСМОТРОВ: 535
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Романенко поддержал жителей Северного Бутова, требующих возврат бесплатной парковки

14:45 28.06.2021 - Наше Москворечье-Сабурово

Романенко поддержал жителей Северного Бутова, требующих возврат бесплатной парковки. Фото: Иван Степанов

Депутат Государственной Думы, Герой России Роман Романенко встретился с жителями второго микрорайона Северного Бутово Москвы. Горожане высказали возмущение решением Департамента городского имущества отдать общедоступную стоянку под платную парковку.

На встрече с депутатом общественные активисты рассказали, что по адресу улица Знаменские садки дом №3, корпус 1 ранее располагалась стоянка, которой свободно могли пользоваться проживающие в микрорайоне. В декабре 2020 года этот участок взяла в аренду коммерческая организация, которая установила там шлагбаум и информационный щит о платной парковочной зоне. Местные жители направляли жалобы в различные инстанции, но они остались без ответа. Тогда горожане обратились за помощью к депутату Госдумы Роману Романенко.

- Для меня жители и их интересы - это приоритет! Буду добиваться отмены решения на всех уровнях власти. Платных парковок не должно быть во дворах жилых домов. Это недопустимо. Я уже обратился в Правительство Москвы с просьбой рассмотреть возможность расторжения договора аренды, - заявил Романенко.

- На этой стоянке мы ставили свои машины 30 лет. Сейчас у нас ее отобрали. Причем в настоящий момент платная парковка пустая, зато соседние дворы забиты машинами, случись что - ни пожарные, ни скорая не проедут, - отметил член инициативной группы Владимир Шпаченко.

Депутат Госдумы направил запрос заместителю Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений с просьбой принять меры по расторжению договора пользования земельным участком.

теги:  Парковки  Платная парковка


Роман Романенко выступил за возврат бесплатной парковки в Северном Бутово

17:39 28.06.2021 - Аргументы и Факты, Фото: Иван Степанов

Депутат Госдумы, Герой России Роман Романенко встретился с жителями 2-го микрорайона Северного Бутово города Москвы. Горожане не согласились с решением Департамента городского имущества отдать общедоступную стоянку под платную парковку.

На встрече с депутатом активисты сообщили, что по адресу ул. Знаменские садки д.3, к.1 ранее располагалась стоянка, которой свободно могли пользоваться жители микрорайона. В декабре прошлого года участок арендовала коммерческая организация, которая установила там шлагбаум и щит с информацией о платной парковочной зоне. Горожане жаловались в различные инстанции, но это не принесло результата. Тогда активисты обратились за помощью к депутату Госдумы Роману Романенко.

"Для меня жители и их интересы - это приоритет! Буду добиваться отмены решения на всех уровнях власти - платных парковок не должно быть во дворах жилых домов", - сказал парламентарий. Он добавил, что уже обратился в правительство Москвы с просьбой рассмотреть возможность расторжения договора аренды.

По словам одного из представителей инициативной группы Владимира Шпаченко, местные жители на этой стоянке оставляли свои машины 30 лет, а сейчас ее отобрали. "Теперь платная парковка пустая, зато соседние дворы забиты машинами, случись что - ни пожарные, ни скорая не проедут", - отметил активист.

Депутат Госдумы Роман Романенко направил запрос заместителю мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений с просьбой принять меры по расторжению договора пользования земельным участком.

теги:  Парковки  Платная парковка

Депутат Госдумы Романенко поддержал требование жителей Северного Бутово вернуть бесплатную парковку

17:32 28.06.2021 - Агентство городских новостей

Депутат Госдумы, Герой России Роман Романенко встретился с жителями 2-го микрорайона Северного Бутово Москвы, которые выступили с требованием вернуть им бесплатную парковку. Об этом он рассказал журналистам.

"Для меня жители и их интересы - это приоритет! Буду добиваться отмены решения на всех уровнях власти. Платных парковок не должно быть во дворах жилых домов. Это недопустимо. Я уже обратился в правительство Москвы с просьбой рассмотреть возможность расторжения договора аренды", - сказал Роман Романенко.

Депутат пояснил, что активисты обратились к нему с просьбой вернуть стоянку, которой ранее могли пользоваться жители микрорайона. "По адресу: ул. Знаменские Садки, д. 3, корп. 1, ранее располагалась стоянка, которой свободно могли пользоваться проживающие в микрорайоне. В декабре 2020 года этот участок взяла в аренду коммерческая организация, которая установила там шлагбаум и информационный щит о платной парковочной зоне. Местные жители направляли жалобы в различные инстанции, но они остались без ответа", - уточнил он.

Романенко отметил, что направил запрос заместителю мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимиру Ефимову с просьбой принять меры по расторжению договора пользования земельным участком.

теги:  Парковки  Платная парковка










горячие темы 
Новость дня

Выбор автосервиса

Коронавирус COVID-19 в Москве

Советское видео о Москве

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ