MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 06 / 27 / С ПОНЕДЕЛЬНИКА В КАФЕ И РЕСТОРАНЫ МОЖНО ПОПАСТЬ ТОЛЬКО ПО QR-КОДАМ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







С понедельника в кафе и рестораны можно попасть только по QR-кодам

15:15 27.06.2021 - Москва 24   ВИДЕО    смотреть полную версию 

С понедельника в кафе и рестораны можно попасть только по QR-кодам. Их смогут получить привитые, переболевшие коронавирусом, а также имеющие отрицательный ПЦР-тест.

Подробнее - на телеканале Москва 24.

/ Воскресенье, 27 июня 2021 года /

темы:  Коронавирус

ПРОСМОТРОВ: 602
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

С понедельника в кафе и рестораны можно попасть только по QR-кодам

С понедельника все московские кафе и рестораны становятся COVID-19-free. Пойти туда смогут только защищенные от коронавируса. Это либо те, кто прошел вакцинацию, либо переболевшие не более полугода назад, либо те, кто сдал ПЦР-тест. Такие люди могут получить QR-код, по которому пускают в заведения общественного питания.

 ..... 



Рестораны и кафе Москвы готовятся перейти на систему QR-кодов

Московские рестораны готовятся к новому формату работы. С 28 июня посетителей будут пускать по QR-коду и паспорту.

Эта мера вводится, чтобы остановить пандемию. В последний вечер перед ограничениями в заведениях множество людей. Об этом - в сюжете телеканала Москва 24.


Теперь вход в рестораны и кафе будет осуществляться по QR-кодам

Начиная с 28 июня жители столицы должны показывать QR-код о вакцинации при посещении мест общественного питания.

Пока летние веранды работают в обычном режиме до 12 июня.

Для того, чтобы система работала в заведении, рестораторам необходимо оставить заявку на портале i.moscow и организовать проход посетителей по QR-кодам. В свою очередь, гости должны предъявить документы о вакцинации или отрицательный ПЦР-тест, если они болели коронавирусов в течение последних шести месяцев.

Если заведение выполнило все требования, то оно может работать днем и ночью. Столы могут находится ближе друг к другу, а посетителям в таких местах можно не носить маски и перчатки.


В Москве вступил в силу запрет на посещение кафе и ресторанов без QR-кода

В Москве вступил в силу запрет на посещение кафе и ресторанов без QR-кода. Также без него не будут пускать и на массовые мероприятия численностью 500 человек.

Подробнее о том, как будет работать эта система и коснется ли это летних веранд, - в сюжете телеканала Москва 24.


В Москве вступил в силу запрет на посещение кафе и ресторанов без QR-кода

С 28 июня в Москве начинают работать QR-коды, без которых граждане не смогут попасть в рестораны и кафе.

При этом москвичам объяснили, кто имеет право на получение этого кода, что для этого нужно и куда именно без него не пустят.

Ответы на самые популярные вопросы - в сюжете телеканала Москва 24.


Рестораны и кафе Москвы заканчивают работу без ограничений

Для московских тусовщиков наступивший уикенд последняя возможность сходить в ресторан или бар без волокиты. Уже с понедельника на входе придется предъявлять QR-код.

Его можно получить, например, после вакцинации. Готовы ли горожане прививаться ради бокала за столиком в любимой кафешке? Об этом - в сюжете телеканала Москва 24.


QR-код для посещения "бесковидных" ресторанов в Москве можно получить на mos.ru

На сайте мэра Москвы заработал сервис immune.mos.ru, с помощью которого жители и гости столицы могут получить QR-код для посещения городских ресторанов.

С 28 июня организации запрашивают у посетителей QR-код, который подтверждает статус вакцинации, переболевшего или наличие действующего отрицательного результата ПЦР-теста.

Сотрудники общепита проверяют QR-коды на входе, сверяя данные с паспортом посетителя.

Вакцинированные в российских регионах граждане смогут посещать рестораны в Москве, предъявив QR-код с сайта госуслуг. Иностранцы смогут попасть в ресторан, показав QR-код, который они могут получить, сдав отрицательный тест на коронавирус в одной из городских клиник. Несовершеннолетние смогут посетить заведения общественного питания также при предъявлении QR-кода по результатам ПЦР-тестирования или в сопровождении взрослых, которые будут иметь QR-код.

Люди с противопоказаниями к вакцинации смогут посетить бесковидные рестораны, предъявив QR-код по результатам ПЦР-тестирования. Такое же правило действует для тех, кто переболел бессимптомно и узнал об этом, сдав тест на антитела.

Бумажный сертификат о вакцинации, полученный при введении вакцины непосредственно в медучреждении, не является основанием для доступа в заведение общественного питания.

Посещать заведения общественного питания в Москве с 28 июня могут только привитые или переболевшие коронавирусом люди либо граждане, сдавшие ПЦР-тест. Людям с медицинским отводом от прививки против коронавируса потребуется ПЦР-тест для посещения заведений общепита в столице.


В столичных заведениях общепита у посетителей начали требовать QR-код

Московские рестораны и кафе теперь принимают только бесковидных гостей. Без QR-кода посетителей пустят только на летние веранды.

Подробнее о том, как работает система, - в сюжете телеканала Москва 24.


Москва готовится к введению системы QR-кодов

Москва готовится к введению системы QR-кодов, которые будут доступны или вакцинированным, или переболевшим. В городе образовываются очереди в пунктах вакцинации.

Необходимость привиться горожане объясняют по-разному - кто-то боится роста заболеваемости, а кто-то выполняет требование работодателя. ..... 


Москвичам рассказали, в каких заведениях потребуют на входе QR-код

 ..... 

Получить код могут вакцинированные горожане, а также те, кто переболел коронавирусом в последние полгода или имеют отрицательный ПЦР-тест. ..... 


Кафе и рестораны в Москве с 28 июня можно посетить только при наличии QR-кода

Кафе и рестораны в Москве, а также массовые мероприятия численностью более 500 человек с 28 июня смогут посещать только люди, которые имеют защиту от коронавируса.
В указе мэра Москвы Сергея Собянина говорится, что в заведения общепита пустят только тех, кто сделал прививку от коронавируса, переболел в последние шесть месяцев или имеет отрицательные ПЦР-тест.
При входе в заведение нужно будет показать специальные QR-код, по которому можно будет проверить всю необходимую информацию. При этом, летние кафе и открытые веранды можно посетить без QR-кода до 12 июля.
Как будут работать QR-коды для посещения кафе и ресторанов в Москве


Сервис для получения QR-кодов в "бесковидные" рестораны заработал в Москве

Сервис immune.mos.ru заработал на сайте мэра Москвы. С его помощью жители и гости города могут получить QR-код для посещения столичных ресторанов.

Организации будут запрашивать их с 28 июня. ..... 

Так, граждане, получившие прививку на территории России, смогут посещать рестораны в столице, предъявив QR-код с сайта госуслуг. Иностранцам же потребуется сдать ПЦР-тест в одной из московских клиник. ..... 


Для посещения "бесковидных" ресторанов в Москве можно получить QR-код на mos.ru

Заработал сервис immune.mos.ru, с помощью которого можно получить QR-код для посещения столичных ресторанов.

 ..... 

Сделавшие прививку в других регионах люди смогут посещать рестораны в столице, предъявив QR-код с сайта госуслуг. ..... Несовершеннолетние смогут посетить заведения общепита при предоставлении своего QR-кода или в сопровождении взрослых с QR-кодом.

 ..... 


Режим COVID-free заработал в кафе и ресторанах Москвы

С сегодняшнего дня рестораны и кафе Москвы (кроме летних веранд и сезонных кафе) не будут пускать посетителей, не имеющих специального QR-кода. Его могут получить только привившиеся от COVID-19, переболевшие в течение последних шести месяцев либо имеющие отрицательный ПЦР-тест (не старше трех... Читать полную новость в источнике: mos.ru












горячие темы 
Новый Год 2022

Новый год

Бессонница

Раньше песни были лучше!

Дом или квартира

А вы пьете воду из-под крана?

Как сносили старый дом на Серпуховском валу


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ