MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 06 / 16 / ГЛАВНЫЙ САНИТАРНЫЙ ВРАЧ МОСКВЫ ВВЕЛА ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ВАКЦИНАЦИЮ В СФЕРЕ УСЛУГ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Главный Санитарный врач Москвы ввела обязательную вакцинацию в сфере услуг

10:01 16.06.2021 - На Варшавке.Чертаново Северное   смотреть полную версию 

Главный Санитарный врач Москвы ввела обязательную вакцинацию в сфере услуг. Фото: Наталья Нечаева, "Вечерняя Москва"

Роспотребнадзор обязал провести обязательную вакцинацию среди работников сферы услуг. Постановление главного санитарного врача Москвы Елена Андреевой "О проведении профилактический прививок отдельным группам граждан по эпидемическим показателям" вышло 15 июня.

Неявка на вакцинацию недопустима. Приглашают сотрудников сфер обслуживания Москвы, например, соляриев, бань, саун, прачечных, салонов красоты и других, при условии работы по трудовому или гражданско-правовому договору, проинформировали на сайте газеты Южные горизонты.

В список также попали работники культурных, развлекательных, выставочных и досуговых организаций Москвы.

Постановление "О проведении профилактический прививок отдельным группам граждан по эпидемическим показателям" можно прочитать по ссылке.

/ среда, 16 июня 2021 года /

темы:  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 906
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Главный Санитарный врач ввела в Москве обязательную вакцинацию в сфере услуг

 ..... Меру приняла Елена Андреева - главный санитарный врач.

Как проинформировали на сайте газеты Южные горизонты, все сотрудники учреждений Москвы, осуществляющих оказание услуг, должны пройти обязательную вакцинацию от коронавирусной инфекции. При условии, что они работают на основании трудового или гражданско-правового договора.

Среди категорий, подлежащих обязательной прививке, сотрудники салонов, соляриев, бань, саун, физкультурно-оздоровительных комплексов, торговли, культурных и просветительских мероприятий и других сфер услуг Москвы.

Неявка на вакцинацию не допускается. ..... 



Главный Санитарный врач ввела обязательную вакцинацию в сфере услуг

 ..... Его разместили на сайте Роспотребнадзора.

Сотрудники всех сфер услуг обязаны пройти вакцинацию от коронавирусной инфекции во избежание ее распространения и ухудшения эпидемиологической обстановки в Москве. В списке салоны - красоты, бани, сауны, солярии, химчистки, муниципальные центры предоставления государственных и муниципальных услуг Москвы и другие, сообщили на сайте газеты "Южные горизонты"

Неявка недопустима. ..... 


Главный Санитарный врач ввела в Москве обязательную вакцинацию в сфере услуг

 ..... Фото: Пелагия Замятина, "Вечерняя Москва"

Обязательную вакцинацию ввела для ряда горожан в сфере госуслуг главный санитарный врач Москвы Елена Андреева.

Профилактические прививки от новой коронавирусной инфекции должны обеспечить жителям Москвы, работающим в организациях на основании трудового и гражданско-правового договора.

В рамках постановления от 15 июня "О проведении профилактических прививок отдельным группам граждан по эпидемическим показателям" обязательную вакцинацию должны пройти предприниматели сфер торговли, салонов красоты, физкультурно-оздоровительных комплексов и общественного питания. Ознакомиться с текстом постановления можно на сайте Роспотребнадзора.

Елена Андреева отметила, что вакцинироваться нужно и работникам культуры, детских развлекательных центров и массовых мероприятий, сообщили на сайте газеты Южные горизонты.


Главный Санитарный врач Москвы ввела обязательную вакцинацию в сфере услуг

 ..... 

Главный санитарный врач Москвы Елена Андреева приняла решение об обязательно вакцинации сотрудников сферы услуг. Соответствующее постановление уже подписано.

Таким образом, прививки от коронавирусной инфекции в целях профилактики должны будут получить сотрудники предприятий общественного питания, торговли, салонов красоты, фитнес-центров и других сфер услуг Москвы. Вакцинацию должны пройти работники, оформленные как по трудовому, так и по гражданско-правовому договору. Сотрудники сфер образования, здравоохранения, детских игровых комнат, жилищно-коммунального хозяйства тоже обязаны сделать прививки, сообщили на сайте газеты Южные горизонты.

Такое решение приняли, чтобы снизить количество заболевших коронавирусом в Москве. Ознакомиться с данным указом можно по ссылке.


Главный Санитарный врач ввела обязательную вакцинацию в сфере услуг

 ..... 

Работников нескольких сфер обязали сделать прививки от коронавируса. Такое постановление 15 июня подписала главный санитарный врач по Москве Елена Андреева.

В тексте документа перечислили все направления, сотрудники которых должны пройти процедуру вакцинации в обязательном порядке. Это коснется всех, кто осуществляет деятельность в сфере услуг, индустрии красоты, различных спортивных учреждениях и организациях, оказывающих бытовые и социальные услуги жителям Москвы.

На сайте газеты Южные горизонты проинформировали, что прививку от ковида должны сделать и работники сферы общественного питания, транспорта, жилищно-коммунального хозяйства и других.

Кроме того, обязали к вакцинации от коронавируса и сотрудников культурных учреждений, организаторов каких-либо развлекательных и досуговых мероприятий. С полным перечнем можно ознакомиться на сайте Управления Роспотребнадзора по Москве.


Главный Санитарный врач ввела обязательную вакцинацию в сфере услуг

 ..... Фото: сайт мэра Москвы

Главный санитарный врач по Москве Елена Андреева обязала ввести вакцинацию для всех граждан, которые осуществляют деятельность в сфере услуг. Постановление действует от 15 июня.

Как сообщили на сайте газеты Южные горизонты, теперь Роспотребнадзор обязал получить профилактические прививки жителям Москвы, которые работают в области торговли, косметологии, косметических спа-салонов, бытовых услуг, общественного питания, клиентских подразделений финансовых организаций, общественного транспорта и другие.

Еще условия коснутся сотрудников культуры, находящихся на выставочных и просветительских мероприятиях, а также спортивных комплексов и на территории детских лагерей.

Подобные меры связаны с большим количеством заболевших коронавирусной инфекций в Москве.


Главный Санитарный врач Москвы ввела обязательную вакцинацию в сфере услуг

 ..... 

Сотрудников многих сфер и отраслей профессиональной деятельности обязали пройти процедуру вакцинации от коронавирусной инфекции. ..... 

Прививку должны сделать сотрудники сферы услуг. В этом списке значатся организации в сфере торговли, красоты, спорта, образования, общественного питания и транспорта. Кроме того, обязательная вакцинация коснется центров предоставления госуслуг, отрасли жилищно-коммунального хозяйства и ряда других направлений. Полный список доступен на сайте Управления Роспотребнадзора по Москве.

На сайте газеты Южные горизонты проинформировали, что обязали делать прививки и сотрудников тех учреждений, в которых проводят различные культурные, развлекательные и досуговые мероприятия в Москве.


Главный Санитарный врач Москвы ввела обязательную вакцинацию в сфере услуг

 ..... Постановление 15 июня опубликовали на портале Роспотребнадзора.

Как сообщили на сайте газеты Южные горизонты, профилактические прививки необходимо сделать сотрудникам торговли, образования, жилищно-коммунального хозяйства и других сфер услуг Москвы. Кроме того, процедуру вакцинации должны пройти представители культурных, выставочных, развлекательных и просветительских мероприятий.

В постановлении главного санитарного врача Москвы отметили, что до 15 июля 2021 жители города должны получить первый компонент вакцины.

Ознакомиться с соответствующим документом можно по ссылке.


Главный Санитарный врач Москвы ввела обязательную вакцинацию в сфере услуг

 ..... 

На сайте Роспотребнадзора опубликовано постановление "О проведении профилактических прививок отдельным группам граждан по эпидемическим показателям" от 15 июня.

 ..... 

Условия касаются и предпринимателей в сфере торговли, салонов красоты, физкультурно-оздоровительных комплексов и общественного питания.

Работники культуры, детских развлекательных центров и массовых мероприятий также должны принять компоненты вакцины от COVID-19. Прочитать полный перечень для кого необходима обязательная вакцинация можно в постановлении главного санитарного врача Москвы Елены Андреевой, сообщили на сайте газеты Южные горизонты.


Главный Санитарный врач ввела обязательную вакцинацию в сфере услуг

 ..... Фото: Александр Кожохин, "Вечерняя Москва"

В городе ввели обязательную вакцинацию от COVID-19 для представителей сферы услуг и сотрудников культурных центров. ..... 

Как сообщили на сайте газеты Южные горизонты речь идет о горожанах, которые совершают профессиональную деятельность на основании трудового или гражданско-правового договора. Согласно постановлению главного санитарного врача Москвы, прививки должны сделать сотрудники торговли, салонов красоты, образования и других сфер.

Изучить подробнее документ можно по ссылке.

Напомним, что ситуация с распространением новой коронавирусной инфекцией в Москве оценивается как неблагополучная. В столице объявили "длинные выходные" в период с 15 по 19 июня.


Главный Санитарный врач ввела обязательную вакцинацию в сфере услуг

 ..... 

Главный санитарный врач Москвы Елена Андреева сообщила об обязательной вакцинации граждан, работающих в сфере госуслуг.

По словам Елены Андреевой, привиться должны жители Москвы и предприниматели в области социальной защиты, образования, здравоохранения, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики.

Компоненты вакцины от COVID-19 также рекомендованы в обязательном порядке работникам салонов красоты, фитнес-клубов, бытовых услуг, такси и других сфер.

 ..... 


Главный Санитарный врач ввела обязательную вакцинацию в сфере услуг

 ..... 

Сотрудники сфер услуг столицы должны пройти обязательную вакцинацию от коронавирусной инфекции. ..... 

Профилактические прививки от ковида должны будут получить сотрудники торговли, здравоохранения, образования, жилищно-коммунального хозяйства, общественного питания и других предприятий сферы услуг столицы. Такое решение приняли, чтобы снизить скорость распространения инфекции в Москве, отметили на сайте газеты Южные горизонты.

 ..... Напомним, что в Москве на данный момент горожане старше 18 лет, получившие первый компонент прививки, могут принять участие в розыгрыше автомобиля.


Главный Санитарный врач ввела в Москве обязательную вакцинацию в сфере услуг

Обязательную вакцинацию от коронавирусной инфекции ввели для жителей Москвы некоторых сфер.

 ..... В нем описаны те сферы, работники которых должны обязательно пройти вакцинацию, сообщили на сайте газеты "Москва.Центр".

Отметим, что прививка необходима для сотрудников таких отраслей, как торговля, салоны красоты, косметические, спа-салоны, массажные салоны, бани, сауны, физкультурно-оздоровительные комплексы и других.

Добавим, что в перечне также есть сотрудники культурных, досуговых и зрелищных мероприятий.

Напомним, что ситуация с распространением коронавирусной инфекции в Москве в данное время резко ухудшилась.


Главный Санитарный врач ввела обязательную вакцинацию в сфере услуг

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека обязал провести в Москве обязательную вакцинацию для горожан, которые работают в нескольких отраслях.

Эти меры особенно касаются жителей столицы, представляющих сферу услуг.

В постановлении главного санитарного врача по Москве Елены Андреевой от 15 июня "О проведении профилактический прививок отдельным группам граждан по эпидемическим показателям" сказано, что прививку от коронавируса обязаны сделать работники торговли, салонов красоты, косметических, спа-салонов, массажных салонов, соляриев, бань, саун, физкультурно-оздоровительных комплексов и других отраслей.

Постановление опубликовали на сайте.

По информации с сайта газеты "Москва.Центр", в списке жителей Москвы также оказались сотрудники культурных, досуговых и зрелищных мероприятий.


Главный Санитарный врач ввела в Москве обязательную вакцинацию в сфере услуг

 ..... 

Речь идет о сфрах торговли; салонов красоты, косметических, спа-салонов, массажных салонов, соляриев, бань, саун, физкультурно-оздоровительных комплексов, фитнес-клубов, бассейнов; бытовых услуг, общественного питания, финансовых организаций, организаций, многофункциональных центров, транспорта общего пользования, такси, образования, здравоохранения, социальной защиты и социального обслуживания; жилищно-коммунального хозяйства и энергетики.

Среди категорий работников, подлежащих обязательной вакцинации, также указаны сотрудники зрелищных мероприятий; детских игровых комнат, развлекательных центров, детских лагерей дневного пребывания; театров, кинотеатров, концертных залов; массовых физкультурных, спортивных мероприятий.


Главный Санитарный врач Москвы ввела обязательную вакцинацию в сфере услуг

 ..... 


Главный Санитарный врач ввела обязательную вакцинацию в сфере услуг

 ..... 

"Постановляю: обеспечить проведение профилактических прививок по эпидемическим показаниям против новой коронавирусной инфекции следующим категориям граждан, подлежащих обязательной вакцинации: работающим на основании трудового договора, гражданско-правового договора в организациях, у индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность в сфере: торговли; салонов красоты, косметических, спа-салонов, массажных салонов, соляриев, бань, саун, физкультурно-оздоровительных комплексов, фитнес-клубов, бассейнов; бытовых услуг, в том числе прачечных, химических и иных подобных услуг; общественного питания; клиентских подразделений финансовых организаций, организаций, оказывающих услуги почтовой связи; многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг; транспорта общего пользования, такси; образования, здравоохранения, социальной защиты и социального обслуживания; жилищно-коммунального хозяйства и энергетики", - говорится в постановлении главного санитарного врача по Москве Елены Андреевой от 15 июня "О проведении профилактический прививок отдельным группам граждан по эпидемическим показателям".


Главный Санитарный врач ввела обязательную вакцинацию в сфере услуг

Обязательную вакцинацию жителей столицы, работающих в сфере услуг, обязан провести Роспотребнадзор. Об этом говорится в постановлении главного санитарного врача по Москве Елены Андреевой.

Среди работников, которым необходимо пройти вакцинацию, указали сотрудников выставочных, просветительских и культурных мероприятий, досуговых и развлекательных мероприятий, детских игровых комнат, детских развлекательных центров и других.

 ..... 

Добавим, что в городе ввели ограничительные меры, связанные с ростом заболеваемости коронавирусной инфекцией. С 15 по до 20 июня заведениям в Москве запретили обслуживать посетителей в ночное время.


Главный Санитарный врач ввела обязательную вакцинацию в сфере услуг

 ..... 












горячие темы 
Новый Год 2022

Новый год

Бессонница

Раньше песни были лучше!

Дом или квартира

А вы пьете воду из-под крана?

Как сносили старый дом на Серпуховском валу


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ