MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 06 / 16 / КАК ВЕРНУТЬ ДО 20 000 РУБЛЕЙ ЗА ПУТЕВКУ В ДЕТСКИЙ ЛАГЕРЬ?



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Как вернуть до 20 000 рублей за путевку в детский лагерь?

17:48 16.06.2021 - Городок (Красноармейск), Маяк (Пушкино), Пульс Ивантеевки   смотреть полную версию 

До 31 августа родители могут получить кешбэк до 50% от стоимости детского отдыха. Возврат придет с каждой купленной путевки - например, если в семье больше одного ребенка или родители покупают путевки на несколько смен подряд.

В какой лагерь можно купить путевку?

Вернуть деньги можно только за путевку в стационарный детский лагерь с круглосуточным пребыванием. Варианты с дневными сменами, которые обычно работают при школах и откуда дети вечером возвращаются домой, не подойдут.

Как оплатить путевку?

Кешбэк придет только на те путевки, которые были оплачены картой Мир. До оплаты карту нужно зарегистрировать в программе лояльности на сайте Мир путешествий или "Привет, Мир".

Оплатить путевку нужно онлайн на сайте лагеря-участника с 25 мая по 31 августа 2021 года. При этом оплачивать может кто угодно - карта не обязательно должна принадлежать родителю ребенка.

Возврат придет автоматически в течении 5 рабочих дней. Дополнительных заявлений писать не придется. Кешбэк начислят на ту карту, с которой была оплата.

Что еще важно знать об акции?

Ребенок должен провести в лагере не менее одной смены. При этом количество дней в смене может быть любым - эти правила лагерь устанавливает сам. Важно, чтобы отдых проходил с 25 мая по 15 сентября 2021 года.

Ограничений по минимальной и максимальной стоимости путевки нет. Родители могут получить обратно 50% от оплаченной суммы, но не более 20 000 ?.

Материальное положение семьи или наличие льготного статуса не имеет значения. Однако если у вас есть сертификат на оплату детского отдыха, его можно учесть вместе с акцией. Кешбэк в таком случае придет с той суммы, которую доплатили деньгами.

Если родители отменяют путевку полностью или частично, кешбэк подлежит возврату.

Как получить возврат за уже купленные путевки?

Чтобы получить возврат за путевки, которые были оплачены до 25 мая, нужно написать заявление на Госуслугах. В нем понадобится указать данные из договора о приобретении путевки и из чека об оплате.

/ среда, 16 июня 2021 года /

ПРОСМОТРОВ: 506
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Как электрогорцам получить кэшбэк за путевку в летний лагерь?

Программа кешбэка за детский отдых стартовала еще в конце мая. Благодаря этой программе электрогорцы смогут вернуть на свой счет половину стоимости путевки в лагерь. Но часто случается, что родители планируют летний детский отдых заранее и как же быть жителям города, которые приобрели путевки до осуществления программы?

"Родители, которые приобрели путешествие в детский лагерь на летние смены в этом году до старта программы детского туристического кешбэка, то есть до 25 мая, могут уже сегодня подать заявление на портале Госуслуг для возмещения 50% от уплаченной суммы, но не более 20 тыс. рублей", - отметила начальник лыткаринского УСЗН Ирина Тренева.

Денежные средства должны вернутся в течение 15 дней. Для оформления у родителей на руках должны быть договор, чек об оплате или другой документ, подтверждающий оплату, а также отрывной талон к путевке из лагеря.

Кешбэк за путевку, купленную после 25 мая, вернется родителям, только если поездка в лагерь была оплачена картой Мир, зарегистрированной в программе лояльности. Кроме того, лагерь тоже должен участвовать в программе кешбэка. Если все эти условия выполнены, в течение 5 дней на карту Мир будет автоматически переведены деньги".

На заметку: выбрать и приобрести путевку в детские лагеря на летние смены можно на портале.



Кешбек до 20 000 рублей за путевкув десткий лагерь

Для получения компенсации части стоимости путевки в детский лагерь необходимо направить через Единый портал госуслуг заявление в срок по 20 октября 2021 года включительно
Правительством утверждены правила осуществления в 2021 году единовременных социальных выплат, связанных с оплатой туристских услуг в организациях отдыха детей и их оздоровления.
Для компенсации части стоимости путевки установлен ряд условий, в частности:
оплата стоимости услуги должна быть произведена до 00 часов 00 минут по московскому времени (включительно) 25 мая 2021 г.;
туристская услуга предоставлена гражданину РФ, не достигшему 18 лет;
услуга сформирована юрлицом, сведения о котором содержатся в едином федеральном реестре туроператоров, юрлицом или ИП, предоставляющими размещение в организациях отдыха, сведения о которых содержатся в соответствующих реестрах в субъектах РФ;
размещение в организациях отдыха детей осуществляется в период с 10 мая до 20 сентября 2021 г. (включительно).
Выплаты предоставляются на основании реестров, представляемых уполномоченными органами субъектов РФ в Федеральное агентство по туризму.
Размер выплаты определяется как половина подтвержденной стоимости путевки, но не более 20 тыс. рублей.
Для получения выплаты получатель с использованием личного кабинета получателя в ФГИС "Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)" направляет заявление в уполномоченный орган по месту нахождения организации отдыха детей, оказывающей туристскую услугу, в период с 15 июня по 20 октября 2021 г. (включительно), но не ранее срока окончания предоставления туристской услуги.
Заявление направляется с приложением электронных образов оригиналов договора об оказании туристской услуги и кассового чека или бланка строгой отчетности в электронном виде.
Источник: Постановление Правительства РФ от 11.06.2021 N 906 "Об утверждении Правил осуществления в 2021 году из федерального бюджета единовременных социальных выплат гражданам в целях частичной компенсации затрат, связанных с оплатой туристских услуг в организациях отдыха детей и их оздоровления"


Отправить чадо в лагерь и получить кэшбэк

15 июня на Госуслугах заработала форма для возврата денег за путевки в детский лагерь, которые были оплачены до 25 мая, то есть до того, как заработала программа кешбэка при оплате картами Мир.

Кто может получить возврат с помощью формы:

граждане России, которые заключили договор на покупку путевки в детский лагерь

для ребенка с гражданством РФ, которому на момент заезда нет шести лет, но еще не исполнилось восемнадцати;

путевка оплачена до 00:00 (по московскому времени) 25 мая 2021 года за свой счет,

есть чек или бланк строгой отчетности, подтверждающий оплату;

лагерь включен в реестр - он есть на форме заявления;
размещение в лагере - в период с 10 мая по 20 сентября;
оплаченная смена уже закончилась и лагерь это подтвердил;

Как заполнить заявление (для этого в форме есть подсказки):

один человек может подать несколько заявлений
на каждого ребенка и каждую путевку - отдельное заявление
к заявлению нужно приложить сканы договоров и данные чека или бланка строгой отчетности об оплате
чеки проверяются по реестру ФНС
если чека нет, стоимость путевки должна быть подтверждена лагерем
для возврата нужен номер карты "Мир"
заявление будет рассматриваться в регионе по месту нахождения лагеря

Когда подавать заявление

Заявление нужно подать с 15 июня до 20 октября 2021 года, но не ранее срока окончания отдыха ребенк, т.е. обратиться за возвратом можно после того, как закончится оплаченная смена - не раньше.

Решение принимается в течение 15 рабочих дней. Деньги придут на карту Мир.

Сколько денег можно получить

За каждую оплаченную путевку можно получить до 50% стоимости, но не более 20 000 ?.

Если ребенок еще не вернулся из лагеря

15 июня 2021 года можно подать заявление только в том случае, если ребенок уже отдохнул, то есть смена в лагере закончилась. Если ребенок закончит отдыхать 20 июня, заявление нужно подавать после этой даты, и так далее. Если обратиться за выплатой раньше конца смены, придет отказ.

Если путевку купили с 25 мая по программе кешбэка

При оплате картой Мир, начиная с 25 мая, подавать заявление на Госуслугах не нужно - кешбэк приходит на карту автоматически.

И самое важное: форма работает только на портале Госуслуг. В мобильном приложении заполнить заявление нельзя.


Как приобрести путевку в детский лагерь и получить за нее кэшбек?

21 апреля 2021 года Президент Российской Федерации Владимир Путин объявил о том, что родителям вернут 50 процентов стоимости путевки в детский лагерь. Как действовать, чтобы получить кэшбэк?

Программа стартовала с 25 мая 2021 года и действует до 15 сентября 2021. То есть для возврата денег купить путевку можно с 25.05.2021, а срок действия поездки должен попадать в период по 15.09.2021 включительно.

По всем путевкам в детские лагеря, купленным в указанный период родители смогут вернуть половину стоимости при соблюдении ряда условий:

Наличие карты системы Мир - при этом она не обязательно должна принадлежать родителю ребенка, который отправляется в лагерь, это может быть карта другого человека.

Карта зарегистрирована в программе лояльности.

Лагерь является стационарным, то есть ребенок там находится круглосуточно в течение смены (может быть государственным или коммерческим - это не принципиально) - на лагеря дневного пребывания и палаточные места отдыха кэшбэк не распространяется.

Лагерь входит в реестр организаций, участвующих в программе лояльности - их перечень будет опубликован на сайте Мирпутешествий.ру

Путевка оплачена зарегистрированной картой Мир в период с 25 мая 2021 года.

Срок путевки заканчивается до 15 сентября 2021 года включительно (оплатить путевку нужно до 31 августа 2021).

Если в семье несколько детей, то кэшбэк предоставляется в отношении каждого ребенка, на которого куплена путевка в детский лагерь в период до конца 2021 года.

Возвращают половину денежной суммы, которая заплачена за ребенка, но не более 20 000 руб. Если путевка льготная, то есть родитель оплачивает стоимость только частично, то возвращается половину той суммы, которую потратил родитель.

Министерством просвещения Российской Федерации для удобства родителей собраны ответы на популярные вопросы о реализации программы поддержки доступных внутренних туристских поездок в организации отдыха детей и их оздоровления через возмещение части стоимости оплаченной туристской услуги

Подробности по ссылке или по телефону горячей линии 8(800)200-34-11

Дубненское УСЗН


Кешбэк за купленные путевки в лагерь начали возвращать в Подмосковье

Кешбэк за купленные путевки в детский лагерь на летние смены начали возвращать жителям Подмосковья, сообщает пресс-служба министерства социального развития региона.
 ..... 
Программа возврата части стоимости путевок в детские лагеря стартовала 25 мая, приобрести поездку можно до 31 августа, а вернуться из лагеря - вплоть до 15 сентября.


Лыткаринцам вернется кешбэк за заранее купленные путевки в лагерь

Наступила пора школьных каникул, а значит пора отправлять детей в увлекательное путешествие в лагерь. ..... 












горячие темы 
Новость дня

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы

Почему наш город назвали "Москва"?

Раньше песни были лучше!

Сервисы доставки еды: какой выбрать?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ