MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 06 / 16 / В КУЗЬМИНКАХ ПРИСТУПАЮТ К ДЕМОНТАЖУ СИСТЕМ НАРУЖНОГО ТЕПЛОСНАБЖЕНИЯ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







В Кузьминках приступают к демонтажу систем наружного теплоснабжения

17:46 16.06.2021 - Аргументы и Факты, Фото: Александр Чикин   смотреть полную версию 

В московском районе Кузьминки после вмешательства депутата Госдумы от Люблинского округа Петра Толстого началась подготовка к демонтажу систем наружного теплоснабжения. Трубы в ближайшее время разберут и перенесут под землю.

Трубы отопления проложили по временной схеме еще при строительстве домов много лет назад. Это было сделано, чтобы побыстрее заселить туда людей. Долгое время коммуникации не могли переложить, хотя местные жители неоднократно пытались решить вопрос через разные инстанции.

Мостики через высокие трубы сложно преодолевать пожилым людям и мамам с колясками, а дети могли затеять на конструкциях игры и травмироваться. Также коммуникации портят вид благоустроенных дворов.

Активисты из Кузьминок решили собрать подписи и передать их Петру Толстому, который занялся решением проблемы.

Ранее Петр Толстой заявил, что государству необходимо, прежде всего, сосредоточиться на решении внутренних вопросов, в том числе организовать семьям с детьми более комфортные условия.

/ среда, 16 июня 2021 года /

ПРОСМОТРОВ: 324
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Кузьминках приступают к демонтажу систем наружного теплоснабжения

 ..... Об этом сообщила пресс-служба парламентария.

"Во дворы уже заехала спецтехника. В ближайшее время трубы демонтируют, а затем перенесут под землю. Проблема беспокоила жителей района не первый год. Временные трубы установили во дворах многоэтажек еще при их строительстве, чтобы быстро заселить жителей. Их должны были спрятать под землю, но сроки все время переносились. Байпасы продолжили портить внешний вид благоустроенных дворовых территорий, а также пугать молодых родителей - малыши и подростки часто играют на этих конструкциях. Кроме того, много проблем создавали трубы для мам с колясками и пожилых людей", - говорится в сообщении.

Отмечается также, что инициативная группа района Кузьминки обратилась к депутату, не получив реакции ответственных инстанций.

"Нельзя отмахиваться от проблем, которые беспокоят людей. Ситуация ясна, будем принимать меры", - цитирует пресс-служба Петра Толстого.



В Кузьминках приступают к демонтажу систем наружного теплоснабжения

В столичном районе Кузьминки началась подготовка к демонтажу систем наружного теплоснабжения. Работы начались после вмешательства в данную ситуацию депутата Госдумы от Люблинского округа Петра Толстого.

По его словам, с просьбой убрать коммуникации из дворов обращалась инициативная группа района. По их просьбам в ближайшее время специалисты демонтируют трубы, после чего перенесут их под землю, отметил Толстой.

 ..... Ситуация ясна, будем принимать меры", - заявлял депутат.

Ранее инициативная группа обратилась к Толстому с просьбой решить проблему заторов и стихийных парковок на улице Краснодарской возле оптово-розничного торгового центра (ОРТЦ) Москва.

Вице-спикер Госдумы пообещал, что вопрос стихийной парковки, ежедневно возникающей возле торгового комплекса, будет в ближайшее время решен. Он встретился с руководителями ОРТЦ. Стороны решили сохранить вход с улицы Краснодарской, а выходы организовать на другие улицы.


Демонтаж систем наружного теплоснабжения начался в Кузьминках после вмешательства Толстого

Демонтаж систем наружного теплоснабжения (байпасов) начнется в Кузьминках в ближайшее время. Проведение работ контролирует депутат Госдумы от Люблинского округа Петр Толстой.

Во дворы Кузьминок уже заехала специальная техника. ..... Байпасы создают проблемы для мам с колясками и пожилых людей.

Жители района Кузьминки обращалась в разные инстанции с просьбой перенести систему под землю, но безрезультатно. ..... Лишь после обращения к парламентарию появилась надежда, что дело сдвинется с мертвой точки.

 ..... 

Всего на территории Москвы находятся более 100 байпасов. В Кузьминках их осталось 10. Общая протяженность таких труб в районе составляет около 1,5 километра.


Демонтаж систем наружного теплоснабжения начался в Кузьминках после вмешательства Толстого

 ..... 












горячие темы 
Новость дня

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы

Почему наш город назвали "Москва"?

Раньше песни были лучше!

Сервисы доставки еды: какой выбрать?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ