MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 06 / 27 / В МОСКВЕ ЗА ЧАС ВЫПАЛО ПОЧТИ 40% ИЮНЬСКОЙ НОРМЫ ОСАДКОВ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







В Москве за час выпало почти 40% июньской нормы осадков

21:19 27.06.2021 - Интерфакс   смотреть полную версию 

Во второй половине дня на севере, северо-западе и западе Москвы прошел обильный кратковременный ливень, коммунальные службы столицы ликвидируют последствия дождя, сообщается в телеграм-канале комплекса городского хозяйства.

По оценкам мэрии, в некоторых районах за один час выпало 20-30 мм осадков - до 40% от месячной нормы.

"Скопление воды на улице Нижние Мневники устранено бригадами ГУП Мосводосток. Затруднений в движении автотранспорта нет", - подчеркивается в сообщении.

Кроме того, согласно сообщению, скопление воды на улице Фабрициуса было полностью принято ливневой системой в течение 30 минут.

/ Воскресенье, 27 июня 2021 года /

темы:  Погода

ПРОСМОТРОВ: 1936
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

За час почти 40% июньской нормы осадков выпало в Москве

На севере, северо-западе и западе Москвы прошел обильный кратковременный ливень. Об этом сообщает в Telegram-канале комплекса городского хозяйства.

 ..... На данный момент коммунальные службы Москвы ликвидируют последствия дождя.

 ..... 

Ранее стало известно, что рекорд тепла 27 июня обновлен в Москве, температура превысила отметку +32 °C. Предыдущий рекорд был зафиксирован в 2013 году.



За час в Москве выпало до 40% месячной нормы осадков

Во второй половине дня в воскресенье, 27 июня, на севере, северо-западе и западе Москвы прошли кратковременные обильные ливневые дожди. ..... 

Сейчас городские коммунальные службы ликвидируют последствия стихии. Подтопление на улице Нижние Мневники бригады ГУП Мосводосток уже устранили, автомобильный транспорт движется без затруднений.

Ранее на улице Нижние Мневники из-за прорыва водопровода подтопило дорогу, образовалась пробка. Сообщалось также, что гроза обрушилась на юго-запад Москвы.

Кроме того, было также значительное подтопление на улице Фабрициуса, но ливневая система справилась с ним за 30 минут, сообщается в телеграм-канале комплекса городского хозяйства.


В ряде районов Москвы выпало до 40 процентов месячной нормы осадков

Городские службы Москвы ликвидируют последствия непогоды.

По данным пресс-службы комплекса городского хозяйства Москвы, в некоторых районах в течение одного часа выпало до 40% от месячной нормы осадков.

Основной удар непогода нанесла северу, северо-западу и западу столицы. Здесь выпали кратковременные, но обильные ливневые дожди. На ряде участков образовалось скопление воды. Подтопленными были участки на улице Нижние Мневники, на улице Фабрициуса. Устраняли подтопления бригады ГУП Мосводосток, на некоторых участках вода ушла лишь спустя полчаса. ..... 


В Москве за час выпало до 40% месячной нормы осадков

В нескольких районах Москвы за один час выпало до 40% месячной нормы осадков, об этом сообщил в воскресенье, 27 июня, столичный комплекс городского хозяйства в Telegram.

"Сегодня во второй половине дня на севере, северо-западе и западе столицы выпали кратковременные обильные ливневые дожди. ..... Затруднения в движении автотранспорта не зафиксированы.

Ливневой системе на улице Фабрициуса удалось справиться со скоплением воды за полчаса.

27 июня на Москву после недели аномальной жары обрушился сильный ливень, в некоторых районах была гроза. Порывы ветра вечером могли достигать 20 м/с.

В тот же день МЧС столицы предупредило москвичей о дожде с градом в понедельник. Также при грозе возможно усиление ветра до 17-22 м/с, добавили в МЧС.

Специалисты службы рекомендуют столичным автомобилистам в этот день снизить скорость движения и увеличить дистанцию от других транспортных средств, избегать внезапных маневров, а также парковать машину вдали от деревьев.

В свою очередь, пешеходам спасатели советуют обходить рекламные щиты и шаткие конструкции. Также не стоит укрываться под деревьями, отметили в МЧС.


В Москве за час выпало 40% месячной нормы осадков

Автор: Ирина Мудрых

27 июня 2021, 21:42 - Общественная служба новостей - ОСН

Во второй половине дня в Москве прошел обильный ливень. На севере, северо-западе и западе столицы выпало почти 40% июньской нормы осадков. ..... 

Также сказано, что большое количество воды на улице Фабрициуса полностью принято ливневой системой.

Ранее стало известно, что городские службы Москвы находятся в режиме повышенной готовности. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.


До 40% месячной нормы осадков выпало в ряде районов столицы в течение часа

Городские службы ликвидируют последствия непогоды в столице, где в течение часа выпало до 40% месячной нормы осадков. Об этом сообщила пресс-служба комплекса городского хозяйства Москвы в своем Telegram-канале.

 ..... 

Отмечается, что скопление воды на ул. ..... Скопление воды на ул. Фабрициуса было полностью принято ливневой системой в течение 30 минут.


ДО 40% МЕСЯЧНОЙ НОМЫ ОСАДКОВ ВЫПАЛО В МОСКВЕ

Сильный ливень, прошедший вечером 27 июня, принес до 30 мм осадков, что составляет около 40% месячной нормы. Наиболее интенсивные дожди прошли на севере, северо-западе и западе Москвы.

"В Москве прошли кратковременные обильные ливневые дожди. ..... Обильные осадки, выпавшие в районе улице Фабрициуса, полностью ушли в ливневую канализацию в течение 30 минут. ..... 


Более 40% от месячной нормы осадков выпало в столичном районе Тушино

В московском районе Тушино в воскресенье выпало 42% от месячной нормы осадков, сообщил РИАМО дежурный синоптик центра погоды Фобос.

Он отметил, что в столице прошли обильные ливни. В районе Тушино выпало 32 мм осадков.

Месячная норма осадков для июня составляет 75 мм.

Работники городских служб Москвы ликвидируют подтопления после сильного дождя. В частности, убраны скопления воды на улицах Фабрициуса, Нижние Мневники.


В Москве за час выпало 40% месячной нормы осадков

Автор: Ирина Мудрых

27 июня 2021, 21:42 - Общественная служба новостей - ОСН

 ..... . Читать полную новость в источнике: osnmedia.ru


Городские службы ликвидируют последствия ливня в Москве

 ..... 

В воскресенье во второй половине дня на севере, северо-западе и западе мегаполиса прошел ливень. ..... 

Подтопление на улице Нижние Мневники устранено специалистами Мосводостока. Затруднений в движении машин на улице нет.


Городские службы расчистили Нижние Мневники от больших скоплений воды и освободили дорогу транспорту

Столичные городские службы устранили скопления воды на улице Нижние Мневники и разгрузили на участке транспортное движение. ..... 

Как сообщили в ведомстве, интенсивные ливни с грозами прошли на севере, северо-западе изападе столицы. ..... 

Городские службы устранили подтопления на улице Нижние Мневники, затруднений в движении автотранспорта больше нет. Между тем, большие скопления воды на улице Фабрициуса полностью приняла на себя ливневая система - она управилась за 30 минут. Городские службы продолжают заниматься ликвидацией последствий разыгравшейся непогоды в Москве.

Как сообщала ранее "Москва.ру", прорыв водопровода стал причиной перекрытия транспортного движения на улице Нижние Мневники по направлению в сторону Рублевского шоссе в Москве. На участке образовалась пробка.












горячие темы 
Новость дня

Выбор автосервиса

Коронавирус COVID-19 в Москве

Советское видео о Москве

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ