MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 06 / 16 / ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ МАСОЧНЫЙ РЕЖИМ ПРОДЛИЛИ В ПОДМОСКОВЬЕ ДО 20 ИЮЛЯ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Обязательный масочный режим продлили в Подмосковье до 20 июля

13:08 16.06.2021 - РИАМО   смотреть полную версию 

До 20 июля в Московской области продлили обязательный масочный режим, жители и гости региона должны носить маски или респираторы в общественных местах, следует из постановления губернатора Московской области.

Граждане должны соблюдать масочный режим на всех объектах розничной торговли, в аптеках, пассажирском транспорте, такси, железнодорожном транспорте и так далее.

Компании, учреждения и индивидуальные предприниматели, которые работают в регионе, обязаны запретить вход в свои помещения людям без масок или респираторов.

Также работодатели обязаны не допускать на рабочие места тех сотрудников, которые не соблюдают масочный режим.

Данные требования не применяются к тем гражданам, у которых есть сертификат о прохождении вакцинации от коронавируса, а также к тем, у кого есть лабораторное подтверждение о перенесенном заболевании.

/ среда, 16 июня 2021 года /

темы:  Медицина  Такси  Воробьев  Малый бизнес  Коронавирус

ПРОСМОТРОВ: 808
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Обязательный масочный режим продлили в Подмосковье до 20 июля

Жители и гости региона должны носить маски или респираторы в общественных местах.

До 20 июля в Московской области продлили обязательный масочный режим, жители и гости региона должны носить маски или респираторы в общественных местах, сказано в постановлении губернатора Московской области. ..... 



Обязательный масочный режим ввели в Подмосковье по 20 июня

В общественных местах Московской области c 13 по 20 июня всем жителям и гостям региона нужно обязательно носить маски или респираторы, следует из постановления губернатора Московской области, размещенного на сайте правительства Подмосковья.

 ..... 

Данные требования не применяются к тем гражданам, у которых есть сертификат о прохождении вакцинации от коронавируса.


В Подмосковье продлили обязательный масочный режим

Обязательный масочный режим продлили в Московской области, передает РИАМО со ссылкой на соответствующее постановление губернатора региона.

Согласно документу, носить маски необходимо на всех объектах розничной торговли, в аптеках, пассажирском транспорте, такси, железнодорожном транспорте и в других местах общего пользования. Организации должны запретить проход в помещения лицам без масок, в том числе, не допускать сотрудников без средств индививдуальной защиты на их рабочие места.

 ..... 

Ранее радио Sputnik сообщило, что в Москве и Подмосковье ввели обязательную вакцинацию для ряда работников.

Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.


В Подмосковье ряд антиковидных мер продлили до 20 июля

Губернатор Московской области Андрей Воробьев подписал постановление о продлении в регионе ряда ранее введенных ограничительных мер до 20 июля. Документ опубликован на портале областного правительства.
Ранее граждан обязали с 13 июня по 20 июня находиться в общественных местах только в средствах индивидуальной защиты. Кроме того, организации не должны допускать в помещения тех, кто не соблюдает масочный режим. Работодателям запрещается допускать на рабочее место сотрудников, не использующих маски или респираторы. Однако этот пункт постановления не применяется к гражданам, прошедшим вакцинацию, и переболевшим коронавирусом.
В постановлении также сообщается, что в Подмосковье количество зрителей на мероприятиях должно быть не более 1,5 тыс. Для вакцинированных оно может быть увеличено на 20%.
Ранее Радио 1 сообщало, что в Подмосковье объявили обязательную вакцинацию для отдельных категорий граждан.


Действие ограничительных мер продлили до 20 июля в Подмосковье

Действие ограничительных мер, введенных в связи с распространением коронавируса, продлили до двадцатого июля в Подмосковье. Соответствующее постановление было подписано губернатором Андреем Воробьевым.

Так, запрещено проводить массовые мероприятия с очным присутствием более пятидесяти человек. Устраивать подобные мероприятия можно только при соблюдении социальной дистанции, организации входа только по билетам с указанием места, максимальном количестве зрителей не более полутора тысяч человек. Число зрителей может быть увеличено на двадцать процентов для тех, кто прошел вакцинацию и может предоставить сертификат.

Ранее сообщалось, что в области ввели обязательную вакцинацию для сотрудников сфер торговли и услуг. Руководители предприятий должны организовать вакцинацию как минимум шестидесяти процентов работников. Информацию о проведении работы нужно будет предоставить на областной сайт госуслуг.

Минздрав Подмосковья должен определить потребность в вакцине, холодильном оборудовании, прививочных бригадах, пунктах вакцинации и других вещах, необходимых для соблюдения нововведения.


В Подмосковье продлили ряд ограничительных мер до 20 июля

В частности, мероприятия в помещениях возможны только с аудиторией до полутора тысяч человек.

Организаторы должны соблюдать между зрителями дистанцию в 1,5 метра. Число посетителей может быть увеличено на 20% для вакцинированных граждан с действующим сертификатом о прививке, говорится в постановлении губернатора Андрея Воробьева.

Ранее власти региона предписали работодателям привить 60% сотрудников: к 15 июля - первым уколом, к 15 августа - вторым.


В Подмосковье продлили ряд ограничительных мер до 20 июля

В Подмосковье в связи с пандемией COVID-19 продлили ряд ограничительных мер до 20 июля, об этом говорится в соответствующем постановлении властей региона.

Согласно документу, организациям запрещается допускать в свои помещения граждан, которые не соблюдают масочный режим.

Работодателям нельзя позволять сотрудникам работать без использования масок или респираторов. Данный пункт постановления не применяется к гражданам, которые прошли вакцинацию.

В документе также сказано, что требование о наличии маски на рабочем месте не распространяется на сотрудников, которые имеют лабораторное подтверждение о перенесенном ранее заболевании, вызванном COVID-19.

Минздраву региона поручили определить потребность в вакцинах для населения. ..... 

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин в своем официальном блоге сообщил об обязательной вакцинации работников сферы услуг. Он отметил, что ситуация с коронавирусом в столице развивается драматически.


Ограничения из-за коронавируса продлили до 20 июля в Подмосковье

Из-за ухудшения ситуации с распространением коронавируса губернатор Московской области Андрей Воробьев усилил введенные в регионе ограничения. Текст постановления опубликовали на официальном сайте правительства. .

До 20 июля в регионе вели ограничения на проведение проведение спортивных, физкультурных, досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, выставочных, просветительских, рекламных и другие мероприятий, на которых будет очно присутствовать более 50 участников. Организаторы смогут их устраивать только при соблюдении ряда требований. В их числе:


соблюдение социальной дистанции в 1,5 метра между зрителями;
организация входа только по билетам с указанным местом;
максимальное количество зрителей не более 1,5 тысячи одновременно.

Количество посетителей может быть увеличено на 20% для вакцинированных зрителеи?, но только при наличии действующего сертификата о вакцинации против коронавируса. Это условие будет действовать только в том случае, если организатор обеспечит контроль наличия сертификатов у посетителей мероприятия.

Чтобы выполнить постановление главного санитарного врача Подмосковья, который ввел обязательную вакцинацию для отдельных категорий граждан, власти начнут контролировать соблюдение этого требования организациями и ИП. Чтобы подтвердить выполнение требований, предприниматели должны будут сообщить, сколько сотрудников работают и сколько из них получили первый компонент или прошли полную вакцинацию. Сделать это нужно будет с 1 по 15 июля через госуслуги.

"Представленные сведения подлежат проверке Министерством здравоохранения Московской области с использованием государственных информационных систем и ресурсов с подтверждением соответствия таких сведений условиям, установленным настоящим пунктом", - сказано в сообщении.

 ..... 

Кроме того, главное управление по информационной политике должно организовать активное информирование жителей Московской области о преимуществах вакцинации.


В Подмосковье до 20 июля продлили ряд антиковидных ограничений

Так, жители региона обязаны носить маски в зданиях и транспортных средствах, а при отсутствии средства защиты дыхательных путей им могут отказать в оказании услуг.

Власти Московской области до 20 июля продлили ряд антиковидных ограничений. Соответствующее постановление, подписанное губернатором Подмосковья Андреем Воробьевым, опубликовано на портале регионального правительства.

Ограничения подразумевают, что жители обязаны носить маски в зданиях и транспортных средствах, а при отсутствии средства защиты дыхательных путей им могут отказать в оказании услуг. Проверять соблюдение требований будут сотрудники полиции и Росгвардии в магазинах, аптеках, больницах, такси и других транспортных средствах, а также на предприятиях и в местах общего пользования многоквартирных домов.

Отмечается, что нарушителей режима могут привлечь к административной ответственности. Так, обычные граждане заплатят штраф в размере от тысячи до 30 тысяч рублей, должностные лица - от 10 до 50 тысяч рублей, индивидуальные предприниматели - от 30 до 50 тысяч рублей, а юридические лица - от 100 до 300 тысяч рублей.

Ранее главный санитарный врач Москвы выпустил постановление, в соответствии с которым не менее 60% работников сферы услуг должны быть полностью привиты от коронавируса в срок не позднее 15 августа. По словам Сергея Собянина, эта мера была вынужденной в связи с тем, что именно в сфере услуг контакты между людьми происходят чаще всего.


В Московской области ограничения из-за коронавируса продляться до 20 июля

Ограничения распространяются на мероприятия, рассчитанные на свыше 50 человек.

В связи с ухудшением ситуации с коронавирусной инфекцией губернатор Подмосковья Андрей Воробьев призвал ужесточить ограничения, которые были приняты в регионе. Об этом сообщается на официальном сайте правительства.

Уточняется, что до 20 июля в области будут действовать запреты на проведение таких мероприятий, как спортивные, физкультурные, досуговые, развлекательные, зрелищные, культурные, выставочные, а именно там где количество превышает 50 человек.

 ..... 












горячие темы 
Новость дня

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы

Почему наш город назвали "Москва"?

Раньше песни были лучше!

Сервисы доставки еды: какой выбрать?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ