MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 06 / 17 / BENTLEY ВЪЕХАЛ В ТРАМВАЙ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Bentley въехал в трамвай в центре Москвы

09:44 17.06.2021 - Мослента   смотреть полную версию 

Вечером 16 июня на Лесной улице, что в центре столицы, Bentley Bentayga въехал в трамвай, сообщает Telegram-канал 360tv.

Отмечается, что водитель автомобиля проигнорировала ПДД, попытавшись развернуться через трамвайные пути перед идущим составом, но не успела.

В аварии обошлось без пострадавших. Водителю Bentley выписали штраф в 500 тысяч рублей. По информации издания, за рулем была Лимор Хихинашвили - дочь президента российской компании Патеро-Девелопмент и совладельца нескольких корпораций Теймураза Хихинашвили.

Отмечается, что автомобиль с начала 2021 года совершил уже 26 нарушений, включая превышение скорости и проезд по выделенной полосе.

/ Четверг, 17 июня 2021 года /

темы:  Общественный транспорт

ПРОСМОТРОВ: 822
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Bentley столкнулся с трамваем в центре Москвы

Автомобиль Bentley Bentayga столкнулся с трамваем на Лесной улице в Москве. Об этом сообщается в Telegram-канале столичного дептранса.

Отмечается, что из-за ДТП задерживаются трамваи № 7 и 9.

"Маршруты временно изменены - вместо Тверской Заставы ходят до метро Новослободская, - говорится в сообщении.



Видео: Дочь строительного магната за рулем Bentley врезалась в трамвай в центре Москвы

По информации 5-tv.ru, в момент аварии за рулем элитной иномарки находилась Лимор Хихинашвили.

Дочь строительного магната, находясь за рулем Bentley, устроила ДТП с трамваем в центре Москвы. Авария произошла вечером в среду, 16 июня. По информации 5-tv.ru, в момент аварии элитным внедорожником управляла Лимор Хихинашвили.

Согласно предварительной информации и записям с камер видеонаблюдения, на которых запечатлен момент ДТП, девушка намеревалась развернуться через трамвайные пути и не заметила приближающийся трамвай. После удара иномарка перекрыла пути в обе стороны движения. В результате аварии никто не пострадал.

Известно, что отцом Лимор Хихинашвили является глава крупной строительной компании Патеро-Девелопмент Теймураз Хихинашвили. Именно он построил торговый центр Времена года на Кутузовском проспекте. Также Теймураз является совладельцем несколько корпораций.

Сама участница ДТП несколько лет назад вышла замуж за сына владельца сети пиццерий Sbarro. В настоящее время Лимор развивает собственный бизнес.


В Москве Bentley столкнулся с трамваем

В Москве произошло ДТП с участием трамвая и автомобиля Bentley. Об этом в среду, 16 июня, сообщила пресс-служба столичного департамента транспорта в своем Telegram-канале.

ДТП произошло на Лесной улице, из-за чего маршруты трамваев №7 и №9 были временно изменены. Так, вместо площади Тверская Застава они ходят до станции метро Новослободская.


А теперь все вместе: как выясняют причины ДТП по горячим следам
ЦОДД подвел первые итоги работы спецгруппы по разбору дорожно-транспортных происшествий

Как пишет РЕН ТВ, за рулем элитного автомобиля находилась дочь строительного магната Теймураза Хихинашвили - Лимор Хихинашвили. По предварительным данным, она разворачивалась через трамвайные пути и не заметила приближающегося трамвая. После столкновения автомобиль перекрыл пути в оба направления.

В настоящее время движение трамваев по Лесной улице восстановлено, пишет Москва 24. Bentley стоимостью 20 млн рублей уже погрузили на эвакуатор и увезли с места ДТП, пишет телеканал 360.

 ..... Как отметили в пресс-службе столичного Дептранса, за водителем Bentley числится 26 нарушений ПДД с начала 2021 года. Из них: 16 - превышение скорости, три - нарушение правил оплаты парковки, три - нарушение правил стоянки, два - движение по обочине, одно - пересечение сплошной, одно - езда по выделенной полосе.

В Дептрансе добавили, что из-за ДТП трамвай получил повреждения, поэтому водителю будет выставлен штраф в размере полного ремонта трамвая - порядка 500 тыс. рублей, пишет агентство городских новостей Москва.

Отец Лимор - президент крупной строительной компании Патеро-Девелопмент..... Сейчас девушка также развивает собственный бизнес.

Ранее 16 июня сообщалось, что водитель автобуса, насмерть сбивший 10-летнюю девочку, которая пересекала пешеходный переход на самокате, арестован по решению Химкинского городского суда.


В центре Москвы Bentley не поделил дорогу с трамваем

Вечером 16 июня маршруты трамваев №7 и 9 были временно изменены из-за аварии электротранспорта с элитным автомобилем на улице Лесной. О происшествии сообщает Департамент столичного транспорта в своем Telegram-канале.

По предварительной информации, которую приводит Telegram-канал 112, за рулем премиального автомобиля находилась дочь известного миллионера, президента российской компании, занимающейся инвестициями в строительство и недвижимость.

Сообщается, что водитель автомобиля при повороте сделал небезопасный маневр и столкнулся с трамваем. ..... Обстоятельства происшествия выясняют сотрудники ГИБДД.












горячие темы 
Новость дня

Выбор автосервиса

Коронавирус COVID-19 в Москве

Советское видео о Москве

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ