MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 06 / 16 / ГК "ГАЛС" ЗАВЕРШИЛА СДЕЛКУ ПО ПРОДАЖЕ ГОК "ПЕКИН"



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







ГК "Галс" завершила сделку по продаже ГОК "Пекин"

12:48 16.06.2021 - Московская перспектива, Москва меняется   смотреть полную версию 

ОАО Бэйджинг-Инвест (входит в ГК Галс, владелец бренда "Галс-Девелопмент") завершило сделку по продаже здания Гостинично-офисного комплекса Пекин, общей площадью более 26 тыс. кв. м, расположенного на земельном участке 5,6 тыс. кв. м.

Покупателем выступило акционерное общество "Гостиничный Комплекс Жемчужина. Предметом сделки стало 100% (353 210 (триста пятьдесят три тысячи двести десять) штук) акций ОАО "ГОК Пекин. Основным активом продаваемой компании является здание гостиницы Пекин. Сумма сделки не разглашается.
"Гостиница Пекин - удивительный пример знакового городского комплекса с внушительным инвестиционным потенциалом. Реализация подобных премиальных проектов, значимых для города, является для нас, как для интеллигентного девелопера, важной стратегической задачей. Сегодня мы рады сообщить о том, что сделка по продаже здания Гостинично-офисного комплекса Пекин завершилась. Мы уверены, что заключение договора о продаже станет началом новой жизни для этого потрясающего проекта", - отметил Виктор Адамов, генеральный директор "Галс Управление активами".
Гостиница Пекин построена в 1939-1958 годах в центре Москвы по проекту архитектора Д. Н. Чечулина. Объект располагается на пересечении Тверской улицы и Садового кольца по адресу ул. Большая Садовая, д. 5. В пешей доступности от объекта находятся Кремль, Красная площадь, главные театры и музеи столицы. Сегодня здание гостиницы является признанным историческим памятником архитектуры сталинского классицизма. К услугам гостей Пекина предлагаются 151 комфортабельный номер, современное оснащение и премиальная инфраструктура - два ресторана, лобби-бар и конференц-залы. Все это гармонично сочетается с историческим прошлым комплекса. На территории гостиницы также находятся SPA-центр, салон красоты, кафе и магазины www.hotelpeking.ru.
В портфель коммерческой недвижимости ГК Галс (500 тыс. кв. м) входят такие объекты премиального уровня, как БЦ Искра-Парк и БЦ Skylight, расположенные на Ленинградском проспекте, Даниловский Форт на Даниловской набережной, Невская Ратуша в г. Санкт-Петербурге и уникальный торговый объект - "Центральный Детский Магазин" на Лубянке. Все эти проекты неоднократно удостаивались престижных наград рынка коммерческой недвижимости www.hals-development.ru.

/ среда, 16 июня 2021 года /

темы:  Культурное наследие  Садовое кольцо

ПРОСМОТРОВ: 224
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

"Галс" закрыл сделку по продаже гостиницы "Пекин" в Москве

Группа компаний Галс закрыла сделку по продаже здания гостинично-офисного комплекса Пекин акционерному обществу "Гостиничный комплекс Жемчужина, сообщает РИА Новости со ссылкой на сообщении Галса.

 ..... Предметом сделки стало 100% акций ОАО "ГОК Пекин (около 353,2 тысячи штук). ..... 



ВТБ закрыл сделку по продаже гостиницы "Пекин" в Москве

Группа ВТБ закрыла сделку по продаже московской гостиницы Пекин компании "Гостиничный Комплекс Жемчужина, владеющей одноименным отелем в Сочи, следует из материалов ГК Жемчужина.

Компания сообщила, что 15 июня приобрела 100% акций гостинично-офисного комплекса Пекин.

Сделку планировалось закрыть еще в середине прошлого года, но покупатель перевел только часть средств в виде задатка и ВТБ ждал вторую часть платежа от Жемчужины.

Собрание акционеров ГК Жемчужина в декабре 2019 года приняло решение приобрести акции ГОК Пекин за 4,8 млрд рублей. Основным активом продаваемой компании является здание гостиницы общей площадью около 26 тыс. кв. м, расположенное на земельном участке 5,6 тыс. кв. м.

 ..... 

В июне 2019 года группа уже пыталась продать гостиницу на открытых торгах за 5,67 млрд рублей, но аукцион был признан несостоявшимся из-за отсутствия заявок.

Согласно списку аффилированных лиц, на конец 2020 года 34,04% акций ГК Жемчужина принадлежало кипрской Pecomalco Investments Limited, конечный бенефициар неизвестен.












горячие темы 
Новость дня

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы

Почему наш город назвали "Москва"?

Раньше песни были лучше!

Сервисы доставки еды: какой выбрать?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ