MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 06 / 26 / НА MOS.RU СТАЛО ВОЗМОЖНЫМ ПОЛУЧИТЬ QR-КОД ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ "БЕСКОВИДНЫХ" РЕСТОРАНОВ В МОСКВЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







На mos.ru стало возможным получить QR-код для посещения "бесковидных" ресторанов в Москве

07:00 26.06.2021 - Monavista   смотреть полную версию 

На официальном портале мэра и правительства Москвы начал работу сервис immune.mos.ru . С его помощью горожане и гости города могут получить QR-код для посещения московских кафе и ресторанов.

Напомним, что с 28 июня посещать заведения общественного питания в Москве смогут только привитые... Читать полную новость в источнике: mos.ru

/ Суббота, 26 июня 2021 года /

ПРОСМОТРОВ: 1635
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Получить QR-код для посещения "бесковидных" ресторанов в Москве можно через портал mos.ru

С сегодняшнего дня на сайте мэра Москвы заработал сервис immune.mos.ru. Именно через него жители и гости столицы будут получать QR-код для посещения городских ресторанов.

Напомним, с 28 июня организации общественного питания на входе должны будут запрашивать у посетителей QR-код,... ..... 



На mos.ru стало возможным получить QR-код для посещения "бесковидных" ресторанов в Москве

 ..... 

Напомним, что с 28 июня посещать заведения общественного питания в Москве смогут только привитые или переболевшие коронавирусом люди, а также граждане, сдавшие ПЦР-тест. Такой тест также потребуется людям, у которых есть медотвод от вакцинации. У посетителей кафе и ресторанов будут запрашивать QR-код, подтверждающий статус вакцинации, переболевшего или наличие действующего отрицательного результата ПЦР-теста. Проверять QR-коды на входе будут сотрудники заведений, сверяя данные с паспортом посетителя.

Получив на сайте госуслуг QR-код, посещать рестораны в столице смогут не только москвичи, но и вакцинированные жители регионов, а также иностранцы при наличии отрицательного теста на COVID-19, который им необходимо сдать в одной из городских клиник. Также в сопровождении взрослых с QR-кодом заведения общепита смогут посещать несовершеннолетние.

QR-код по результатам ПЦР-тестирования для посещения ресторанов могут предъявить люди с противопоказаниями к вакцинации и те, кто переболел бессимптомно и узнал о своем статусе, сдав тест на антитела. При этом бумажные сертификаты, полученные непосредственно в медучреждениях при получении прививки, в ресторанах и кафе принимать не будут.

Фото: mos.ru


На mos.ru стало возможным получить QR-код для посещения "бесковидных" ресторанов в Москве

 ..... 

 ..... 


На mos.ru жители могут получить QR-код для посещения "бесковидных" заведений столицы

С 28 июня во все заведения общественного питания Москвы можно будет попасть только при наличии QR-кода.

Иммунный сертификат (QR-код) теперь стал доступен и на портале mos.ru. Получить его могут те, кто полностью вакцинирован, недавно переболел ковидом или сделал ПЦР-тест в одном из медучреждений Москвы.

QR-код станет обязательным условием для посещения столичных ресторанов, его будут проверять сотрудники заведения прямо на входе. Кроме того, при себе посетителям следует иметь и паспорт.

Для граждан, которые имеют противопоказания к прививке, для иностранцев, для тех, кто болел бессимптомно без обращения в клинику, а также для несовершеннолетних москвичей возможность получить QR-код есть. Для этого им нужно сделать ПЦР-тест. Люди, не достигшие 18-летнего возраста могут посещать заведения общепита также в сопровождении взрослых, у которых при этом должен иметься иммунный сертификат.

Напомним, что бумажный сертификат о вакцинации, полученный в медучреждении, не будет являться основанием для доступа в заведение общественного питания.


Получить QR-код для посещения "бесковидных" ресторанов в Москве можно через портал mos.ru

 ..... 

Напомним, с 28 июня организации общественного питания на входе должны будут запрашивать у посетителей QR-код, подтверждающий статус вакцинации, переболевшего или наличие действующего отрицательного результата ПЦР-теста. При этом сотрудники заведений будут сверять предоставляемые данные с паспортами посетителей. Отметим, что бумажный сертификат о вакцинации, полученный при введении вакцины непосредственно в медицинском учреждении, не является основанием для доступа в заведение общественного питания.

Люди с противопоказаниями к вакцинации смогут посетить бесковидные рестораны, предъявив QR-код по результатам ПЦР-тестирования. Такое же правило действует для тех, кто болел бессимптомно. Несовершеннолетние смогут посетить заведения общественного питания на тех же условиях или в сопровождении взрослых, которые будут иметь QR-код. Иностранцам для входа в московские кафе и рестораны также потребуются отрицательный тест на COVID-19, полученный в одной из клиник Москвы, и QR-код.


Для посещения "бесковидных" ресторанов в Москве можно получить QR-код на mos.ru

Заработал сервис immune.mos.ru, с помощью которого можно получить QR-код для посещения столичных ресторанов.

 ..... 

Сделавшие прививку в других регионах люди смогут посещать рестораны в столице, предъявив QR-код с сайта госуслуг. Иностранцы смогут попасть в ресторан, показав QR-код, который они могут получить, сдав отрицательный тест на COVID-19 в одной из столичных клиник. ..... Такое же правило распространяется на тех, кто болел бессимптомно и узнал об этом, сдав тест на антитела.


Жители Москвы смогут получить QR-код для посещения "бесковидных" ресторанов на mos.ru

 ..... Кроме того, людям с медицинским отводом от прививки против коронавируса потребуется ПЦР-тест для посещения заведений общепита в столице.


На mos.ru можно получить QR-код для посещения "бесковидных" ресторанов в Москве

На официальном сайте Мэра Москвы для этого теперь работает отдельный сервис.

 ..... 

QR-коды сотрудники общепита будут проверять прямо на входе в заведение. При себе необходимо иметь также паспорт.

 ..... 


QR-код для посещения "бесковидных" мест в столице теперь можно получить на портале mos.ru

C 28 июня все организации общественного питания в Москве будут пускать только при наличие QR-кода.

 ..... Здесь жители, а также гости столицы смогут получить QR-код для посещения столичных заведений общепита.

Напомним, что цель QR-кода - подтвердить, что его владелец либо прошел вакцинацию, либо переболел вирусом, либо имеет действующий отрицательный результат ПЦР-теста.

Любые другие бумажные документы и сертификаты о вакцинации не будут приниматься в заведениях.

Те, кто не сделал вакцину, или не болел коронавирусом, чтобы посещать кафе, бары и рестораны Москвы, должны будут сделать ПРЦ-тест. К этим категориям относятся, в частности, иностранцы, граждане до 18 лет, люди, которые имеют отвод от прививки, и те, кто переболел ковидом бессимптомно, не обращаясь к врачу.

Отметим также, что при входе в заведение кроме QR-кода также при себе нужно иметь паспорт.


QR-код для посещения "бесковидных" ресторанов можно получит на mos.ru

 ..... Он будет подтверждать статус вакцинации, переболевшего или наличие действующего отрицательного результата ПЦР-теста.

 ..... 


На mos.ru жители могут получить QR-код для посещения "бесковидных" заведений столицы

QR-код могут получить только те, кто полностью прошел вакцинацию, переболел COVID-19, или сделал ПРЦ-тест.

 ..... Им могут воспользоваться жители и гости Москвы, привитые от коронавируса, переболевшие им или сдавшие ПЦР-тест.

Новое правило начнет действовать во всех заведениях общественного питания в столице с 28 июня. Для того, чтобы посетить кафе и ресторан, посетитель на входе должен показать сотруднику QR-код и паспорт для удостоверения личности.

Для тех, кто имеет противопоказания к вакцинации, для несовершеннолетних граждан, для иностранцев, а также для людей, которые болели ковидом бессимптомно и узнали об этом, сдав тест на антитела, возможность получить иммунный сертификат имеется. Для этого они должны сделать ПЦР-тест в одной из клиник Москвы, получить QR-код и посещать рестораны и кафе Москвы.

Люди, не достигшие 18 лет также могут посещать заведения общественного питания в сопровождении взрослых, имеющих иммунный сертификат.

Напомним, что любые бумажные документы из медицинских учреждений, которые подтверждают вакцинацию, не будут обеспечивать пропуск в заведения общепита столицы.


QR-код для посещения столичных ресторанов можно получит на mos.ru

 ..... Он позволит загрузить QR-код, который подтвердит статус вакцинации, переболевшего или наличие действующего отрицательного результата ПЦР-теста.

 ..... 

Такие меры вступят в силу с 28 июня. ..... 


Специальные QR-коды для посещения ресторанов и кафе можно получить на сайте мэра Москвы

Теперь жители столицы смогут получить цифровые коды о прохождении вакцинации на сайте мэра Москвы. Это необходимо, чтобы попасть в места общественного питания города.

Напомним, что с 28 июня приходить в заведения можно будет только по специальным QR-кодам. Они будут подтверждать, что человек прошел вакцинацию, переболел COVID-19 в течение последних шести месяцев или имеет ПЦР-тест.

Несовершеннолетним гражданам необходимо приходить в рестораны и кафе совместно с привитыми родителями и опекунами.

Стоит отметить, что в свободных от коронавируса зонах будет вакцинированный персонал для безопасности посетителей.












горячие темы 
Новость дня

Выбор автосервиса

Коронавирус COVID-19 в Москве

Советское видео о Москве

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ